5 2023-07-16

フレームのサイズなどちょうど良くいい商品に出会えました。

2023-07-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰って頂けると幸いでございます。
商品ご活用頂けますと幸いでございます。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

4 2023-05-08

NEW より 大きい
今回 WAYFARER RB2140F を購入しましたが NEW WAYFARER の RB2132Fと違い
少々大きかったです

2023-05-09
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

WAYFARERはNEW WAYFARERと比較し、縦長のつくりとなっており、
お顔立ちによっては大きく感じられるかと思われます。
掛けた際、サングラスがずれてしまう場合はフィッティング調整を行うことにより改善されるかと存じます。

当店インターネット販売上、対面での調整が出来かねますので、その際はお近くの眼鏡店にてご相談頂ますようお願い致します。
大概は無料でフィッティング調整していただけると思いますが、眼鏡屋さんによって断られる場合や有料の場合もございます。
他店購入の場合でも無料でフィッティング調整していただけるところもございますので、お忙しいところお手数をおかけいたしますが、最寄りの眼鏡店でご確認頂けましたらと思います。

このほかご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• bunkeeerさん
  • bunkeeerさん

5 2023-05-02

スムーズに到着し大満足でした!
連絡もしっかりあり良かったです♪

2023-05-03
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-11-09

色味が良い
普段使い用に購入しました。
サイズ52で丁度良いです。
ドライブ中の太陽の眩しさは軽減されませんが満足しています。

2022-11-18
この度は数ある商品の中から当店のサングラスを選んでいただき誠にありがとうございます。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。
同ブランドの色違いサングラスのお取り扱いもございますので、また機会があれば是非ご検討ください。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

色々な問い合わせも敏速な対応で、とても助かりました。
商品もとても良いです。また同じ商品をもう一つ購入しようと思います

2023-04-10
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-03-23

価格も他店より安く、良い買い物ができました。

2023-03-24

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。
  • dsk8886さん
  • dsk8886さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2022-11-21

敏速なご対応ありがとうございました!
大変気に入りました!

2022-11-21

実際に商品をお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-18

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-10-05

いい色です!
レンズの色がちょうど良い青色で満足です。つけ心地も良く邪魔に感じないので、いろんなシーンで使えそうです!

5 2022-03-19

長年愛用していたオークリーのサングラスがお釈迦になってしまったので、今回はレイバンを購入。ウェイファーラーは、レンズがガラスのためオークリーよりも重くなるのが不安でしたが、かけてみるとしっかりフィットして重さは気になりませんでした。
レンズの色は完全にミーハーで選んでしまい、眩しさを軽減する効果は低いです。

5 2020-06-13

主人へのプレゼントでしたが、想像通りかっこいいデザインで購入して本当に良かったです!

5 2021-12-16

さすがレイバン
予想通りのとても良い商品でした。マットフレームでもう一本欲しいです。

• shokunamiさん
  • shokunamiさん

5 2021-04-30

ウェイファーラー最高!
やっとほしかったサングラスを購入できました。
やはり名品ですね。

• yuki9473さん
  • yuki9473さん

5 2021-04-27

サイズピッタリ‼
ライトレンズを探してました。
サイズも52でピッタリ。
54は、大きいと、思います。

5 2020-11-10

レンズがガラスなので少し重いですが、大変気に入っております。ニューウェイフェラーより一回り大きく瞼が隠れるので、こちらを選んで正解でした。