【メール便送料無料】ワンピース御肌着 M/...(京のおしゃれ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-13
  • 身長158センチでやや痩せ型。Mサイズ購入しました。いくつかのレビューにあるように、紐を通す穴が開いていませんでした。私は面倒なので、身八つ口の開いたところから紐を通してしまっています。下前が少しつってしまいますが、手で空気を抜くようになでるとなんとかなりました。身丈はふくらはぎが全部隠れるか隠れないかぐらいで、思ってたよりは短かったです。紐をきちんと通すようにしたら、もう少し長くなるのでしょうか。お袖が長めなのと、後ろのくりが深 ・・・(続きを読む
  • mafumafu-goさん
  • 3 2015-07-31
  • 価格なりです
  • ワンピースタイプは使い易くて良いと思います。紐を通す位置がおかしいので私は半分に切り左右で結べる用に手直しをいたしました。小6用なので取りあえずは簡単に楽に着れる事が大切着物が嫌いにならない様にしたいと思っているので工夫をしました。この価格ですから夏用には重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 葵の姫7766さん

5 2017-09-11

最高
夏の結婚式で着ました。
とても涼しくて 着やすくてお値段も 安く助かりました。

5 2017-09-23

よかった
すぐに届きビックリしました。
良かったです。

5 2017-09-19

洗濯も気軽に出来るしツルツル滑ることも無いので初心者で着物もしょっちゅう着ることも無いので良かったです

5 2017-09-14

まっ いいのではなかろうかと思われます。

5 2017-08-23

お安く購入できました。
娘の七五三の写真撮影で着物を着る為に購入しました。肌襦袢の着かたSTEP1,2,3参考になりました。

5 2017-08-20

配送早くてたすかりました。ありがとうございます

5 2017-08-16

満足です
どこも問題なく、お安く買えて、大変満足しております^_^

5 2017-08-15

白地の浴衣のインナーとして購入しました。
お安いのにしっかりしていて何の問題もなく使用できました。
156センチでMサイズでよかっです。
配送も早く使いたい日に間に合いました。

5 2017-08-10

浴衣用に購入!
いろの薄い浴衣を着るため購入、着やすくてお値段も安くて大満足です!

• kb10koさん
  • kb10koさん

5 2017-07-31

気持ちいいです
今まで実は浴衣を着る時、機会も少ないしまあいいかと、普通のスリップとかタンクトップ・ペチコートなどを下に着ていました。浴衣の着付け教室に参加して、きちんとした着方を教わったのを機に、ちゃんとした浴衣用のものをと思い、購入を決めました。薄手でさらりと気持ち良く着られ、買ってよかったと思います。

4 2017-07-29

シンプルで使いやすいです。とても安くて驚きました。

5 2017-07-27

ありがとうございます!
注文した翌日ポストに入っており、びっくりしました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
結婚式の和装用に購入させて頂きました。
襟がしっかり抜いている肌襦袢を探していたので
また着用していませんが、十分かと思います。

4 2017-07-13

昨日の夜届いたんやけどびっくり…未だ着てないけど、いい手触り〜

4 2017-06-21

165センチ45キロ、サイズで迷いお店に問い合わせてLサイズを勧められたのでLを購入しましたが、かなりダボダボでMサイズにすれば良かったなぁと感じました。
薄い素材なので浴衣にも着れそうで良かったです。

5 2017-06-19

最高
安くて良いです。満足です。
迅速な対応してくださり、使いたい日に間に合いました。