13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yumu52さん
  • yumu52さん

5 2023-09-09

カラー:ベージュ | サイズ:M

豆柴用に購入しました。ふかふかで気持ちよさそうです。
カバーは早々に噛んでしまい、少しほつれてしまいましたが、無駄な装飾もなくシンプルで景観を崩さないので総合的にはかなり気に入っています。

4 2018-05-26

• 安全性:4
  • 耐久性:3
シンプルなブラック1色を探していてたどり着きました。
商品画像だとハリがある様に見えますが、すごく柔らかいです。
写真のトイぷーは3キロです。もう1枚の写真のビションは6キロ弱です。
近寄ると起きちゃうので遠くから撮りました。
大きさはビションにぴったりでした。トイぷーちゃんの方はSでも良かったのですが
並べて置きたかったので サイズを合わせてMにしました。

4 2013-11-16

• 耐久性:5
リピートです。
1つ目が汚れてしまったので、リピートです。いくつかベッドはあるのですが、なぜかみんな、これを取り合っています。すごく気に入っていはいるのですが、使い捨てにするにはお値段が高いので、星4つにさせて頂きます。

5 2009-12-19

愛犬の誕生日プレゼントとして購入しました。
床に置いて呼んでみると、三秒チェック→即ゴロリ→ウトウト……この早さには驚きました。
クッションや生地もしっかりしていて良い買い物をしました。

4 2018-07-31

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
本日届きました
注文からすぐに届けていただいてありがとうございます。
まだ我が家に来て1週間ちょっとの子ですが、リビングに置いたら早速ベッドで寝ています。とても端の方で...笑
商品自体は気に入ったのですがみなさんおっしゃるように、お値段がかわいくないのと、替えのカバーがあるといいなと思いました。

4 2015-05-17

• 価格:5
夏用ベッド
夏は手足を伸ばして寝る愛犬の為に購入しました。気に入らないベッドだとお値段に関係なく使ってくれないワンですが、届いたその日から気持ちよさそうに寝ています。
以前こちらで購入したラウンド型のベッドがお気に入りで、冬は小さくまるまって寝ていましたが、さすがに暑くなってきてベッドからはみ出て手足をのばして寝るようになってきたので夏用に選びました。警戒心が強くカドラーのように囲まれているベッドの方が安心できるようなので大き目のプラスチックベッドに入れて、綿毛布をくるくる丸めて淵にそって置いてあごをのせられるようにしました。柴♀6.5キロですが手足伸ばしてもまだ余裕があります。
-1にしたのは寝る前にほりほりする為、裏側は滑り止めになっていない方が上下交互に使えて長く使えると思ったからです。滑り止めがあるタイプとないタイプと選べるか、もしくはカバーのみの販売を希望します。

• Lotticoさん
  • Lotticoさん

4 2019-08-19

お洒落で丈夫♪
仔犬時期に購入したベッドが小さくなり、色々比較検討し、結局お値段に目をつぶり、お気に入りメーカーのFree stichさんで黒のMを購入。
Free stichのスカンジナビアンペットケージの幅にぴったりサイズで、3.1kgのトイプードルが余裕でゴロゴロできます♪
購入して2週間位は、夜このベッドに寝ないで元々ある小さなベッドに丸くなって寝ていたので、失敗したかなと焦りましたが、慣れたのか、いつの間にかこのベッドで眠るようになっていました。身体に良さそうな腰を痛めた犬用ベッドと購入を迷いましたが、健康に特に問題がないうちの犬にはこのベッドがしっくりきたようです。硬すぎず、柔らか過ぎず、綿がよれてくる気配もなく寝心地良さそうです。カバーは黒に赤いタグが可愛く、何回も手足いしており、水で色落ちしますが、今のところ黒色は綺麗なまま、毛羽立ちや毛玉もできていません。乾きやすいし、ファスナーの開け閉めもスムーズです♪うちは立ち上がりのあるベッドのヘリに首を乗せて寝ることが多かったですが、このベッドに変えてからは、仰向けで大胆にひっくりがえって寝ていたり、横向きでビローンと身体を長く伸ばして寝ていたりで、犬も安心できる場所だと伸び伸び身体を伸ばして寝るのも好きなことがよくわかりました(笑)。
寒暖差の少ないマンションなら、真夏も真冬もオールシーズンこれ1個でいけます。お値段高いのがネックですが、永く使えるよい商品で購入して良かったです。
黒は埃や抜け毛は目立つので毛の抜けないシングルコートの犬種にお勧めいたします‼シミが目立たないのはカーキやベージュより大きなメリットがあります♪

