4 2020-03-01

いい買い物できたと思います
36mmの方を仕事用に購入。
普段は小さめの時計をつけていたのでユニセックスサイズの時計が重くないか、大きすぎないか心配していました。
でもやっぱりかわいかったので購入‼
実際つけてみたら最初はでかいし重いなぁと思ったのですが、慣れると全然気になりませんでした。
今では逆に大きいから文字盤が見やすいです。
女性(男性も)が着用した時の写真があったらもっとイメージしやすかったのでその分☆−1
でもいい買い物ができたと思いました😊

2020-03-05
お客様のレビューを拝見しました。
商品のことがよくわかる使用感想をご紹介くださいまして、ありがとうございます。
着用写真に関しましては、皆様に一層おわかりいただきやすいページへの改善を検討する際に、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

5 2018-12-23

カッコイイ
ずっと欲しいと思っていて、ポイントアップと割引の期間に購入。
頑丈に固定されて何重にも箱に入れられていた状態で届き、クラス14の手提げ袋もセットで入っていました。安心感があります。
商品自体は、つけ心地がベルトが少し固めだな〜という感じでゴツさもありますが、メンズライクで、キリッとしてカッコいい!
文字盤のデザインが他にはないなと思って惹かれてたのですが、実物を見てもやっぱりそこが気に入りました。

2018-12-26
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
ベルトにつきましては、革素材故に使い始めは固く思われるかもしれませんが、お使いいただくうちに馴染み、革独特の経年変化をお楽しみいただけるかと思いますので、是非様々なシーン・ファッションに合わせてご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-12-12

某ドラマで女優さんがつけていた時計で、前から欲しいな〜と思いつつ、今回スーパーセールでやっと購入しました。
デザイン上、文字盤の高さが少しありますがそんなに気になりません。やっぱりオシャレでカッコイイ!買って良かったです。
バーコード付きのカードも入っていたし、ちゃんと保証がある方が安心です。
時計が入ってあるケース以外にプレゼント用?の大きな箱と紙袋入っていたので驚きましまた。

2018-12-13
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
また、弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • kick_kosukeさん
  • kick_kosukeさん

5 2018-09-09

なにもかも大満足!!
まず!土曜の午前に注文して、翌日日曜のお昼には届きました。梱包のすごく丁寧でよかったです。
現物は、もちろん傷もなくすごく綺麗な状態で届きました。
他のお店で実際に足を運んで見て欲しくなり、今回注文しましたが、想定通りのデザインの時計で、これから着けて出かけるのが楽しみです!!
正規代理店とのことで、保証書付きで安心して購入できました。
また楽天からの購入だから、クーポンも使えるし、ポイントも溜まるし大満足のお買い物ができました。

2018-09-12
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
配送・商品についてご満足いただき嬉しい限りです。
お仕事、普段使いなどさまざまなシーンで是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後とも引き続きシンシアをどうぞよろしくお願い致します。
  • まーこoさん
  • まーこoさん

5 2018-06-07

大満足です!
自分への誕生日プレゼントとして購入しました!
ネットで高価な買い物をするのは少し不安でしたが、発送状況などこまめにメールを下さり、安心して商品を待つことができました。
商品が箱の中で転がらないようしっかり固定されており、梱包も頑丈でした。
時計も可愛くて大満足です!

• HAL.Y.Rさん
  • HAL.Y.Rさん

5 2022-12-22

クリスマスプレゼントに
凄い可愛いです♡
ネット注文の為サイズ感が分からず40と悩みましたが、あまりゴツくても微妙かと36にしましたが、ちょうど良かったです。
他の時計より個性もあるし、アクセサリーとの相性も良さそうで気に入りました(^O^)

• gen238さん
  • gen238さん

5 2019-08-01

やはり可愛い
ずっと狙っていたklasse14!
今回ブラックの腕時計が欲しくこちらを購入しました。
発送も早く梱包も良かったです^_^
デザインは期待通りでカッコよく可愛いです。
色々なシーンで使えると思うのでこれからも使い続けたいと思います!

2019-08-07
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
是非さまざまなシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ。

5 2018-07-03

ステキな商品だと思います[注文番号] 2
入学祝の希望の商品でした。(ここから本人→)ピンクゴールドの色目が思った以上に良く大満足です♪腕にはめた時の感触も良いと思いました。大切に使います!

2018-07-04
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
入学のお祝いにしていただいたとのことで、大変嬉しく思います♪
派手すぎない上品なデザインとなっておりますので、これから永くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • PONY。☆さん
  • PONY。☆さん

5 2019-10-18

すごく好き。
42mmか36mmか迷いましたが、36mmを購入しました。私は34歳(女)ですが、36mmで正解でした^^*
良い意味で値段相応の素敵な商品でした。時計中心のファッション選びが楽しみです!違うカラー、デザインも買いたいと思いました(*^^)v

2019-10-24
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
是非さまざまなファッション・シーンに合わせてご愛用くださいませ♪

5 2019-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
時計のデザイン、ブラックとピンクゴールドの相性も良く、とてもオシャレな腕時計だと思います

2019-01-15
お客様のレビューを拝見致しました。
商品デザインについてご評価いただき有難う御座います。
プレゼントの品にご購入いただいたとのことで、奥様にも気に入っていただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

4 2019-02-16

ペアに
彼とペアで着けるために購入しました。シンプルで可愛くてお気に入りです。ただ商品に大して箱が大きすぎて、領収書等の紙がくしゃくしゃになっていたので1つ減。時計自体は大満足です!ありがとうございました!!

2019-02-18
お客様のレビューを拝見致しました。
商品に同梱の紙類がくしゃくしゃになっていたとのこと、誠に申し訳御座いません。その他、商品等に問題は御座いませんでしたでしょうか。
もし問題が御座います場合は、大変お手数では御座いますが弊社までご連絡下さいませ。
今後このような事が御座いませんよう、商品の梱包について見直し、改善できるよう取り組ませて頂きます。

5 2018-12-27

36mmダークローズ
以前から欲しかったもので今回購入させて頂きました!注文してから発送到着が早く
きちんと梱包もされていてクリスマスシーズンの注文だった為、プレゼント用の箱と袋と入っていました!肝心の商品も思っていた通りの可愛さで凄く満足です!!ありがとうございました!

2018-12-27
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非長くご愛用頂けますと幸いです。

5 2020-04-21

プレゼント用に購入しました。ショップの袋も付けていただいた上に発送もすごく早くて大変満足しております。時計すごくかわいいです。次は自分用にも購入したいです。

2020-05-11
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お相手様にも気に入っていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-04-15

とても綺麗
KLASSE14の2017新作DARKROSEはとても美しいです。
黒のダイヤルにピンクゴールドのケースは、今までのモノよりシックな感じで落ち着いてみえます。
良いデザインです。

• あ77990515さん
  • あ77990515さん

5 2018-03-18

配送も早く、梱包も丁寧でシックな感じの紙袋もついていてよかったです。外箱がお洒落なのでこのままでもプレゼントできそうです。文字盤はちょうど良いサイズ感で色合いも素敵です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計