4 2023-07-18

家族お揃いで!
子供と家族3人お揃いにしたくて購入!
3ヶ月ベビ(身長60cm)で70着用
。。。良い感じですが首元のボタンをもう一個増やすか、もう少し緩めだと着せやすいです( ; ; )

私154cm普通体型でMサイズ
。。。おしりが少し隠れるくらいのゆったり感で丁度良いです!

旦那167cmビールぽっちゃり体型でXLサイズ
。。。XLでゆったり着れて正解でした!
Lでも着れなくは無いと思うけど
ピチッとしたのは苦手なので良かったです!

• 0117yさん
  • 0117yさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-12

まだ着てはいないのですが、娘(ロンパース80)と私(L)と旦那(XL)で3枚購入しました。とてもかわいく生地がしっかりしていて着るのが楽しみです☺️🎶

5 2023-08-27

サイズ:80(ロンパース) | 柄:D.サンド

出産祝いに
友達の出産祝いに3人兄弟のお揃いTシャツをプレゼントしました。デザインもシンプルで可愛くて喜んでもらえてよかったです。お値段もお手頃で赤ちゃんから大人までサイズがあるので助かりました!

5 2023-08-12

サイズ:130 | 柄:B.ネイビー

リピートしてます!!
自分用購入して生地も丈夫だしデザインも写真の通りでとても気に入り違うデザインを購入!!
家族分も欲しい!となり購入。
子供達も気に入って、また違うデザインを購入しようかと検討中です。

4 2023-08-10

ネイビーとありましたが、黒という感じでした。ただ、シンプルなデザインで英語がかっこいいと娘は気に入っています。

5 2023-08-09

サイズ:S | 柄:C.ミントグリーン

中学生男子153センチ
部活やっており がっちり体型
キッズ160センチでがぴったりになってきたけど
大人になるまでのサイズがわからず
こちらのショップでSサイズ注文
生地もしっかりめで サイズも
いい感じでした(^^)

5 2024-03-13

サイズ:XL | 柄:B.ネイビー

気に入りました♪
家族旅行の写真にお揃いをまとめて買いました。
生地もしっかりしていました。
ゆったり着たい方はワンサイド大きめをおすすめします。

4 2024-02-08

サイズ:M | 柄:A.ピンク

家族で色違い
家族4人で着る用にそれぞれ色違いで購入しました。生地もしっかりしていて良さそうです。
子供ががっちり体型なので試着するとピチピチでした。もう少し横幅があるとありがたいです。

• rk0204さん
  • rk0204さん

4 2024-02-02

サイズ:90 | 柄:A.ピンク

注文後の到着が早く
可愛くて大満足でした。
出産祝いで贈った友だちにも喜ばれました。

5 2023-10-03

サイズ:XL | 柄:C.ミントグリーン

主人もこのTシャツが欲しい!っと言われたので、色違いで再び購入。
昨年は、娘とお揃いでしたが〜今年は家族でお揃いになりました!

5 2023-09-29

サイズ:S | 柄:D.サンド

バックの筆記体に惹かれて購入。
こちらのTシャツの質の良さはわかっているので最近ではデザインが気に入ったら迷うことなくポチってますw

5 2023-09-27

サイズ:S | 柄:D.サンド

このTシャツがお気に入りで、色違いで購入。
サイズより少し大きめで、ダボッと着れて可愛いです!

• s.s♪さん
  • s.s♪さん

5 2023-09-23

サイズ:90 | 柄:A.ピンク

お揃いが欲しくて購入しました!
1歳の娘には90を購入😊
生地がしっかりしているので着る時は顔がちょっとつっかえましたが、サイズはちょうどよかったです!

5 2023-09-17

サイズ:L | 柄:C.ミントグリーン

値段が安かったので期待はしてなかったのですが、生地もしっかりとしていて期待以上でした。
ただサイズが少し大きかったです。
またリピしたいと思います。

5 2023-09-15

サイズ:M | 柄:A.ピンク

親子3人で色違いで頼みました。商品もかわいくて大変満足しています。家族みんなで着るのが楽しみです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック