商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • 夏はこればっかり着てます
  • 何度もリピートしてます。注文のタイミングが悪いらしく小さい方のサイズが品切してる事が多くて大きい方を購入することが多かったです。身長158cmで伸ばすと大きい方は膝辺りまで、小さい方はお尻の下辺りまであります。首まわりが大きく開いてしまうのと、透けるのでキャミソール等は必須です。袖は長めなので二の腕が完全に隠れます。グレーやモカは汗などで濡れると色が変わるので注意が必要です。首まわ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-01
  • うーん‥
  • 肩幅広くて、上はメンズのLを着ることが多いです。が、それでもMLサイズが大きいと思いました。でもラインはしっかり拾っちゃう感じです、柔らかく、かなり薄い、なのに暑さを感じる生地‥そして伸びやすいですね、少し安くなってましたが、店頭で見たら、2000円でも買わないかな‥ ・・・(続きを読む

4 2023-08-10

夏はこればっかり着てます
何度もリピートしてます。
首まわりが伸びやすいのが難点です。
でも涼しいのでまたリピートすると思います。

5 2023-07-17

ラウンドネックは初購入ですが、とても良いです。ほかの色も購入予定です。

4 2023-05-08

リピーターです。肌触りも良く、かなりお気に入りです。ゆったりと着られるし、体型カバーもしてくれて大満足です。

• type-Aさん
  • type-Aさん

4 2023-06-04

やっぱり大きかった
普段はLL、もしかしたらLでも大丈夫かなって感じなので迷って迷って、大きい方にしました。
…が、かなり大きかった。
交換してもらうか悩みましたが今回は諦めてこのまま着ようと思います。
ぽっちゃり体型なので余計に太って見えないことを祈るばかりです。。

5 2023-06-10

活躍しそう
色違いで、ラウンドネックとVネックと2枚購入しました。
2枚購入したわりに、届いた商品はコンパクトで
本当に2枚入っているのかと心配になるほど。
開封すると、生地が凄く薄いような…
でも、着てみるとしっかりしていて肌触りもいいし
着心地が凄くよかったです。
これから大活躍しそうな2枚です

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2024-04-15

サイズ:2(LL〜3L)Vネック | カラー:アイボリー

楽ちんなのに整うニット
何年かぶりにリピートしました。(4年は経ってるはず…)以前買ったネイビーとレッドはまだ現役です。
前回は両方のサイズを買ったのですが、今回は大きい方をアイボリーでリピート。ユルユル感が好きです。丸顔首短なのでVネック愛用です。

5 2023-06-27

今回はスモーキーピンクのVネックとネイビーのラウンドネックのsize2を購入しました。
チュニックスタイルでスキニーに合わせたかったので、お尻の下まで余裕で隠れる丈で良かったです。
ネイビーはさほど気になりませんが、スモーキーピンクのほうは透けるので下にキャミソール等が必須。
私は首回りの開きは気になりませんでした。

5 2024-04-16

サイズ:1(M〜L)ラウンドネック | カラー:アイボリー

体型隠しに
重宝しそうです。アイボリーの色も良く、ゆったり目で良かったです。

4 2023-08-24

ゆったり着たくてグレイッシュラベンダーのサイズ2にしました。着るとストンと落ちる感じや丈感は好みなのですが、思ってた以上に薄かった。いや、薄くていいんですけど、もう少しだけハリがあったらいいな…と思います。色はとても素敵で気に入っています。

5 2023-06-15

とても着やすいです。薄いので透けるかなって思っていましたが大丈夫でした。思い切ってブラック、ラベンダー、グレージュの3枚購入。本当に買ってよかったです。レビューで首周りが広いとありましたが、ワタシは襟が狭いのが苦手なのでちょうど良かったです。縫い目などチクチクが気になるタイプなのですが全くそんな事もなかったです。他の服とも合わせやく重宝するので他の色も検討中です。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2023-05-17

VネックM〜Lネイビーを購入
薄手でサラッと涼しい生地で着やすいです
首周りが大きいですが中に見せられるレース付きタンクトップなど着たら大丈夫です
色違い検討してます

5 2023-08-25

リピートで今回はVネックのグレーの購入^^
実際の色味は画像でみるより濃いめに感じました。
薄手でサラッと涼しい生地で気に入っています。
また来年、違う色を増やす予感(笑)

5 2023-08-20

ブルーを購入。
鮮やかな青が涼しげで気に入っています。
Vネックの方にしましたが、深すぎなくて良かったです。

• GARTRUDEさん
  • GARTRUDEさん

4 2023-08-18

リピート買い
気に入って毎年色違い購入。家で洗濯も出きるし便利。
色違いで6枚は持ってる。
一番のお気に入りはレモンイエローとラベンダーと黒。
但し、レモンイエローとラベンダーは薄目なので、キャミとかインナーは着た方が◎

5 2023-08-15

イロチで2枚買ってよかった〜!
すごく着やすいしデザインも好きです!ボディライン出にくいのにいい感じのシルエットになってくれててさっそく重宝しています。