【ポイント最大44倍!お買い物マラソン期間...(ルイ・グラマラス-Rui glamourous-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年07月18日00時00分~2022年12月31日23時59分
  • 5 2013-09-06
  • Ver2.0より好き
  • J65を購入。2.0もいただいています。前回のものは、パッド用のネットがカップの内側全体についていてそれがずれて使いづらかったのですが、改善されてズレもなく、かなり快適です。気に入りました。市販のいつものサイズからは上げたりしなくてもいい気がします。お試しブラも同じサイズで持っていますが、お試しのほうが明らか小さい作りです。人によってはワンサイズ下げるほうが綺麗に見えるかも。。私 ・・・(続きを読む
  • 松本たまさん
  • 3 2018-11-12
  • カップが大きすぎるかな〜
  • 脇下あたりのカップが大きすぎるのでカパカパした感じ。もっとフィットすると胸が広がり過ぎなくていいんだけどな〜。カップの素材、厚みは乳首がすけなくていいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこちゃん☆さん

4 2019-05-21

何度目かのリピです。
J75丸胸タイプ購入。
付属のパットは使用してません。
いつも捨ててるのでもったいない。
付属有り無しを選択できるようにすればいいのに…巨乳の人にパットはいらないんじゃないの?と思う。
このサイズでモールドブラはないので助かります。が、カラーがもっとあれば嬉しいです。
ベージュ?ピンクベージュ?はオバチャンっぽく感じるので抵抗ありいつも黒しか買いません。夏になると白や水色もほしいなと思うのでカラーを増やしてほしい!

5 2019-04-19

また買います!
他のメーカーのブラを色々使ってきましたが、やっと自分の体に合うブラを見つけて、それ以来ずっとこちらのブラを使っています。
今まで使っていたものがちょっとくたびれてきたので買い替えました。
やっぱり新しいものだとぎゅっとぐっと支えてくれて胸の収まりや、上がり具合が全然違っていて
今まで使っていたものはちょっと所ではなく、かなりくたびれていたことに気づきました。
次からはもう少し早めに買い替えようと思います。

5 2018-10-11

丸胸 J75購入
他のメーカーではI75を買ってますが、こちらは以前買ったときに小さかったので、ワンカップ大きめを購入しています。
パットなしでピッタリでした。

• Rosamaniaさん
  • Rosamaniaさん

4 2018-09-08

自然なフォルムです
同じモールドの寄せ上げに比べて、シルエットが自然だと思います。若干もたつくので私は寄せ上げの方が好みでしたが、好みの問題なので、優秀なことに変わりはないです。素材も形も着けやすく、洗濯もし易く、夏場も快適でした。ストラップ生地が硬くて痛いのと、パッドが要らないので☆-1です。

5 2019-05-19

おすすめです。
小さく見えるかは?ですが、今まで私が使っていた小さく見せるブラより、横に広がらない分痩せて見えます。
横から見ると胸の形は丸くて出っ張りすぎてないので、私はいいと思います、おすすめです。

• 幸tak178さん
  • 幸tak178さん

5 2019-04-25

ジャストサイズ
以前お試しブラを購入したのですがレースの縫目が響くのが気になり、こちらはI75 寄せ上げJ75を購入しました。こちらはジャストサイズでボリュームも少し抑えられているように思います。寄せ上げは少しカパカパした感じがあったので付属のパットを入れたら、いい感じにはなりましたが丸胸と違い爆乳になります。

• honyanaoさん
  • honyanaoさん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
つけ心地がよい
このサイズでの(I90)モールドカップがあることに驚き。
楽天マラソンで、購入しました!
すぐに到着して、さっそく、着てみました。
つけ心地がよい!
Tシャツに響かない!
すごくよい買い物でした!by妻

5 2018-07-07

通気口付きモールドカップ
こちらのモールドカップは通気口付きの為汗かきの私にはありがたい作りで、自然な丸みと中央寄りのシルエットで胸が邪魔にならずに動きやすいです。大きいサイズは胸が離れた残念シルエットで胸が邪魔になる上に無駄に目立つシルエットの物や、中央のワイヤーが邪魔になる物が多いのにルイグラマラス さんのブラはやっぱり優秀です!ワイヤーの中央部分も短くてアザにならずに胸はしっかり中央に寄るので腕の動きを妨げません!肩紐も太くてホックも三段でしっかりと胸をホールドしてくれる!そしてお手頃価格!やっぱりルイグラさんのブラは優秀です!素晴らしい!!

5 2018-06-05

この価格でここまでいい位置まで上がるとは‼️
リピ決定です🎵
今回は黒を買いました。手洗いして濯ぐ際、お水が黒っぽくなりました。色落ちがあると記載されてたので驚きませんでしたが、何度洗っても濯ぎのお水が黒っぽいです。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2018-06-03

胸が小さく収まってくれるような
ずっと欲しかったのが再入荷になったので即購入しました。
すっぽり胸が収まって、とてもいい感じです。
会社用です。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
う〜ん
大抵のブラはG75を着用しており、こちらのショップのブラは
多少小さめのつくりなので1サイズ上げようか迷ったのですが
5分の4カップだしほぼフルカップのようなもんかなと思い
そのままG75で注文しました。
他のレビュアーさんも書いていらっしゃいましたが、
タグでは4分の3になってますね・・・
着用感からも4分の3だと思います。
サイズに関しては胸やホックはジャストで収まりましたが
やはり4分の3だと色々動き回ってるうちに胸が若干溢れてくるというか
段差が出来やすいです。ん〜1サイズアップした方が
良かったのかな。まぁ、見た目はスッキリしますし
シンプルなタイプが好きなのでこれはこれでアリなんでしょうけど
他のバージョンを試してみるか悩みどころです。

• 実さんさん
  • 実さんさん

5 2015-06-07

お気に入り
胸がスッキリ見えて着痩せ効果あり。もっと色んな色が欲しい!!

5 2013-09-06

Ver2.0より好き
J65を購入。2.0もいただいています。
それがずれて使いづらかったのですが、改善されてズレもなく、
かなり快適です。気に入りました。
お試しブラも同じサイズで持っていますが、お試しのほうが
明らか小さい作りです。
人によってはワンサイズ下げるほうが綺麗に見えるかも。。
私はサイズ変えずにパッドありで着けて、カップにきっちり
収まりますが谷間はできない程度です。
わりと深めでしっかり持ち上げてくれています。
肩紐も太めだったのでしていて楽チンです。
お値段的にもかなりいい買い物ができたと思っています。
ショーツMサイズが売り切れ・・・それだけ残念でした。
また再販があると嬉しいです。

4 2014-06-10

サイズの不安も丁寧な対応
初めての利用でした。最近は気に入るブラジャーが無く困っていました。通販なのでサイズが合うか心配でした。しかし丁寧に対応いただき、サイズ交換もスムーズに行えて最終的にピッタリな物を探すことができました。
他の方のレビューを参考にして、ワンサイズ上のサイズを選びましたが、私の場合はアンダーサイズがワンサイズ、カップサイズが2サイズ大きいものとなりました。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
モールドタイプ
以前から体にぴったりしたカットソーを着用する時、モールドタイプのブラが欲しかったのですが、サイズがH75だとなかなか見つけられませんでした。
こちらの商品ホールド力も優れていて、安定感が素晴らしいです。
価格も他の有名ブランドより抑えられて、とても助かりました(^o^)