5 2023-12-07

カラー:セピアブラウン(A105-447)

思ってたより大きいし重たい
でも、アルバム何個も購入するより大きいのが便利!
買ってよかった!

4 2023-11-12

カラー:ネイビーブルー(A105-446)

本体のサイズが大きいので購入の際はサイズをみていただいたほうがいいと思います!そして写真を入れると結構重くなります。ですが、おしゃれなデザインですし私は旅行ごとに使うほど、たくさん写真が入るので一つにまとめれてお気に入りです!

4 2023-06-09

写真を中々残さないですが、子供のために残そうと思い購入。分厚くて重たいですが、コメントもかけるためよい。

5 2023-04-29

写真がたくさん入って助かってます!いつもありがとうございます!

5 2023-04-29

これで3冊目です!いつもありがとうございます!たくさん入って助かってます!

5 2022-11-13

また買います!
今年中に溜まってしまった子供の写真を整理するために購入しました。以前使っていたものは、500枚入るものや、200枚まででメモ等書くスペースはなかったので、600枚入り、子供の成長のコメントも書けるので大満足です!!
後ろのポッケには、データのCDディスクが収納できるようになっているので、紙でもデータでも置いときたい私には、ピッタリでした!
プリントアウトしたものが900枚、まだあと2年間分プリントアウトしてないものが残ってるので…またこのアルバムの色違いを買いたいと思います!

5 2023-04-19

色が可愛くて、素材もよく、大変満足しました!
色違いのもたくさんあるので、次もまた買うつもりです!

• ぴぴ37852さん
  • ぴぴ37852さん

5 2023-03-28

大容量なのですごく重いのかな?と思っていたのですが、そこまで重すぎず、写真も入れやすく、一言書けるところがあってとても満足です!

4 2022-12-18

想像より大きかったですが可愛かったのでよかったです!

4 2022-12-16

思ったよりも大きくてどっしりしていました。
写真が入れやすくてよいですが、傾けると写真が出てきてしまうことがあります。
表紙のデザインが素敵です。

• タカ21055さん
  • タカ21055さん

5 2022-10-24

買ってよかったです。
セピアブラウンを購入しました。
今まで200枚入アルバムを使っていたのですが、これだと600枚入なうえ全部入れても厚さが10cmほどで収まるので本棚がスッキリしました。
今回試しで買ってみましたが、よかったのでもう一冊買います。

4 2022-06-17

ポスト判も入るポケットのサイズなのでL判の写真を入れるとスカスカ感が強かったです。
けどしっかり奥まで入れればそこまでズレてくることはなかったです。
全体的に作りもしっかりしていて大容量なので家族の写真をいれていくのにとても良いと購入してよかったと思います。

• mappe425さん
  • mappe425さん

5 2021-11-25

アルバム
子供の小さいころからの写真をそれぞれ作りました。
大容量でこれからもどんどん入れていけそうです。

5 2022-04-08

リピート購入
ページが足りなくなったのでリピート購入しました。楽天の中でもお安い上に、品質も問題なしです。

5 2022-02-19

満足してます
高級感があり非常に気に入ってます。
いっぱいになれば色違いで揃えたいです。