8,900円  買い物かごに入れる

5 2013-12-08

他の方のレビューで大きいことは承知でトイレ用に購入しました。
トイレにはもうちょっと小さいほうがバランスが良いとは思いますが、
点灯したときの壁紙に映るキラキラがとても素敵です。
価格と合わせて大満足です。

• hinatakayoさん
  • hinatakayoさん

5 2013-11-30

思ってたより明るい!
40Wなので、暗いかなぁと思っていましたが
思っていたよりも明るいです。
そして、思ってたより大きいかな?
このデザインで、この価格はお得です。
影もきれいで、部屋がガラッとかわりました。
おすすめです。

4 2012-11-12

新居の2階トイレの照明に
お部屋に広がる光のキラメキがとても綺麗です。
私はチェーンを外しました。
一カ所、少し凹んでいたのが残念でした。

• etsu2138さん
  • etsu2138さん

5 2012-04-14

巨大イチゴの様な感じでした
画像で想像できない程の大きさでびっくりしました
購入はホワイト
赤ベースのキッチンにとてもマッチしました
重さは有りますが落ちる心配はなさそうですがちゃんとS字フックはつけた方がいいと思います。

• 仁乃さん
  • 仁乃さん

4 2011-12-07

うん、かわいい!!
思ったより、大きい・暗い(40wだから?)。でも、間接照明が好きな私にはぴったり調度いいです。我が家は賃貸なので、天井が低くチェーンが長すぎました。S字フックで何とかします。付いてきたのが銀色のS字フックだったので、見た目浮いちゃうので、百均で白いの買いました。ので、☆ひとつマイナス。でも、写真のように、天井や壁にクリスタルが映って、とっても素敵です!!発送も到着も早くてとっても良いです。しかも、お値段がとっても安くて大満足です!
良いお買い物でした。どこのインテリアコーナーに行っても、こんなにかわいいのは売って無かったです!

5 2015-04-07

とってもかわいいです!
結構大きいので購入前のサイズ確認は必須です。
チェーンとコードが長いので
天井が低いお宅だと大変かも…
長さ調整用にS字フックと結束バンドが付属していましたが、
それだと見た目が美しくない…
綺麗にまとめるは難しいかも。
私は電気関係に強い人にチェーンとコードを切って短くしてもらいました。

4 2013-07-04

雰囲気が変わりました
すごく気に入ってお部屋の雰囲気がガラッと変わりました

4 2013-04-21

存在感大です。
思ったよりも大きくて、なかなかの存在感です。
アクリルは、よく見るとなかには白く濁ってたり、線が入ってたりするのがありますが、天井につるしてしまうと全然問題ありませんでした。
トイレにつけましたが、壁に模様が写って綺麗です。
ただ、40Wわりには少し薄暗い感じがします。
あと、天井ギリギリに設置したかったのですが、コードやカップが長すぎ、コードもカップの中に収納できないのが残念です。

4 2012-08-18

キレイですが…
他の方も書かれてる様に…天井からランプまでのチェーンが長過ぎてまとめたコードとチェーンが美しく有りません(--;) ランプ自体は点灯してもキレイ…陽に当たってもキラキラとキレイなのに、チェーンが…もったいないです。吹き抜けの階段とかで有れば素敵なのかなぁ。うちはリビングのサブ照明としての使用なので明るさは求めてませんでしたが暗めですね。インテリアとしての照明と考えれば素敵ですよ。

5 2012-03-22

トイレの照明
前回2階のトイレの照明をこちらで購入させていてだいており、とても満足していたので
今回1階の照明として購入しました。
取り付けは簡単だし、電球付きなのですぐ使えて便利です。
チェーンがかなり長いのですが、S字フックと結束バンドも入っているので自分の好きな長さに調節できるのは嬉しいです。
少し暗いけど、トイレの広さなら十分だし、キラキラ綺麗で購入してとても良かったです。

4 2011-09-06

廊下用に3個購入しました。本体が40センチと大きめなので、我が家の天井の高さは240センチで、器具の一番下の部分を床から180センチに合わせるとチェーンは5センチの長さくらいしかとれなくてちょっとアンバランスな感じかも。。。でした。もう少し天井が高ければかっこいいのに。。。といった感じです。
ですが、デザインはとてもかわいいです。お値段もおてごろですね。

5 2016-10-12

大大大満足の商品です。天井高 約270センチの玄関に、一番短くカットしてもらって、取り付けました。電球の明るさは少し物足りないなぁって感じですが、点灯した時に天井に映る感じはめちゃくちゃキレイです。

5 2016-01-18

画像より良い!!
よく画像に騙されることはあるけれどここの商品は3つ頼んで3つとま大満足です!
主人の部屋用に買いましたが主人も喜んでおりました。ただ商品が届くのに1ヶ月は待ちましたので星4つ、と思いましたが商品を見て5つになりました!

5 2015-07-09

新居の玄関用に購入しました。
かわいいので。つけるのがたのしみです。

4 2015-03-26

night and day
壁、天井に映る陰影は、素適です。
朝も昼も夜も、灯しても灯さなくても美しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア