• natsumi_ozさん
  • natsumi_ozさん

4 2023-07-07

可愛いけど長いです
身長155cm、普段の服はL 〜LLが多いです。
このワンピースは、ずっと欲しかったのですが長さがネックでずっと買うか迷っていました。
着ると長さはふくらはぎの下の方です。肩幅も大きめで
着た感じはすごく可愛いし涼しくいいのですが
出来たら短めか、小さめなサイズを出してくれると嬉しいです。

5 2023-06-02

期間限定で少し安く購入できました。
色はブラック(レース部分青)生地が高級感あります、サイズは大きいと思うので細い子だとブカブカになるかもしれません。
私は細くないのでゆとりがあって着やすいです。
最近は二の腕が出せないので(太くて)袖丈はとてもよかったです。
ここの服は最近気に入ってるのですが、もう少し安いともっと買いやすいのにな〜と思います。
着用してみてワンピースの下にテロテロ素材のワイドパンツ(花柄)を履いて裾から3cmくらい見える感じ、袖は1回折り(そのまま着るより少しまくった方が可愛かったので、私的には)まくって五分袖でした。とてもおススメ商品です。

4 2023-06-02

ベージュがかわいいなとチェックしていましたが、春にオシャレウォーカーさんで同じ色合いのワンピースを購入済みなのもあって迷っている内、お買い物マラソン期間に値下がったタイミングで購入を決めました。前から見るといたってシンプルですが、後ろのレースがとてもおしゃれです。ワンピースは一枚で決まるのでお気に入りですが、オシャレウォーカーさんのワンピースはサイズを選ばずにゆったりしているし 必ずポケットがついているのもいいです。

4 2023-08-06

気に入ったのですが・・
可愛くて気に入ったんですが、家族には部屋着と言われました。肌触りのいい生地です。レースもキレイだし、私的にはオシャレ着なんですけど。ベルトをしてみたら外に出てもいい感じになったと言われました。共布ベルトあったら良かったかも?

4 2023-06-14

153cmですが、丈は足首あたりです。
黒を購入しましたが思ったより生地は薄く、光が当たると中が透けてしまいます。1枚でワンピースとして着たかったので、ちょっと残念です。

• ariari138さん
  • ariari138さん

5 2023-07-30

お気に入りの1着に
着てみたら、軽くて気安く、しわもきにしなくてすみそうで、気に入りました。

5 2023-03-30

ブラック購入
レースがネイビーで素敵なワンピースです
ブラックなので透け感も気になりません
はおりとしても使えます

5 2022-09-22

素敵です
170cmガッチリ体型ベージュを購入。とても気に入りました。シャツと言っても手触りは柔らかく、トロンとしています。バックの透け感も透けすぎず上品!もう秋口で着る機会も減るでしょうが、来年に向けて色違いも欲しくなりました。

5 2022-05-20

身長148センチです!めっちゃ長かった!足首も見えません笑多分かわいいから着るけどもー😂

5 2022-08-20

形が可愛くて汗じみも気にならない!
黒を選びました。
暑い日に着たので脇や背中の汗が染みて目立つかな…と恐々着ていましたが全く染みずきれいなままでした!背中のレースや形が可愛いと友人にも褒められ嬉しかったです!
ただ、レース部分が繊細なので擦れて毛玉が出来たり穴が空いたりするのではないかと思い、リュックやショルダー・肩掛けのトートは極力避ける(あるいは短時間)のが良いのかなぁとも思いました。

5 2022-09-09

1枚でおしゃれ
背が155cmなので足首〜少し上?までの長さあります。洗濯してもしわにならないし、ゆるっと1枚でおしゃれに着こなせるのでとても気に入っています。若干透けるかと思いましたが、思ったより生地がしっかりしているので透ける感じはありません。着心地もいいのでとても気に入っています。

5 2022-08-25

母に買いました、とても喜んでもらえました!

• caldo7_1さん
  • caldo7_1さん

5 2022-04-29

洗濯も楽
すごく気安くてまた色違い買いました。
使い安くサイズちょうどいい。
Lサイズの人も気安い。
肌感触よし。

3 2022-07-20

生地は少し厚めでとてもしっかりしています。サイズ感は160センチ55キロの私でもかなり大きめでした。サイズに合わない大きめの服を着ているように見えます、、、胸板が厚めなのでボタンを全部とめると妊婦さんに見えるので、3つくらいあけてベルトをするとスッキリ着れました。横幅がもう少し細めだといいなと思いました。

3 2022-06-08

デザインきにいりました。脇の丸みのある部分の縫い目が、少しつれていて、着てみてすぐわかりました。そこが残念でした

関連ジャンル レディースファッションシャツワンピース