1件~15件 (全 1,420件)次のページへ

4 2009-07-22

試しに
たまたまこちらの商品を見つけました。
軟毛ストレートなので大きいシュシュだとすべり落ちてしまう事が悩みでした。
まだ届いていませんので、期待しています。
届きました!
夏だし!とクリアタイプにしました。
キラキラしていて可愛いです。オールシーズン使えそうです。
早速使ってみましたが、きっちり結わくのには向いてないですね。
落ちてはきませんが緩んできます。
ただ、2本合わせて使うときっちりまとまります。
1本だといまいちって方はゴムをネジネジと組み合わせてから結わくといいですよ。

4 2010-01-07

これは・・・・!!
昨日メール便発送の連絡を頂き本日届きました。大阪市内なので早いのかな?商品自体は見てびっくり!!こんなに小さいのね・・。自身の髪はストレートの上に縮毛矯正をかけているので自慢のストレートセミロング。。。でもコレが意外と難点でありとあらゆるゴムや髪留めが滑って止まらないのですよ・・・(泣)このゴムは意外としっかり止まるのですが、いつもゴムを腕にはめて持ち歩く癖があるので・・・。添付写真のように指輪サイズで・・小さいから長時間腕に付けてるとしっかりと(腕に)跡が残ります。
指にはめて持ち歩くには邪魔だしねぇ。。。
濡れても平気なゴムとしては便利だけどなぁ。。。
髪にくくった跡型が残りやすい髪質なので・・・これはちょっと暫く使ってみてまた報告と言う事で。。。

4 2009-11-10

お風呂や温泉に行く時便利
濡れても大丈夫なのでお風呂で重宝しています。髪が多いのでしっかりアップできるので便利です。普通のゴムだとすぐ無くすので購入しました。でも姉にあげると、「100均で買ったの?」と聞かれました。中国製だし確かに100均に売ってそうなチープ感はあります。

4 2009-08-10

早速商品が届きました。
とってもカワイイですが1個100円は、やっぱりちょっと高い!?かな・・・

4 2009-08-07

届きました。
早速使ってみましたが、引っかかりが良く使い易いです。
ゴムだとすぐのびてダラダラになりますが、これはもとに戻るので長持ちしそうです。
ただ、一個100円は高いかな〜

4 2009-08-07

1個100円はちと高いのでマイナス1。毎日仕事で髪を結ぶのでなんか変化がほしくて買って見ました。これで一日もてばラッキー。

4 2009-11-20

確かに使用感は楽。。でも、なんで、素材がみんな違うの?あっというまにびろびろになってしまうものや、ものすごく柔らかいもの、硬いもの、混在しています。
なんでなんだろう???
伸びてももとに戻るとか、書いてあるけど、同じ色なのに、感触が違うのって…どうなんだろう。。。
まぁ、子供が気に入って使っていますので、普段のまとめ用には十分ですが、ちょっとコストパフォーマンスがよくない気がします。

• nojiasiさん
  • nojiasiさん

4 2009-10-27

髪にしばり跡がつかないというのが気になり購入しました。
思っていたよりも小さいのにビックリしましたが、プレゼントの2個はちゃんと中身とは別の色だったのでそこはホッとしました。
使い心地ですが、巻き髪でふわっとまとめたい時や普通にしばりたい時にはいいと思いますが、きっちりしばりたい時には不向きかな〜と思います。
オールバックストレートのポニーテールをしようと思ったら普通のヘアゴムのように限界の伸びがわからず、まとめにくかったです。
こういうポニーテール以外でしたら、全然使えます!
感触などおもしろい商品だと思いますので、友達にあげたり、自分で気分によって使おうと思います。

4 2009-06-23

お試し
娘達に購入。まだ届いてないので−★。でも他の方のレビューも良さそうなんで期待してます。使用感なくレビューを書くのは不思議な感じですが +2個に釣られちゃいました。使ってみてよければ リピ予定。
届きました。ポップな色がとても可愛い。ショートヘアですが ゆるく結んでも落ちてこないのはすごい。さっそくリピしたかったのに 売り切れに。残念。

• seagoさん
  • seagoさん

4 2009-12-27

髪の量が多いけど、しっかりまとめる事ができました。
ヘアゴムよりゆったりめでとまるので、頭皮に優しい感じ。

4 2009-07-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
おまけの2個も好きな色なのでうれしかった。
使用した感じはゆるく結んでも落ちてこないです。
これは使えます。

4 2009-06-05

おもしろいです
くるくるしててかわいいです。
すぐに延びてしまう気がしたのですが、お風呂に入ったら元に戻ってました。きっちり結わこうとすると物足りないかもしれませんが、そうでなければ落ちてくるわけじゃないのでいいと思います。

• Nya1977さん
  • Nya1977さん

4 2010-02-21

髪の毛の量が多くて毛の束がごんぶとなんですが、ちゃんと束ねられました。ホールド力は弱め。長時間たばねておくと少し毛が落ちてきましたが、跡もつかないし、ご飯たべるときにちょっと髪の毛をたばねたりとかに便利ですね。毛の量を減らして分けて束ねたらもうちょっともつかな?
一日使うと伸びたかんじになりましたが、一晩おいといたらなおりました。

4 2010-01-09

注文から到着まで三日で手元に届き、迅速なご対応をしていただきました。プチプチ付き発送で、型崩れ防止もお気づかい頂きました。シックカラーは落ち着いた発色で、髪にあとはつきませんでした。直径が3.5CM位、ミニサイズでない分もう少し大きいお品を想像していました。私だけでしょうか。。

4 2009-12-27

可愛かったです
でも緩いかな。
「縛り痕がつかない」「緩まない」ってコピーに嘘はなかったですが、きっちり縛りたいポニーテールなどには不向き。
ウチに子どもは居ないけど、子どもの髪をくくるには優しくて可愛くでぴったりだと思いました。
私ひとりで使うなら10コも要らない…って感じです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム