商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • こちらの枕は高さ調節も出来、自分に合わせる事ができました。頭痛持ちな事もあり、今までは朝起きて既に頭痛が酷かったこともありましたが、こちらの枕を使用してからは、そのような事はありません。指圧に関しては、効果はよくわかりませんが、朝イチから頭痛がないのは大変有り難いです。カバーは肌触りがいいです。色のバリエーションがもう少しあるといいですね。何故、白は無いのでしょうか?私が購入した時期が悪かったと思うのですが、猛暑の続く日々に購 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性2819さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 枕とセットで購入しました。最後まで悩みましたが、専用カバーも一枚はあると良いかな?と思い、購入。悩んだのは色です。ピンクとブルーの2色ありますが、どちらも、個人的に寝具・枕カバーに使用したく無い色だったのです。それも少し濃い目だったので尚更…。どちらも、個人的に視界に入ると寝付気が悪い色なのです。もう何色か作ってもらえると、洗い替え用に買い足したいと思います。本体は、片面の中央に枕を出し入れする穴があります。伸縮性がありますが ・・・(続きを読む

4 2023-08-05

こちらの枕は高さ調節も出来、自分に合わせる事ができました。
私が購入した時期が悪かったと思うのですが、猛暑の続く日々に購入した為、頭に熱がこもってしまうことがあります。
その為、星4つにしました。

2023-08-08
また、レビューを頂きありがとうございます。

健康枕【浪越タイプ】をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
朝からの頭痛はとてもお辛いですよね。
少しでも緩和されているようでしたら大変嬉しく思います。
熱がこもるとの事についてですが、
枕の表はメッシュの生地を使用していますので、むれにくい仕様となっております。
しかしながら、熱がこもってしまうとのこと、申し訳ございません。
また、カバーのお色についてのご意見を頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のご提供商品の参考にさせていただきます。

5 2024-03-22

カラー:ピンク

商品は良いのですが、色がもう少しあると選びやすいと思います。

2024-03-22

本商品をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
お色についてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見は、弊社内で共有し今後の商品への参考にさせていただきます。
その他、お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-22

カラー:ブルー

枕を入れやすく、肌ざわりも゙良いです。洗い替えも必要ですね。

2024-03-22

本商品をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
本商品は伸縮性があり枕にピッタリあい、出し入れも簡単ですので
また、洗い替えがあると、毎日清潔にお使い頂けますし、
枕の汚れもカバーできますのでご用意いただくとよろしいかと思います。
肌触りも良い枕カバーで、快適におやすみいただけましたら幸いです。

5 2024-01-13

首痛、
枕カバーくらいタオルで十分と思い、枕購入時カバーは不要と思っていました。
しかし、タオルでは朝起きたら首が痛い〜、
タオルは、枕の下の方に固まって収まり、頭は下の方にずれていました。
これでは、何の為の頚椎矯正枕か解りません。
枕カバー到着後、早々カバーを装着、ピッタしで、ずれる事もなく安心して睡眠が取れます。おかげで、首痛からくる頭痛、メマイも早く取れそうです。
感謝。

2024-01-16

本商品をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
タオルをひいただけでは、寝返りなどでどうしてもずれてしまいますよね。

• tacmama3さん
  • tacmama3さん

5 2023-11-15

リピートです!
子供の枕のカバーに使用しています。
肌触りもよく薄くなったら買い替えています。
今回はブルー二枚購入しました。よく伸びて被せやすく気に入っています。満足しています。

2023-11-16

本商品をいつもご愛用頂きまして、誠にありがとうございます。
本商品は伸縮性があり枕にピッタリあい、出し入れが簡単ですので

5 2023-05-07

快適です。、
カバーを2枚買って毎日洗濯しています。専用なので形もすっぽりハマり、おかげで快適に寝れます。これは枕を購入した時に一緒に買った方が良いと思います。商品ページに、リンクを貼るとか工夫されてはいかがでしょうか?後からカバーが必要でそれだけを購入すると送料がかかり、無駄です。

2023-05-09
また、レビューを頂きありがとうございます。

本商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
快適にお使いいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
本商品は伸縮性があり、出し入れが簡単ですので便利にお使い頂けるかと思います。
また、商品ページついてのご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
枕の商品ページ下に関連商品として枕カバーのリンクがございますが、
分かりづらく申し訳ございませんでした。

5 2023-05-04

柔らかい素材で、大変満足する商品です。後悔が少ない商品です。

2023-05-09
また、レビューを頂きありがとうございます。

本商品をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
肌に直接触れますので、肌ざわりもお気に召していただき良かったです。
引き続きご使用いただき、お気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-01-22

カラー:ブルー

専用商品だけあって、ピッタリとフィットして、しっかりカバー出来ます。素材が平面では無いので気になるかと思いましたが全く気になりません。値段が少し高いと思うので★一つ分減点で。枕を汚さないためにも2枚はやはり必要と思います。

2024-01-23

また、洗い替えがあると、毎日清潔にお使い頂けますし、

今年もJCCショップをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

カラー:ピンク

前にまくらと一緒に購入しました
とても柔らかくて色も落ちついていて気に入っています
もう一枚洗替にと購入しました
色違いでね

2024-01-16

本商品をお気に召して頂きまして、ありがとうございます。
枕カバーは、直接肌に触れたりと汚れやすいですから、
洗い替えがあると、毎日清潔にお使い頂けて便利だと思います。

5 2023-12-21

カラー:ブルー

寝返りがきついと言っていた夫に購入。
眠りが深くなった気がする、と言ってました^_^

2023-12-21

本商品をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
快適におやすみいただけているようで何よりでございます。
お客様に本商品が合っているようで、良かったです。
通常タイプの枕も横向き寝に対応しておりますが、
寝返りや横向き寝が多い方には、ワイドタイプの枕もおすすめですよ。
引き続き快適におやすみ頂ければ幸いです。

4 2023-12-04

普段使用中。
買い替えの為購入しました。
もう少し安くなればもっと良いのですが・・・。

2023-12-06
また、レビューを頂きありがとうございます。

いつもご使用いただきまして、ありがとうございます。
お気に召して頂きまして大変嬉しく思います。
また、価格についてのご意見を頂きましてありがとうございます。
原材料費、物流費等の価格高騰により、価格改定は現在のところ難しいですが、
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、尽力して参ります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-11-22

カラー:ブルー

肌触りが良く、枕にピッタリフィットするので、快適です。
又、購入する予定です。

2023-11-24

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-11-22

カラー:ピンク

肌触りが良く、枕にピッタリフィットするので、快適です。
又、購入する予定です。

2023-11-24

5 2023-11-11

肌触りがよい
数年前にテレビで見た浪越枕を購入し、それ以来この専用枕カバーを使っています。
とにかく肌触りが良くて、他のカバーは考えられません。もう4度目の注文です!

2023-11-13

本商品をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、長くご愛用頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
枕カバーは肌に直接触れますので、肌触りがいいいと
より快適におやすみいただけますね。
これからも気持ちよくおやすみいただくお役に立てれば嬉しいです。

5 2023-11-11

カラー:ブルー

枕と一緒に購入しました。
よく伸びて使いやすいです!
取り外ししやすいので洗うのも楽ちんです。

2023-11-13

本商品をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
枕と一緒にご購入頂いたとの事、ありがとうございます。
本商品は伸縮性があり枕にピッタリあい、
出し入れが簡単ですので使いやすくお洗濯にも便利ですね。