• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2014-02-04

すっごく可愛いです。新居で使う予定なのでまだ灯りをつけてないけど期待してます。暗いのとかは落ち着いて好きだけど夫が電気代と共に嫌がるのでちょっと玉数を多くしてみました。綺麗だろうなあ。というか、一度確かめた方がいいですね。

5 2016-07-28

とても可愛いです!
部屋がとってもファンシーになって幸せです。
電気を消している状態の写真だと一見ビーズがすこししょぼく見えるかもしれませんが、電気をつけたときにビーズが反射してとてもきれいです。
このお値段でこれだけのクオリティーを出せているポイントだと思います。
高さ的にたまに手をぶつけたりしますが、すこし揺れるだけで安定もしています。
本当に可愛いので買って後悔はないと思います!♪

4 2012-06-12

初めてのシャンデリア
初めてのシャンデリアです。
第一印象はちゃちいと言うより工作品見たいな感じで細いアームに
飾りがワイヤーでクルクルと巻いており、娘もママ作ったん?と
聞いてきた位な感じです。少し離れるとワイヤーが目立たず、電機を
点灯するとキラキラ素敵でした。
マンションタイプの部屋で(2m40)鎖最短にしてパパ175cmの
邪魔になりませんが導線に設置だと パパがギリギリ文句いいいそうな
感じでした。16帖の後ろ側に設置させて明るさは充分でしたが、電気代の
為、LEDに交換。そして失敗。暗くなるとキラキラ可愛いが無くなり
ちゃちいだけでした。ので再度LEDを探し中。重さですが、別に軽くは無かった
です、私じゃ取り付け出来ずパパに頼みました。うーん★4つはつけてますが、
娘のキャー可愛いで★+1で総合的には3つ位でしょうか・・・。
追加・・・再度LEDを交換しましたが、結果は同じでした。
まぁ設置方法もあるのでしょうが、LEDだと電球下の受け皿がチャち過ぎて
気になりました。 ずっと点灯させてるので 節電で仕方ないですね。
諦めます。付属の電球なら★5つです。

4 2014-06-07

軽いし、取り付けも簡単ですぐに取り付けることができました 間近で見るとアクリルパーツですが、ライトをつけると綺麗です このお値段なら満足です
シャンデリアなので下向きライトに比べてやや暗い感じはしますが、その他のライトで補うとかえって素敵です

5 2013-01-23

かなり!GOODな感じ!
只今、和室をDIYにて改装中・・・
和〜洋へしてゆく中で、照明は重要なんで、王道のシャンデリアを選択!
売れてるシャンデリアで検索したらHITして、皆様のレビューを参考に決めました。色はアンテークBKとWHは悩んだけど・・BKで正解でした!
軽量かつ、ゴージャス感!明かりも問題なく明るいです!
本当に値段以上の商品で満足です!

5 2012-04-13

買って大正解!
確かに近くでみると「うーん」というところは否めませんが、
でもでも!実際に点灯してみるともうむちゃくちゃきれい!!!
何度も消したり、つけたりしてきれいさを確認していまいます。
購入に悩んでいる方は悩むことはありません。
絶対にお勧めです!
私のマンションは天井が低く、6畳の部屋なので、
今回小ぶりのアンソニーにしましたが、
これもまた大正解だったと思っています。
初めてのシャンデリア購入は大成功でした!

4 2012-04-06

低めの天井でもOKでした
前回ティアラのブラックを購入して、とても気に入ったので、他の部屋用にも取り付けようと思い、別デザインの物を探していて、小ぶりのアンソニーブラックを見つけたので購入。
入荷待ちだったため、数週間待つことになりましたが、到着後すぐに設置も簡単に出来ました。
ティアラの方がデザイン的にインパクトがあり、最初、こちらはちょっと小さ過ぎたかな?とも思いましたが、見慣れるとこのデザインは、姫系でやはり可愛らしいですね。
コンパクトで天井が高くない6畳の部屋にはちょうど良かったです。

5 2011-03-16

新居
先月末にダイニング用シャンデリアを試しに購入。取付も簡単で見栄えも良く、気に入りました。その後、リビング用シャンデリアをO家具等に探しに行きましたが、10倍ほどの値段が付いていました。。。。ダイニング用と同じものでも良いかと再度こちらのFeuFeuさんのページを見、このシャンデリアを見つけました。実際の商品を見てとても美しいのでみとれました。ダイニング用の数倍きれいです。ガラスではないですが、そのことを感じさせない輝きです。軽いのでガラスよりも良かったと思っています。

5 2011-02-02

とても素敵!
リビング用に購入しました。
もう少し大きめなのと迷いましたが、天井があまり高くないので…こちらにして大正解でした。アンティークな雰囲気が猫脚な家具にもピッタリで大満足です。皆様も書いてますが点灯した時にキラキラと輝いて凄く綺麗です!黒も重すぎずお洒落でいいですね。女性1人で取り付けられる軽さも嬉しかったです。(←地震も恐いので)このお値段はお買い得だと思います。他の部屋や玄関にも欲しくなっちゃいました(笑)

4 2010-10-24

日時指定でお願いした筈なのですが、指定日より早く到着しました。
細かい情報がきちんと伝わっていなかったのでしょうか?
指定した意味がなかったような..
そこで★4つにさせていただきました。
お品自体はとっても素敵です^ω^
デザイン・大きさ共に丁度よかったです↑↑
女一人でも簡単に取り付けられました。
また機会ありましたらお願いしたいです。

• 華0420さん
  • 華0420さん

4 2016-06-05

華やかです……
人気なんですね……約1ヶ月待ちに待ちました。新築のリビング用に。取り付けも10分ほどで、きらきら華やかで雰囲気があります。子供達もキャーキャー喜んでました。
もっと早く届いてれば……でマイナス1です。

4 2015-09-26

新居の洗面所に付けたくてブラックを購入。写真通りのかわいさです。軽いので脚立に乗って一人で付けれます。

5 2014-02-09

取り付けに時間もかからず見た目も最高でした。

5 2013-12-07

シャンデリア
いい商品です
気にいってます
ガラスでも作ってほしいです

4 2013-11-19

オススメです
現在リフォーム中で照明器具をかえました
デザイン性があるのとお部屋の雰囲気を一気かえるのでオススメです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア