5 2023-10-08

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュパープル

肩紐がベルトと同じ穴あきバックルなので解けなくて良いです。
色違いも作って欲しい。

4 2023-11-23

グレイッシュパープル
デザインはとてもオシャレです。
ちょっと長すぎるのでヒールのブーツを履くような感じになります。
でも切り替えしの模様が可愛いので満足です。

5 2023-11-02

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュパープル

前からいいなと思っていましたがやっと購入。写真の印象よりも薄めの生地でしたが、そこは重ね着するので問題なし。可愛いくて満足です

5 2024-03-19

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:グレイッシュパープル

ヒラヒラかわいい。
可愛いし体型もカバーしてくれるし申し分ない。
届いた次の日旅行だったので早速着て行きました。
テンション上がって旅行も楽しめました。

5 2023-12-23

すごく可愛い
かなり太っているのでサイズ2の方を購入しましたが問題なく着用できました。バストサイズ120センチ位までの方なら問題なく着用できそう。私は身長が152センチと低身長のため、ストラップを一番短くしても裾の一番長いところがくるぶしくらい長いですけど厚底履で合わせてます!予想以上に可愛いくて満足。

5 2023-09-21

胸が小さく下半身太り。私の体型はカバーしてくれます。ベルトを付けるとスッキリ見えて、それも可愛かったです。そのままでダボッと着るのも可愛いです。想像していたよりも生地が薄くて軽めでした。

• Lilla-753さん
  • Lilla-753さん

4 2022-05-13

一目惚れ
一目惚れで購入しました。
166cmの私でベルト穴を一番長くすると、足首より数cm上の歩きやすい丈になりました。
全体的にゆったりなシルエットですが、バストだけ小さめです(私は胸小さめ)
春秋冬に着られそうなので、冬のモコモコしたニットにも合わせたいのですが、バスト的に難しいかも知れません。
上半身が細くて、下半身を隠したい方にはお勧めです。
異素材合わせのデザインは、思ったよりも深みのある色合いで秋に着たくなりました。
とても素敵なので、ぜひ色違い&バスト少し大きめも販売して欲しいです。

5 2023-04-03

可愛いですが、膨張して見えます。
少し重たいです。

5 2021-10-05

かわいいっ!
画像と同じ印象で可愛いです!そこまで重くは無いですが、ひらひら感が良いです☆
白にドットの生地だけ光の下で見ると透けがあります。
袖がないので季節選ばず着れるのもいいですね。
L〜LLサイズ体型で、2番を買いましたがゆとりがあります。
私は丈が長すぎるのは困るので、肩ベルトの6個の穴の1番上にしましたが、それで丈はこのくらいです(画像参照・身長157cm)
この商品とコーデされている黒のブラウスも前に購入していたので合わせて着るのが楽しみです。

5 2021-10-06

変わったデザイン!お出かけが楽しみです!ただお値段が〜。 お高め?気のせいかっ!

• flaredさん
  • flaredさん

4 2021-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ゆとりあり
ゆったりとした作りで楽に着れます。着丈が少し長いところがマイナス1ですがあとはほぼ完ぺきに近い。
大喜びな様子で購入してよかったと思います。

4 2021-12-21

もともといろんな色や柄を組み合わせた服が好きで、このワンピースも一目惚れ。普段紫系の服は買ったことないのと着丈が大丈夫か心配で迷っていましたが、思い切って購入。
肩紐部分のベルト穴を一番上まで詰めて着てみたところ、着丈はくるぶしくらいまでになり、152cmでも着られました。胸元は詰まった感じがしてしまい、モデルさんのような感じとは少し変わってしまうかもしれませんが、初めて着ていったときに見知らぬおばさまから褒められました笑
ついてる裏地が歩いているとだんだんずれてきてしまうのが気になるのと、低身長向けの着丈も欲しいなと思うので★4つです。

• 抹茶cafeさん
  • 抹茶cafeさん

5 2022-03-24

サイズ2を購入しました。
サイズ1の方が足元もすっきり感がありそうでしたが、胸のサイズが合わないと考えてサイズ2にしました。
色味は写真の通りで以外と軽めでした。身長160cmですが2番目の穴で特に引きずる事もなく着れました。ベルトでウエストマークすれば上着を羽織らなくても着れそうです。

• 桜子7427さん
  • 桜子7427さん

5 2021-09-30

一目惚れ…そく購入。
楽で着やすい、動きやすい。
上は何色でも合わせられるのもいいですね。
四季とわず着られるのも良いです。
有難うございました。

• 音々1722さん
  • 音々1722さん

3 2024-04-15

問題はプリーツ
リピート購入です。
デザインを気に入っていますがプリーツの所が綺麗に揃っておらず2個目は大丈夫と思って購入したのですがまたダメでした。色の配色など申し分がないのですが
プリーツの所はきちんとプリーツにして欲しいです。交換や返品ができないのであればそういう細かい気配りが欲しいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース