5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
Ver2.0より好き
J65を購入。2.0もいただいています。
前回のものは、パッド用のネットがカップの内側全体についていて
それがずれて使いづらかったのですが、改善されてズレもなく、
かなり快適です。気に入りました。
市販のいつものサイズからは上げたりしなくてもいい気がします。
お試しブラも同じサイズで持っていますが、お試しのほうが
明らか小さい作りです。
人によってはワンサイズ下げるほうが綺麗に見えるかも。。
私はサイズ変えずにパッドありで着けて、カップにきっちり
収まりますが谷間はできない程度です。
わりと深めでしっかり持ち上げてくれています。
肩紐も太めだったのでしていて楽チンです。
お値段的にもかなりいい買い物ができたと思っています。
ショーツMサイズが売り切れ・・・それだけ残念でした。
また再販があると嬉しいです。

4 2015-08-11

初めてヒット*\(^o^)/*
今まで、Hカップの80を無理矢理つけてました!今回、レビューを見てJの85を購入し、トップ位置も上がったし、そんなに大きく見えないしとてもいい感じです(≧∇≦)ただ、アンダーは一つアップしていい感じでしたが、iカップでもいけたかも、、、と!次回少し痩せたら購入したいです‼️でも、満足です(≧∇≦)

5 2017-01-12

ぴったり!!
モールドは買った事が無かったし、アンダーが増え、さらにいつもの丸胸とは少し様子が違うようで、レビューを参考に購入。
ぴったりでした。季節的に夏あたり重宝しそうです。
下着の種類が増えるのは、嬉しくなりますね。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
H85を使用していましたが、太ってアンダーが少し苦しかったので、G90の在庫が入荷したということで購入しました。
初のモールドタイプだったので、サイズや着用感は半分お試しのつもりで。
お試しブラやデザインブラのようにカップの布やレースに伸縮がないので、カップを1つ上げればよかったかなとおもっています。
4/5カップなのでしっかり寄せつつスッキリ納まる感じです。
ニットなどにレースが響くこともなく、ストラップもしっかり幅があり、気に入っているので、サイズを再考してタイミングをみてリピートしようと思います。

• honyanaoさん
  • honyanaoさん

5 2017-08-10

つけ心地がよい
このサイズでの(I90)モールドカップがあることに驚き。
楽天マラソンで、購入しました!
すぐに到着して、さっそく、着てみました。
つけ心地がよい!
Tシャツに響かない!
すごくよい買い物でした!by妻

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
何カップなの??
5分の4カップとのことで購入しましたが、送られてきた、タグには、4分の3カップと記入されてました…。。
どういうことなのでしょうか?

• トメ娘さん
  • トメ娘さん

4 2021-07-04

2度の授乳で、ダルンダルんに垂れた乳をすっぽりと納めてくれるので、安心感があります。
脇高なのか少し脇の下が擦れる感じがありますが、洗濯して少し柔らかくなったら、それも無くなるかな?と期待してます!
サイズはワコールサルートブラI85ですが、こちらの商品はK85でピッタリでした。

5 2015-12-24

あがる
バストの位置があがって良いです。
つけ心地も◎
ぜひK以上のサイズも作って頂きたいです。

• ヨコ000さん
  • ヨコ000さん

4 2020-09-20

ここ数年、モールド丸胸タイプを愛用しております。
現在減量中で、今回1サイズ小さいH65を購入したのですが、何だか胸の位置が外側を向いてしまって横に広く見えるのが気になってきました。ワイヤーを無理やり曲げたら丁度良い感じもするのですが、カップの形が崩れるので…減量前はアンダー65で延長ホック使用がぴったりフィットだったので、バリエーションにアンダー60もあったら嬉しいなと思いました。

5 2021-05-04

リピートです。こちらしか使いません。最高です。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2018-06-03

胸が小さく収まってくれるような
ずっと欲しかったのが再入荷になったので即購入しました。
すっぽり胸が収まって、とてもいい感じです。
会社用です。

• セアさん
  • セアさん

2 2023-09-14

J70購入。カップとアンダーは予想通りでちょうどよかった。
肩紐がもう少し長めになっていて、調整できるといい。かなりキツイので、胸の重みが肩にくい込んで痛い。あんまりアンダーとカップが程よい商品が無いので、仕方なく買うんだろうなぁ。
寄せたいわけでも谷間を作りたいわけでもない(大きい胸は好きじゃない)、けれども、緩いもので垂れさせるのは嫌なので、適度なサイズの肌あたりのよいものが欲しいです。改善希望します。