1件~15件 (全 1,865件)次のページへ

5 2010-02-13

可愛い
迅速で丁寧な対応でした。お品は可愛くて本当に軽く止めてもしっかり髪が束ねられて、ゴムの跡がつかない。何て凄い商品が出来た物ですね〜♪凄く気に入りました。娘にも分けてあげます。きっと喜ぶと思います。レビューのオマケにも感謝です。ありがとうございます。

5 2009-07-31

ちょっとかわいいな〜くらいで頼んでみたのですが,すっごくかわいい!クリアタイプなので,夏っぽくてさらによし。汗も水濡れも気にしないですむのがまたよし。縛っているうちにちょっとゆるんでくるのが気になりますが,縛った直後にゴムをぎゅっと握って髪に絡ませるというか食い込ませると落ち着いてゆるみにくくなります。カラフルな色が好評です。

5 2010-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
姪に
今回は娘と同い年の姪に♪ホント市販されてないんですよね!可愛いし、あちこちのバック・化粧ポーチにインしておくと便利で、お勧めです。ちなみにショップ店員の娘は、どこで売ってるんですか?質問をよく受けるそうですよ(^0^)

5 2010-04-19

売ってないって!
娘に前回の分1個上げたところ、娘の友人たちがあちこち探しまくったそうで・・仕方ないから、まとめて(笑)プレゼント♪喜んでもらえたら嬉しい限りです。どこにでもありそうで、ない。便利で可愛いです♪

5 2010-09-27

使い勝手がいいみたい!
友人の奥さんにプレゼントしたら、使い勝手がいいと喜んでたみたいです。そんな訳で★5つ

5 2010-06-18

お世話になりました。
この度はこちらの希望を聞いていただき誠にありがとうございました。

• 美鈴720さん
  • 美鈴720さん

5 2009-07-27

レビューでプラス2個にひかれて購入。発送もとても早くてかなり良いです。商品の感想としては、最初これで髪がまとまるの?からまない?切れない?と色々半信半疑でしたが、使ってみるとかなりのとりこし苦労でした。思った以上のまとまり方にびっくり。おまけに大体どんなヘアゴムにも絡まって切れる私の髪でも全く問題なしです。リピしよっかなぁ…かなりのお気に入りです

5 2009-05-26

カワイイ
髪が細いので、髪どめなどはスルスルと落ちてしまう物が多くて探すのに苦労していましたが、このヘアゴムはきつくないのに、ものすごくしっかり止まるので感激しました。普通のヘアゴムの様にズレて来る事もありません。届いてすぐに使用しています。色もとっても可愛いのでお気に入りです。友達にもプレゼントしたいので、また注文しようと思っています。これなら髪質に関係なく使えると思います。

5 2009-12-27

かわいいピンク系にしたんですが、ほんとにかわいいです。ちょっと夏っぽいですが、娘たちと一緒に使ってます。ぬれても大丈夫なのでスイミングで大活躍です。

5 2009-08-03

娘のお風呂用
お風呂での髪の毛まとめ用に購入しました。
娘は髪がすごく長くて、ゴムだとしっかりまとめないと落ちてきてしまいますが、このスプリングヘアゴムだとぐるぐると軽くネジって丸めてオダンゴにするだけでいいのですごく重宝しています。

5 2009-07-27

以前色違いの商品を買って愛用しています。母に貸したところ、気に入ったようなので、プレゼントすることにしました。私の太くてゴワゴワ、天パな髪も、母の少し薄くなった髪もまとめてしまうこのゴム、優れものだと思います。

5 2009-06-30

前回購入時のスプリングヘアゴムも周りに好評で私の手元には数個しか残っていなかったので早速購入しました。
今回も皆に配っちゃいそうです♪♪
とっても涼しげなので大活躍の予感です♪
使用してると良く購入先を聞かれます(^o^)

• Miss.M?さん
  • Miss.M?さん

5 2009-09-26

前に購入して気に入りました。
買い足そうと思ったら、新色発売ということでこちらをお願いしました。
全10色組は色を悩んでいるうちに売り切れになってしまったのですが、
取寄せ可ということで、それほど待つこともなく受け取れました。
発送が早いです。
前の10色セットは、色とパール感が正直ださくてテンションが下がったのですが、今回届いた物はとってもかわいいです。
全色ピカピカで、童心回帰。いい歳してニヤニヤしてしまいました。
小さい子は喜ぶだろうな。
冷静に考えると一つ100円の(飾りが無い)ゴムってちょっと高いですが、思ったより長く使えましたよ。
私は夜寝る時にしか使わないのですが、ここ1年で半分くらいしか駄目になりませんでした。
緩くまとめられて、必要以上に結んだ跡が付かないので翌朝楽です。
おすすめ。

5 2009-12-28

友人から借りて試しに使ってみたところ、非常によかったので購入。仕事中は丸一日しばっていることが多いですがホントにあとがつかないです。セットで買ったのでほかの友人にも試してもらおうと思っています。

• ゅぅこさん
  • ゅぅこさん

5 2009-08-16

シックなカラーと一緒に購入しましたが、
こちらの色のほうがクリアでかわいいと感じました。
派手すぎちゃうかなぁとも思いましたが、
髪の毛の色がうつりこむのでそれほど派手にはならないと思いました。
お子さんのプールなどにもよさそうです。
緩んでこないとはいえませんが、
するーっと落ちてくることはなく、けっこうがっしりと結ばれてる感じです。
たくさんはいってるので、お得感もありました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム