4.18 (7,440件)
販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
2,600円  買い物かごに入れる

3 2021-06-18

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
ブラック液晶は、見えにくい
★60代の父親に購入したのですが、操作の仕方が分からず、毎日聞いてきます。私も、機械音痴なので、よく分かりません。商品説明のブラック液晶は、表示が薄く見える場合がありますと書いてあるのを、見落としてしまい、父親には、見えにくく不便だそうです。とは言え、デザインは気にいったようなので、毎日つけていますが、、、

• 由琉音さん
  • 由琉音さん

5 2020-06-16

• 機能性:5
  • 操作性:5
2代目が届きました
ゴツさとオシャレさが気に入って、2代目の購入です。女ですがメンズを購入!!
前回同様着け心地も良くて最高です😊
本当は以前あったブラウンを今回は欲しくて探したらもう無くて、変わりに新色にしてみました☆
黒いベルトにピンクゴールドが映えて良いと思います。ピンクゴールドにした事で金のような黄色味が少なく、落ち着いて見えるのも良い。
ただ、前回は1年でベルトが壊れてしまったし、購入して間もなく盤面をぶつけ若干ヒビが入ったりと、あまり耐久性に優れてるとは言えませんが、この価格でなら全然有りだと思います!!

2020-06-18
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
ユイットのファンになってくださいましてありがとうございます。
弊社にも、女性でユイットファンがおりまして、「ゴツさ、オシャレ、着け心地」同様の感想を持っているとのことで御座います^^
価格との耐久性の点ではご理解いただきまして大変ありがたく存じます。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-25

お気に入り
毎日仕事で使用しています。同僚の方々から「カッコいいね」とよく言われます。値段を伝えるとビックリされます。デザインは最高です。色々な機能がついているようですが、覚えられず使いこなせていません。1年半毎日使用して、バンドの部分が切れてしまったので、再度購入しました。

2020-01-28
このたびは再購入ということでご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のレビュー拝見いたしました。
毎日ご愛用いただきましてほんとうにありがとうございます。
このユイットはたしかにたくさんの便利な機能がついております。
ぜひ使いこなしていただき、かっこよく、また、楽しく身に着けていただければ大変うれしく思います。
今後ともシンシアをよろしくお願いいたします。

4 2019-06-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
本日注文した商品が届きました。パッと見中々良さそうな感じですがあれこれ見てみると左右にボタンが2個ついてますが右側の上のボタンだけシルバーで残り3個は青色…。それにバックライトが微妙に接触悪い。まぁこの値段で見た目がいいので良しにします。暗闇に行かなければバックライトは必要ないはずだし。発送は早かったのでよかったです。

2019-06-12
お客様のレビューを拝見しました。
商品について、貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
「左右のボタンが3つだけ青い」との件につきましては、ボタンに青い保護シールを添付しておりますので、そちらのシールを剥がしてご着用いただけますでしょうか。1つだけシールが付いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
また、バックライトの接触が悪いとのことですが、その後不具合は御座いませんでしょうか?もし気になる場合はご相談を承りますので、お手数では御座いますが一度弊社までご連絡をいただきますようお願いいたします。

4 2019-04-25

評判が良い
していると男性からの評判が良いです。
ブラック×ブラックのボーイズで購入しましたが仕事用にとても重宝です。

2019-05-08
お客様のレビューを拝見しました。
周りの方にも好評とのこと、嬉しい限りで御座います☆
こちらの商品は、女性の方でも違和感なくお使いいただけるデザインとなっておりますので、是非今後もご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-09-22

• 耐久性:
かっこいいと職場男性から褒められましたよ
アラフォーの女性ですが本当は電波時計が良かったけど、デザインに惹かれ購入。
厚みがあり少々重たいけど、かっこいいって褒められて、どこの時計?って聞かれました
向かいからみるとデジタルの時間が見えないらしく、画面が黒いから不思議がってました
日付がボタンを押さないと見れないのが残念。

2018-09-26
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
周りの方にもご好評いただいているとのこと大変嬉しく思います。
女性でも違和感なくお使いいただけるデザインですので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。
また、商品の機能について貴重なご意見をいただき有難う御座います。
いただきしたご意見は今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。
  • y1208yさん
  • y1208yさん

1 2018-07-04

• 機能性:1
  • 操作性:1
不良品やんか!
曜日の設定が出来ない!
不良品もいいとこやわ!!
いくらデザインがよくても不良品じゃたまらんわな!

2018-07-05
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
「曜日の設定が出来ない」とのことで、ご迷惑をおかけし申し訳御座いません。
別途メールでもご連絡させていただきますが、不良品であった場合にはすぐにご対応させていただきますので、お手数をおかけ致しますが直接ご連絡いただけますと幸いです。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

5 2018-03-24

値段のわりに良いと思う
安価で購入しました。子供も喜んでいます!
暗いところでは 少し見えにくいですが、あまり不自由なく使っています。
ありがとうございました!

5 2018-03-15

• 耐久性:3
6年生の卒業に息子に買いました
おしゃれな時計が欲しくてこれを選びました
ほかの人と違うデザインに惹かれました
かっこいいし値段も安い!
お勧めですよ

1 2018-03-12

• デザイン:3
  • 耐久性:1
届いた日に壊れました
プレゼントしましたが、
装着後すぐにベルトが根元からはずれました。
留まっている棒もつけてもすぐにはずれるので
接着剤を使用しましたが、つきませんでした。

4 2017-12-23

• 耐久性:3
少し文字が見にくいのが残念。子どもたちが喜んでくれるのを期待します。

3 2017-12-17

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:4
かっこいい。。でも。。。
デザインかっこよくて、すぐ設定して腕につけてますが、タイマーの消し方がわからず毎日夜中に鳴ります。困ってます。

3 2017-12-08

• 機能性:2
  • 操作性:2
主人の時計
白を購入して1か月程経っていますが、ベルトの色が変わってきています。後、操作の仕方がわかりにくく、1時間ごとにピッという音がうるさく、気になります。デザイン的にはかっこよく気に入ってます。

5 2017-11-22

• 機能性:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
良かったです!
リピーターです!やっぱり値段以上の時計です。
気に入りました。

4 2017-10-14

女性にも似合います
ゴツい感じもありますが、可愛い感じもあります。ライトをつけないと、表示が薄くて見えづらいかなぁ。そこがマイナス1です。ストップウオッチ&アラームなどの機能もあり、説明書も解りやすく、愛用させてもらっています。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計