まなぶっち5480さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    思ってたよりも良い商品でした。
    YouTubeで紹介してるのを見て欲しくなり買いまた。子供の頃ラジカセで録音したりして遊んでたのを思い出しました。また、音が良いってわけじゃ無いけど昔のラジカセから聞こえてくるような感じがして良い味出してます。覚えている限りこんな感じの音でした。
    注文日:2024/05/03
    2024/07/09
    めぐちゃん0908さん
    レトロ懐かしい
    懐かしいカセットテープに心が躍ります。 購入して、しばらく使っていますが、音がアナログっぽくて私は好きです。 他のいろも欲しくなりました!
    2024/05/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:クリアイエロー
    ほぼ見た目が本物のカセットテープの様! 思わずリピートで購入しました。 昔のテープの様なアナログっぽい音質も気に入りました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:クリアブラック
    リアル過ぎるカセットテープ型にビックリしました!ネジまで本物で感心しました。 音質は昔のカセットテープの様で思わずニンマリしてしまう懐かしい音です。 気軽に手元で使えて大変気に入りました。
    注文日:2024/05/15
    懐かしすぎます
    注文日:2024/05/15
    2024/07/07
    大変満足
    最高! レトロっぽい音質なのがいい。子供の頃聞いてた曲をこのスピーカーで流すのが最高 買ってよかったです
    注文日:2024/07/04
    2024/05/08
    サイズ:ワンサイズ | カラー:クリアブラック
    カセットテープが懐かしくて購入! 見た目がかわいいのはもちろんですが、音も問題なく普通に聴けるので満足しています。 友達へのプレゼントにしても良さそうだなと思いました。
    注文日:2024/05/01
    2024/07/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:クリアイエロー
    友人へのプレゼントに購入しました。 見た目はなつかしのカセットテープでとてもかわいいです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/07/25
    2025/01/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:オレンジ
    見た目は可愛くて良かったけど、音が割れるのと音が小さかった、音がちゃっちかった。
    注文日:2024/12/25
    2024/09/05
    GRIMGRIMOIREさん
    壊れました
    壊れました。6月に注文して、屋外作業時に音楽を聴くのに数回使用。ガガガと音がしたと思ったらその後一切音がしなくなり、電源を入れてもランプがチカチカするのみで音はせず。4千円で3カ月間でご臨終。見た目の可愛さ重視、こんなに小さいので、仕方ないのかもしれません。実用向きではなかったみたいです。 元々、最大音量時6時間連続使用可とあるのに、2時間強で充電切れを起こしていたので、私が購入した物単体に問題があった可能性もありますが。
    注文日:2024/06/01
    2024/09/10
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 そのような状態になってしまい大変残念な思いをされていらっしゃるご様子拝見いたしました。 ご購入から3か月との状況とのことでご投稿からはご使用の環境や状況の詳細が分かりかねますため明確な返答は致しかねますが、お客様がどうしても気になる状態ということでございましたら、直接弊社宛にご連絡いただけますでしょうか。 詳しく状況をお伺いし、ご対応させていただきます。 今後ともシンシアをよろしくお願いいたします。
    2024/08/05
    sora3246さん
    信用できないショップ
    商品が届くのを楽しみにしていましたが、届いた商品は「電源が突然切れる」「SDモード、Bluetoothモード、SDモード……とアナウンス音が連続して鳴り、動作できなくなる」といった初期不良品でした。 すぐに問い合わせて交換品を送ってもらいましたが、なぜか外箱が逆さまに梱包されている商品が届きました。 まさか、また不具合品なのかと不信感が募りました。再度この件で問い合わせてみると「交換品につきまして弊社在庫を動作確認の為一度開封し検品後にお送りしております。」とのこと。 初めに問い合わせた際にはそんなことは全く言っていなかったし、サイトの「ご利用ガイド」の交換の項目にも一切記載されていない。 今回のように外箱が逆さまでなかったら、購入者は何も気づかないわけで、新品を購入したのに、開封品や修理品を送られてもこちらは確認する手段がない。 というか、そもそも新品のものが初期不良の場合、再度新品を送り、その際にも万が一不良があった場合、再び交換対応するのが通常なのではないのか? これでは新品の値段で開封品を購入させられたことになる。 後出しで「開封して検品している」なんて言われても納得できるわけがない。 不信感しかないショップです。 購入する際は気をつけてください。 私は二度と利用しません。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/09
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 楽しみにおまちいただいていたご注文の品に誤作動が発生するとの不備のご連絡をいただき、初期不良の疑いがございましたため、ご購入いただいてすぐのことでございましたのでただちに交換品の用意をし発送をさせていただきましたが、お届けの交換の品がケース内の収まり状態が逆さまになっておりましたことより、新品ではなく開封品あるいは修理品が届いたのではと思われたとのことで再度いたたまれない気持ちになられたとのご様子拝見いたしました。ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 この件につきましては直接お客からあらかじめ直接ご連絡をいただいておりましたので、修理品をお送りすることは無い旨、すでにご説明させていただいているとおりではございますが、「発送前開封」につきましては、交換品発送の前に作動チェック(検品)をして発送をいたしましたため、開封をいたしました。その旨をご返送の際お伝えできていなかったことと、中の商品現品の天地を入れ間違えてしまい、ご不安な思いが重なる結果となりましたこと改めましてお詫び申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。