5 2019-05-15

とても良かったです!
うちはダックスですが、今持っているキャリーバッグは奥行きはありますが、横幅が狭くゆったりタイプを探しておりました。多頭飼いしておりますがどちらも5キロちょっとでLサイズで余裕でした^_^
とても良い買い物ができました。
蓋部分もメッシュなので夏も通気性がよく、冬は防寒対策で中にタオルなど入れても余裕があります。
ありがとうございます。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ダックスちゃんにも問題なくキャリーバッグをご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
通年使用できる素材となっておりますのでたくさんお出かけにお役立ていただきますと幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2016-12-13

スクエアトート
アメコカ10kg、お尻から首辺りまでの長さが45cmというサイズでLとLLでかなりサイズに悩みましたが、ショップの方が連絡を下さりサイズの違いなどを丁寧に説明して下さったので相談した結果Lサイズを購入しました。
商品が届き実際にトートに入った状態を確認したところ、窮屈かな..と少し心配していましたが思ったより余裕があったのでうちの仔にはLで大丈夫でした。
10kgあるので肩から持つにはかなり重いですが、トートがキャンバス地でカジュアルな感じなので使いやすいです♪
底板が滑るようで、家にあるもふもふマットを敷きました。
まだ怖いようで自らは入ってくれないので、トートにサッと入る練習をしようと思います。

4 2016-08-04

素敵な商品です!
ミニチュアダックス6.1kgの男の子のためにシンプルでおしゃれなキャリーバッグを探していました。
イメージ通りのおしゃれなバッグですが、結構大きい!ワンコが顔が出せるようサイドが底面よりも幅広くなっており、キャンバストートなので横にも広がりやすく、女性が肩に掛けるとだいぶ大きく感じます。また、持ち手も結構長めです。もう少し短くてもいいかな?私は少し短く留めて使用することにしました。
サイズ感は、ダックスの子が伏せをして窮屈にならないくらいゆったりしています。長時間の移動でもくつろげそう。本人は気に入ったようで、おうちでも自分から入ってバッグで寝ています。
新幹線移動が多いのでおしゃれなキャリーバッグと出会えて嬉しいです!大切に使います。

5 2017-06-26

1.5キロと2キロのチワワ2匹を連れて新幹線に乗るために買いました。これなら伏せしても余裕があるのでワンコ達は楽そうです。

4 2017-04-10

イメージ通り☆
商品は、イメージ通りでした。
洗濯ができると言う事なので、重宝しそうです。
上部のメッシュ部分をクルクルまとめられるバンドが着いていたら、使い勝手が尚良いと思いました。

5 2018-10-31

とても満足です
3kgのトイプー用に購入しました。
伏せをすると前足からお尻まで45cmあるので、何度かお店とやり取りをさせて頂いてLにしました。
届いたあと横に並べてみるとかなり大きく、中に入れたら余裕がありすぎて重心がズレそうだと思いMサイズに交換して頂きました。
素早く対応していただきとても助かりました。
底は表記されている底板プラス4cmほどあるのでMで充分でした。
ちなみに家にある底40cmのソフトキャリー(布でできたクレートの様なもの)は狭くて入れません。

5 2018-11-09

9キロのアメリカンコッカースパニエルとの旅行で使用しました!サイズはちょうど良く、前足を伸ばしてリラックスしていました。帆布が固いけど、洗濯をしたら扱いやすくなるかなと思っています。

5 2017-09-29

めっちゃオシャレ
他の方のコメントにも書いてある通りオシャレでとてもしっかりしたバックです。
Lサイズのバックに5.9キロのMDは余裕です。
今度の連休に使用予定です。
MDのブロガーさんが紹介してくださっていたのですが、お値段以上でとても満足!!気に入りました。

• machi4881さん
  • machi4881さん

5 2017-09-25

たくさん活用はできていませんが…
先日車でのお出かけの際、初めて使用しました。
8kg弱のパグです。
まずバッグを出したら興味津々で自ら入ってくれました。ただ持ち上げるとびっくりして不安そうだったので、車内ではフリーの状態に。抱っこを嫌がらないのでその日は抱っこがメインになってしまいましたが…徐々に慣れてもらうしかないですね。
サイズ的には問題なく使えそうでした。キャリーバッグっぽくないおしゃれな見た目は満足です!

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
かわいらしいお写真もありがとうございました。
少しづつバッグに慣れていただき、くつろいでくれること祈っております。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-07-19

買って良かったです。
2.4キロのマルプーを連れての新幹線での帰省の為購入しました。
中にベッドマットを敷いてもゆったりなので、長時間の移動もストレスなく過ごしてくれていました。
良い買い物ができました。

• shell0625さん
  • shell0625さん

5 2016-05-11

6キロオーバーのダックスの為に購入
サイドの形が、伏せをして外が見えるので、暴れることなくすんなり入ってくつろいでました。
チャックが慣れるまで閉めるのは苦労しそうですが、急がなくても中でくつろいでるので、
焦らずできます。
シンプルなデザインで男の人が持っても違和感なく、
縫製もしっかりしてるので、長く使えそうで買って良かったです。

5 2018-10-22

電車での旅行用に購入
普段はリュック、バーギーを使っていますが、電車での長距離旅行にと、車内はバーギーだと乗せられなかったり、旅先の階段の事を考えたりした時に、飼い主が楽な物、犬がゆっくり安心できるスペースをと考えこちらを購入させて頂きました。
ノーフォークテリア 8キロの男の子ですが、鞄の中ではゆっくりくつろいで車内ではおとなしくしてくれてました。
必要ない時は鞄も畳めるので旅先でも使いやすいと思います。

• yun!さん
  • yun!さん

4 2018-08-12

素敵ですが、短時間か車内・屋内用
6kgオーバーのジャック♂用にLを購入しました。体重のせいもありかなり重たく、肩に負担がかかり痛いです。短時間の移動や車内なら◎
くつろげるスペースはありますが自立していない分、置いた時に中で動くとバッグごと転がったこともあります。そのため椅子など高い場所に置くのは心配なので、地面に置いて人の足などで支えてあげた方が安心でした。
バッグ自体は可愛く、使いやすいので気に入っています!用途や行き先によって他のキャリー等と使い分けたいと思います。

5 2018-01-28

シンプルでよいです
8キロのシェルティ用に買いました。
犬には少し大きいみたいです。
タオルなどを入れ込んで調整しています。
持ち手の長さがほどよく、身長160cmでもぎりぎり
底を持てるので良かったです。
中の側面もふかふかだと犬が安心するので、ソフトマットに、Lサイズ用があったら嬉しいです。

4 2017-07-06

Lサイズにして良かったです
8.7キロのパグ飼い主です。はじめLLサイズが良いかなと考えていましたが、他のパグ飼い主さんのレビューを見てパグにはLサイズで充分なんだと分かりLサイズを購入しました。
サイズはLサイズでピッタリ!良かったです。脇に挟まる型で肩掛け出来るので重さが苦になりませんでした。まだ購入して間もない為耐久性は分かりません。ですので☆4にはさせて頂きました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー