5 2015-02-12

とても良かったです
母の還暦のお祝い用に購入しました。
模様が素敵で、座布団カバーもあり、とてもこのお値段には見えません。
また、綿がしっかりと入っているので、冬のこの季節には腰が暖かくてとてもいいと言っていました。
とても気に入ったようで、初めは絶対に赤いちゃんちゃんこは着たくないと言っていた母ですが、自宅に持ち帰り、普段使いしたいと(笑)
とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。

• SNOW5147さん
  • SNOW5147さん

5 2015-05-02

父の還暦祝いに
現在私が臨月で身動きが取れない状況なので、今年還暦を迎える父の誕生日は家庭内でささやかに&本格なお祝いは来年母の分と一緒に盛大に…と思っていたのですが、写真くらいはせめて本来のタイミングで撮影できたほうがと思い急遽購入することに。
結果、本人も苦笑しつつ照れくさそうに孫と写真におさまってくれました。
品物自体もとてもこのお値段には見えず、写真映えもバッチリ!母も「来年私が着るから大事にとっておこう」と言っています(笑)ありがとうございました。

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
還暦お祝いセット
夫の還暦祝いのために購入しました。綺麗に包装され熨斗が付いていたので、当日までそのままの状態で祝いの席で開封しました。ちょっと暗い場所だったのと慌てていたので、仕付け糸を取らずに写真撮影をしてしまいました。サプライズ企画だったので喜んでもらえました。綿入れだったので価格以上に見えましが、普段使いはちょっとかな?私の還暦までしまっておこうと思います。

5 2016-01-24

喜んでました♪
最初は恥ずかしがってましたが、喜んで着てくれました。中綿入りだったのでしっかり感があり十分な品質だと思います。生地の柄も、赤一色よりはワンランク上の感じになり気に入りました。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
まずまず満足できる商品でした
家族の還暦祝いに購入しました。当日の祝い席で中身を確認しました。値段にしてはまずまずの質で満足出来ました。家族も満足してたので、良い買い物だったとおもいます

4 2015-08-24

満足です
盛り上げるために一応購入って感じだったので、安くて大変助かりました。安っぽさが目立つわけでもなく、格好もついて満足です。笑
あと、急ぎだったのですが即日配送してくださり、間に合いました。ありがとうございます。また他のことで機会があれば利用いたします。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入後3日後には使用したかったのですが、余裕を持って届いたのですごく良かったです。
体の大きな父ですが、着ることできて安心しました。

4 2015-05-04

還暦祝い
レビュー遅くなりすみません。お祝いの日まで開けないでいたので中をみてからと思いまして。
ふかふかのちゃんちゃんこと帽子はお値段以上の品物でした。180センチの義父でも小さくなく着られました。みんなで写真を撮ってステキな思い出になりました。

• phoenix41さん
  • phoenix41さん

5 2017-09-27

お祝いに
友人二人の還暦祝いを温泉ですることになったので、そこで着てもらおうと注文しました。
生地には鶴亀の紋様もあり良い物でした。
ただ、一人は4Lサイズで大きさが大丈夫か?フリーサイズも限度があるのですよね(心配)

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを見て評価が高かったのでこちらでお願いをしました。
綿が入っているといいですね。
大変満足しております。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってくれました!
初めはちゃんちゃんこなんて要らない!と言っていた父ですが,縁起物だからやっぱり着るか(^^)と方向転換。
作るより良さそうだと思い,お安かったのでこちらで購入しました。
結果,届いてすぐ父から電話が!「色が良いわい!」とのこと。座布団カバーまでついて大満足です。
とても良い買い物でした。ありがとうございます!

5 2015-05-11

父と母の還暦祝いに
親の還暦祝いにと考え、皆さんのレビューを見てこちらのお店にしました。今までちゃんちゃんこは見た事がありませんが、届いた商品は厚みがあり柄が更に見栄えを良くし、とてもこのお値段とは思えない品で大満足です。まだ当日を迎えていませんが、しつけ糸を取る為ラッピングを出来るだけ維持し開封しました^^(当日は小さい子供が居るで)きっと喜んでもらえると思うので楽しみです。

5 2015-04-28

イベント用
小学校の恩師へプレゼント
同級生で集まり恩師の還暦祝いをします
体格の良い方なので着れるか心配ですが袖がとおれば写真撮影には十分だと思います
綿が入っているので、布地だけの物よりちゃんとして見えると思います
他の方のレビューにしつけ糸がついていると書かれていたので一度開封して糸を取りました
当日バタバタしないための一手間です

• wkn-sskさん
  • wkn-sskさん

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メッチャ良かったです。
父の還暦祝いにプレゼントしました。
父は普段3Lお腹もかなりのメタボですが、余裕で入りました。生地もしっかりふあふあしていて、帽子も扇子も座布団まで付いてこの価格は破格です。
写真とるだけなので、安くていいかと思ったけど結構しっかりしてましたよ。
恥ずかしそうに着てましたがとても喜んでくれました。
梱包も丁寧でしたし、
また機会があれば購入したいです。

4 2015-02-13

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました!
今回は土曜日に還暦の御祝いをすることになっていて、火曜日の夕方注文して金曜日までに届くかドキドキしてました。
お問い合わせをしたら「金曜日着で送ります」との回答をもらい、本当に届きました。
包装も綺麗にして頂き、本当に感謝です。
明日、喜んで貰えると信じています!
まだ、中身を見れてないので星4つにしました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着