頚椎・首・頭をやさしく支える健康枕 専用...(JCCショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

とくに問題はなくいたって普通の商品でした
とくに問題はなくいたって普通の商品でした。

5 2019-12-29

良い商品です
今まで色々枕を試しましたが、しっくりしなくて眠れない日が良くありましたが貴社の商品は私に合ったのか、毎日気持ち良く使っております。良い商品に出会ったと思っております。

5 2019-03-10

しっかりとホールドできます。
首がしっかりとホールドされて寝られやすいです。なかなか良さそうです。

5 2019-04-29

カバーは必需品
枕とカバーを購入しました、
洗い替えが必要なので購入しました

5 2019-02-14

専用の枕カバーでぴったりです。自分でカバーを買うのは大変です。ありがとうございます。

• PCの方さん
  • PCの方さん

4 2018-09-24

枕のファスナーは横と思いこんでいたので、最初どこから枕を入れるのか???すっぽり型と理解して入れてみたらいい感じ。顔へのタッチもいいですね。も少し安いともっといいですかね。

5 2018-08-31

とても良い商品でした。また利用したいです。

5 2018-08-13

肌触りが良いです
肌触りが良く汗かきの私にはとても満足しています。

• 博之1972さん
  • 博之1972さん

5 2018-07-17

買って正解
頚椎症がある方にプレゼントしました。
たいへん喜んでいました。

• TJPSさん
  • TJPSさん

4 2013-10-30

商品が良いですが・・・
送料が高い!健康枕にはこのカバーだけしか使えませんので買うしかないです。枕が1万円で高いとこの枕カバーをセットに付けると客様が嬉しいと思います。別々買うと送料が高い^_^

5 2017-02-16

肌触りがいいです。
枕を購入したので一緒に購入しました。
肌触りがよくて気持ちが良いです。

5 2018-03-27

今まで使って枕カバーはこのタイプの筒型でしたので両端が伸びるタイプでも隠れなくて出ていました。これはとてもいいです。伸びが良くてすっぽり包んでくれます。またほしいと思います。買って満足です。

4 2016-09-13

大変お世話になりました。
商品が届いて既に使用しております。以前に「浪越枕」を2個購入して夫婦で使用しておりますが、枕カバーが大分消耗したので、今回買い替えました。専用のカバーなので、使い勝手が非常に良いです。

4 2016-02-13

今回は旦那さん用に
以前に自分用に浪越枕と一緒に購入し、カバーを買うのは今回が2回目です。
旦那が使っていたのは浪越枕の旧カバーだったのですが、枕カバーの両サイドが開いている筒状だったので寝ているうちにすぐに真ん中に寄ってきてしまい不満でした。新しいカバーは枕カバーの裏側の穴から被せるタイプに改良されているので真ん中に寄ってしまうこともなく満足です。
でも送料もかかって割高なので−1☆にしました。

• mnトミーさん
  • mnトミーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2015-10-25

装着簡単
浪越枕専用に枕カバー頼みましたが色も良く簡単に包む様に出来ているので紐で
ないのでとても取り外しに楽、お気に入りのです。
洗濯の時も楽ですデザイン大変良く思います。