選べるサイズ展開&カラバリ展開!『n'Orシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

デカかった笑
普段ニューバランス25センチを履きます。
LLサイズを買いました。パカっと抜けますが
許容範囲です。
追加で中敷買いました。
赤色購入しましたがかわいいっていうかオシャレな感じです。
普段黒のスーツなので差し色になっていいです。

5 2019-10-20

この靴大好き
去年購入して、ずっとリピートしたくて素材的に秋冬なんだなと。
ずっと待ってました。私は結構つまずいて足の先っぽがダメになっちゃうので
リピートできなくなる前に多めに購入しちゃいました。
普段はLLサイズ、25センチを選びます。
足先がつぼまってる靴とかは、市販の靴だとLLでも履いてるとキツくなったりもしますが
この靴はLがピッタリ。LLを購入した事もありますが、LLは緩すぎです。
ヒールがほぼないので、ゴムバンドもつけにくいのもあるし、ゴムバンド付けて履いたこともありますが
ゴムバンド付けても脱げそうなので、24.5センチか25センチの靴履く人はLサイズがいいんじゃないかと思います。

5 2019-10-26

普段22ー22.5のSを履いています。
今回サフランSを購入しました。思っていたよりも落ち着いた色でした。裸足だと少し緩めで、靴下を履いて履くとちょうどいいように感じました。

4 2019-09-19

サイズが少し大きめです。
ブラックLサイズを購入。形も生地も良いです。
ストッキング&素足だとパカパカとして
少し大きめです。
靴下を履くと丁度イイ感じでした。
普段、サイズは24cmです。

5 2019-03-07

スーパーセールで購入しました。
足のサイズは24.5センチで、いつもはLLサイズを履いています。
レビューを見たところ少し大きいようだったので、普段よりワンサイズ小さいLサイズを選びました。
それでも少し大きい感じはしますが、特に問題はありません。
履いた感じもかわいくて、買ってよかったです。

• kaji0615さん
  • kaji0615さん

5 2018-12-27

色も思っていたとおりで履き心地も良いです。他の色も欲しいな。検討中です。

3 2019-09-28

普段が25.5と大きめなので3Lを購入したのですがホントに大きかったです;
まさかこんなに大きいとは思わずでした。
インソールや靴下でごまかしてみます。

3 2019-09-26

大きい
普段24.5cmなのでLLを購入。明らかに1cmくらい大きくて失敗。サイズが合えば履きやすそうなので、別サイズを再度買おうか、でも新品のまま捨てるのも勿体なくインソール等でどうにかやらないか迷い中。

3 2019-09-21

大きい!!
大きめとのレビューが多かったのですが、小さめよりは大きめの方が何とでもなるかと思い、スタッフさんの試着も参考にLサイズを購入しました。
普段は23.5〜24センチくらいなのですが、実際はいてみると、指一本以上空きました。
何とか厚目のインソールとソックスではけそうです。
スタッフさんの試着の情報は本当なのかなぁ…と思ってしまいました。

• 麼魅さん
  • 麼魅さん

2 2019-01-14

かわいいんだけど
LLを購入したんですが、そこらで売ってるLLと全然サイズ感が違って25以上あるんぢゃないかと思うくらいブカブカで(泣)
靴下二枚履いて詰め物二重にしてバンドで止めてもかかとが余るくらいで。
色違いで2足も買ってしまった事に後悔(T_T)

関連ジャンル レディース靴パンプス