4 2018-11-24

リピート
柴犬♀ 6.8キロに二度目の購入です。プラスチックベッドに入れて使っています。カバーをはずしてお洗濯できるので衛生的にもダニ対策にも安心です。冬なのでハーフサイズの綿毛布を二つに折って入れてあげてますがホリホリして直に寝ている事が多いです。その方が気持ちいいのかな?
ホリホリするとカバーの方が本体より先にダメになります。カバーだけの販売して欲しいです!!

4 2014-03-27

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
2.5kgと3.5kgのチワワ2頭のために購入しました。
ちょうど2頭が伏せできる大きさでしたが、我が家では休むというよりは2頭の格闘場所になっているので、Lサイズのほうがよかったかもしれません。
クッションは初めはしっかりとした印象でしたが、最近すでに端のほうがつぶれてきています。私が頭を乗せたから!?
ちょっとお値段が高めですが、次回はLサイズを購入してみようと思っています。
他の方の書いてましたが、ぜひ替えカバーのみの販売もお願いしたいです!

4 2018-08-10

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
以前購入した物をとても気に入ってるようなので、リピートしました。
カバーがあれば完璧なんですが…なぜ頑なに作らないのか不思議です。

4 2014-07-19

• 安全性:3
  • 耐久性:2
昨日届きました
わんこがすごく気に入って、もう一匹のわんこにも買う予定ですが、我が家のわんこ気に入るとガジガジするので、もう穴が空きました;^_^A我が家のわんこに困ってます;^_^A

5 2011-10-10

• 耐久性:4
以前、同じ物を買って良かったので、また買いました。これからは、外に干している間も、ハウスにもう1つを入れておけるので、犬も快適だと思います。カバーが綿なので、ガンガン洗えるのもいいです。大きさがハウスにぴったりなのも気に入っています。

4 2013-12-04

小型犬2匹のために購入。
早速、窓際に置いてみましたが2匹とも何の違和感もなく、すんなりくつろいでくれました。日中はお日様にぽかぽか当たりながらふかふかベッドで眠る姿が本当に気持ち良さそうです。
色、デザインもシンプルで素敵ですが、ベッドが丸洗いできる点や毎日の掃除がしやすい点も購入の決め手になりました。
2匹で使いたいのでいっしょにベッドを使っても少し余裕があるサイズでこれもちょうど良かったです。
ただやはりお値段が高いですねー。あと皆さんもおっしゃってますが、カバーの単品の販売もしていただきたいです。
注文してすぐに確認メールがあり翌日の午前中には届けていただいてお店の対応には大満足です。

4 2017-03-24

お気に入りです
3キロのトイプードルにカーキ色を購入しました。
胴体が長い子なのでMサイズにしましたが、Sサイズでも良かったかもしれません。
前に使っていた犬用ベッドはモコモコのボワで軽かった為か、良くオモチャ代わりにしていて繊維をボロボロにしてしまい、その繊維を食べてしまいました。
幸い吐いたので大事には至りませんでしたが直ぐに捨てました。
そんな事もあり、生地でシンプルな作りの物をとこちらのベッドにしました。
直ぐにお気に入りの場所になり、適度な重さ?(本犬にとっては)もありオモチャ代わりにはしなくなり、穴掘りもしますが作りもシッカリしているので繊維も出なく安心です。
チョットお高いですが良い商品です。
替えのカバーを是非作って欲しいです。

4 2015-03-01

• 耐久性:4
2匹のお気に入りのベッドです。使い続けてかなりへたってきてしまったので2つ目を購入。うちのコたちは短足ちゃんなのであまりふかふかすぎるのは足が沈みこみすぎてイヤみたいです。こちらのベッドは硬すぎず、柔らかすぎず、足が短いコでも乗り下りに負担がない高さで
すごくいいと思います。カバーのチャック部分も広いので洗濯をする時にクッションの出し入れがしやすいのも気に入ってます。