4 2023-09-06

靴がお洒落だと、テンションアップ!!
前回は、ネイビーしかなくてLLを購入。合皮のためか?かかとの部分が、ボロボロ(布とかかとの板?が脱ぎ履きを繰り返していると、合皮が剥がれる)になってしまい。もっと履きたかったので、リメイク屋さんに持っていったら…片方4万もかかると言われた。
なので、仕方なく新品を購入!!今回はブラックが再販をされていたので、思いきって購入しました笑
が、前回はLL(普段は24.5cm)で緩かったので、Lにしたら…幅がキツくて。足がかわいそうなことになってます。キツいのは初めの頃だけだし、浮腫防止で良いか!と、毎日履いて私の足仕様にしていきたいと思います。
お値段は高めで、臨時収入があった時しか買えませんが、他店にはないデザインの靴にいつも魅了されてます。S•M•Lのサイズ展開じゃなく、0.5cmのサイズ展開の靴があると、嬉しいです。きっと、私はここでしか靴を買わなくなるでしょう笑
ご検討をお願いいたします。
229008-20230901-0613900619

4 2023-11-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

デザインが気に入って購入しました。普段のサイズが23.5か24センチで幅広甲高なので、Mサイズでは、ストッキングを履いてぴったりサイズで余裕がありません。Lサイズのほうが靴下も履けていいと思いました。行きは良い良い、帰りは痛いといった感じですが、我慢して履きます。

• ARNIさん
  • ARNIさん

4 2023-01-21

前から見るとシンプルですが一捻り効いたデザインがかわいいです。底はやや硬さを感じるので長時間は疲れます。ただ、何回か使用したころ(1ヶ月後くらい)にふと見たら片方踵の底が取れててカンカン音が鳴って滑るので1度修理に出しましたが、ラバー両方貼り替えたらすごい歩きやすくなりました。+\1800くらいの出費でしたが10分くらいで激変したのでオススメです。

• boblog35さん
  • boblog35さん

4 2022-10-15

思った以上に軽くてびっくりします。
かかとがゴツくてかわいい。
足も痛くないです。
幅広甲高でなかなか靴が合わないのですが、よかったです。
普段パンプスは22.5〜23、スニーカーだと23〜23.5ですが、ちょうどよかったです。
ひょっとしたらひとつ下のサイズでもよかったかも?ですが、冬で厚手の靴下やタイツをはくかもしれないので。

5 2022-10-13

素敵です
ずっと欲しくて再販待ちでした。
夕方届き早速履いてみたらあら残念、足のむくみがすごくてチャックが上がらず…
翌朝履いてみたら26.5の私の足がどこにも当たらずすんなり履けました、チャックも上がりました。柔らかい素材なのでさらに履きやすくなるかなと今から楽しみです。ありがとうございました

5 2022-08-31

カッコイイ
普段、24cmなのでLサイズのブラックを頼みました。
タイツだと大きめですが、靴が見た目より軽くて大きめでも気になりません。
他になかなか見ないタイプ、早く秋になったら履きたいと思います。
他に何着か洋服を頼んだので、大きめのダンボールで送られてきました。
ダンボール開梱時、透明テープの端が少し折り返してあり、とても剥がしやすかったです。
こんな気の利いた梱包は初めてで、とても助かりました。

5 2022-09-13

デザインに一目惚れしましたが、Lが売り切れで、でも悩んで悩んでMを購入。
普段23.5 幅広甲高ですが、薄手の靴下を履いてピッタリでした。
本当に購入して良かったです!
思っていた以上に履きやすい!
そして歩きやすい!カッコいい!最高です!

5 2022-08-14

前から見たらシンプルなブーツ、踵のスクエアとチェーンがモードでかっこいいですね!
24.5〜25サイズでLLでぴったりです。

5 2020-11-05

買って良かったです
普段履くスニーカー25.0cm、3E〜4Eの幅広です。3Lブラックを購入。
ワイズは余り過ぎない程度の余裕があります。
つま先は少し余っています。
まだ室内試着のみですが履きやすそうです。
足が太いので履き口が心配でしたが余裕がありました。

5 2022-01-17

とても素敵なデザインです。
落ち着いた大人の雰囲気もありつつ、個性的で、上品なデザインで、とても気に入りました。
私の足は25cmですが、幅広甲高のため、26.5cm相当の足回りがありますが、3Lでストッキングでピッタリのサイズでした。靴下だとキツイです。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

4 2021-11-02

素敵です
サイズが選びずらくスタッフのコメント参考にLサイズ購入。
24.5cm、甲高幅広足もあるからか、全くの余裕ないほどの丁度です。
タイツがほとんどなのでいいですが、厚手の靴下履くならLLサイズにした方がいいかと思いました。
デザインはとても素敵です。
重さも画像見て想像する重さより、全然軽かったです。

5 2021-01-13

セールでお安く手に入りました。
普段24cm L 幅も甲も普通です
大きすぎず小さすぎず、問題なく着用出来ました。
めちゃくちゃかっこいいです!なんといってもヒールがオシャレ、低いヒールでこんなデザイン滅多にないです!
これだけで値段分はあります。
チェーンは逆にちょっと安っぽいかな?
めちゃくちゃ気になる程ではないですが。
個人的にスクエアトゥやポインテッドトゥだったらさらに格好良かったと思います!
でも本当久しぶりにめちゃくちゃ満足のいく買い物が出来ました。

5 2020-12-31

最高
間違えてネイビー購入。
間違えに気付いて、ブラック買い足す位気に入りました。
見た目ほど重くも固くもないし、前後の見た目の違いがとても良いです。
パンツでもスカートでも、なんにでも合わせられます。

5 2022-01-01

再販を待ってました!
Lか L Lで悩んでたら、売れ切れになってしまったので、再発になって、即買い!発送も早かったです。
早速はいたのですが、凄い安定!!
足の幅が広いので、L Lを購入!
厚手の靴下を履いても余裕ですが、ブーツなので抜ける感じがないので良かったです。
ここで、パンプスを Lで購入した際、キツかったので。
このブーツは、歩きやすくてとても良かったです。

• 崇白さん
  • 崇白さん

5 2021-11-12

いい買い物した
とにかくかっこいい。
他の方のレビューも参考に3Lを購入。
ドンピシャぴったんこでした。(170cm ぽちゃ体型)
チェーンの音もヒールも何もかもオシャレでかっこよく、大変満足です!
ただ、歩き方の癖などによっては角がゴリゴリスリ減りそうで怖い。
気をつけて綺麗に歩いて長持ちさせたい、そう思うぐらいには素敵な買い物でした!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他