4 2013-05-08

あひる購入。
作りがしっかりしていて、愛らしいです(^−^)
防犯にもなるかな?と思っていましたが、LEDも鳴き声音も弱めなのでそういう方向には向いてないかなと;
バックパックに入れたまま椅子にもたれると、ボタンが勝手に押されて「ガァガァ」鳴くので注意☆

• kantahakoさん
  • kantahakoさん

4 2010-05-30

プチプレゼント
シャッター音とフラッシュが可愛すぎ!
ファインダーからちゃっかりのぞけちゃったりしたら最高なのになぁ。
プチプレゼント用に。
我が子達は紐をつけてあげたので、
一デジで撮影の横で一緒に写真ごっこを楽しんでました。

5 2009-12-08

値段の割によく出来てます。
ドクロ好きな彼にプレゼント。
めっちゃ気に入ってました♪

4 2011-09-22

プレゼント用に!
アヒル、ブタ、牛、後続シリーズのカメラの計4つをこちらで購入いたしました。
後続のカメラのほうが100円高いだけあって、なんだか精巧な気がします。
カメラのフラッシュの連射もかっこよくてプレゼントした方が興奮していました。
アヒル、ブタ、牛、は思ったとおり、しっとりしていて可愛いです。
音がたまにでなかったりするのはちょっと残念・・?でも電池はねじで開ければ交換可能ですので、壊れたのでなければ長く使えそう。
今回集まったひとにプレゼント用にしてしまったので、もう、しばらくはリピートしないとは思いますが、違う集まりでプレゼントおもちゃを買うときはまたお世話になると思います^^

5 2012-11-29

すっごくかわいい!
宇宙人かいました。
青い目だまが光り、何事が喋ってます。
とにかくおもしろかった。

• 666ryo666さん
  • 666ryo666さん

4 2011-06-29

何種類か買いました
かわいいデザインと音で人目を引きます。。

• moninhaさん
  • moninhaさん

5 2018-12-06

めっちゃ可愛い!気に入りました。早速、鍵につけました。

2018-12-06
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき早速お付けいただいたとのこと、嬉し限りです!
ボタンを押すと、光るだけではなく音も鳴るので、是非商品を楽しんでお使いいただければと思います。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2013-10-11

旦那と義兄にプレゼントです。毎年クリスマスプレゼントに頭を悩ませますが、おもしろキーホルダーだし安いし♪初期不良でないことを祈ります。

• yukie133さん
  • yukie133さん

5 2012-12-11

おもしろい
くだらないけどおもしろくて、大好きです(^◇^)

4 2012-07-30

泣き声が意外とリアルでしたが、
見た目が可愛いので姪っ子は喜んで振り回してますw

• Anarchy Xさん
  • Anarchy Xさん

5 2012-02-24

全部揃えたい
コレクション性高いです。
…実用性?
そんな事は問題ぢゃありません。
次はゴーストを購入したいです。
早く入荷しないかなo(^▽^)o

5 2011-10-05

音がカワイイ!
見た目もカワイイですが、音もカワイイです。目も光ります。ストラップも欲しかったのですが、売り切れでした。今度また買いたいです。スペースガンと一緒に購入したので、オバケが汚れそうで、スペースガンを使用中。こちらも実用性もあり音が面白いです。今、クモを注文中です。全部、集めたくなっちゃいます。

4 2011-10-02

かわいい!!
女の子の友達に人気があります。
明りとしては便利ですが、点灯させた時の鳴き声は恥ずかしい・・

5 2011-04-08

フクロウを購入。意外と光ると明るいので重宝しています。

• Pipitechさん
  • Pipitechさん