5,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-27

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック

OP
可愛いなぁ〜と思い、半額になっていたので
失敗してもという気持ちでサイズ2を買いました。
166/60の中肉中背のおばちゃんですが、良かったです(笑)
試着は静電気がヤバすぎました。柔軟剤につけて今干しています。
久しぶりのオシャレウォーカーさんでも買い物でしたが、
気に入ってしかも半額で買えて良かったです^^
1回着たら子供にあげます(笑)

5 2024-02-06

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラウン

お写真通り、とってもかわいいです。
ブラックと迷いましたが、ブラウンもなかなか使いやすい色でした。

5 2023-11-13

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック

袖やスカートの生地は薄めです。この服の上から長めのコートを着ると、脱ぐときに静電気でスカートが結構ひっつくので注意…。
デザインや柄はすごくかわいくて気に入っています。ドッキングなので寸胴に見えるかなと心配していましたが、ニットの生地はしっかりめなので着痩せして見えます。いい買い物をしました。

5 2023-01-31

着痩せして可愛い!
ブラックのサイズ1とブラウンのサイズ2を購入しました。本当はブラックのサイズ2が欲しかったけど売り切れだったので、悩み悩んで2つ購入しました。
身長156cmで普段は2L〜3Lを着てバストが110cm位ありますが、サイズ1でもよく伸びるので普通に可愛く着れました。ニット部分が身体に沿いますが、お腹ぽっこりも目立たずスッキリなシルエットで、着丈もくるぶし位の丈でした。サイズ2と比べると、やっぱりサイズ2の方が自分にはより楽に着れ、丈もマキシ丈でニット部分やウエスト周りにゆとりがあり、袖丈がサイズ1は短くサイズ2の方が余裕がありました。でも色でそう見えるのかもしれませんが、スッキリ痩せて見えるのはブラックのサイズ1の方でした。でもブラウンが自分には合っていて年齢的にもブラックは若い方の方が可愛いのかな?と思いました。結果どちらも着痩せして可愛く着れました!今はまだ少し生地的にもひんやりするし寒いので、もう少し寒さが和らいだら着ようと思います。

5 2022-10-24

デザインがひと目で気に入り、発売と同時にブラックを購入。162センチ55キロ、サイズ1で着丈や袖丈はモデルの着用画像と同じでした。身頃のニットが柔らかく、かなり伸縮性があるので、身体に沿いますが窮屈感や見た目のピチピチ感はまったくありません。ニットが黒なので胴部分が締まって見え、ふんわりとした袖とスカートと相まってとてもバランスがいいです。レトロな幾何学模様も可愛く、大変気に入りました。

5 2023-04-23

買ってよかった!
153センチ55キロのぽっちゃりと言うには無理がある体型でもそれなりに可愛く着こなせました!
ほんと買ってよかったです!
おチビでぶでも着れるワンピがなかなかないので嬉しいです。

• Kumico6578さん
  • Kumico6578さん

5 2022-12-23

可愛い。袖もゴムでいいね。
袖とスカートはわりと薄めなので
うんと寒い日には向かないかも知れません。
着ていて楽です。
袖もゴムなので手を洗ったりするときこれも又楽いつも身長の低い私はスカート引きずる形になりますが引きずらないです。(153)
買って良かったと思ったです。

5 2022-10-24

普段は3Lか4Lを着用しています。この商品は初めて見た時からすごく気になっていて販売が開始されてすぐに購入しました。
届いて試着してみたところモデルさんの写真のイメージ通りで全体的にもゆとりがあって良かったです。
とても満足な商品でした。

5 2022-10-21

こちらのショップは大好きで新作が出れば必ずチェックし購入してる事が多いのですが、レビューを書くのは初めてです。
おまけのエコバックありがとうございました!
また利用させてください!

3 2024-01-09

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラウン

この商品は一般的なサイズでした。なので胸の大きい人は1サイズではなく2サイズをお勧めします。

3 2023-12-23

サイズ:1(M〜L) | カラー:ブラック

レビューが良く、50%offになっていたので買ってみました。
届いて着てみたものの、静電気がひどすぎてびっくり…。
中にペチコートを着て試してみても、特に脱ぎ着する時の静電気がひどいです。
気をつけないと、着ているうちに裾が張り付いておかしなことになっていそう…
デザインは可愛いと思います。

3 2023-11-13

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブラック

思ってたより生地薄め。
ニット部分は程よくフィットして着やすいと思いました。スカート部分は思ってたよりペラペラでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース