4 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスM
個人的に派手な感じで好きです。
色々なデザインが入っていて面白いので購入。発売当初は人気であっという間に完売でした。
着るときはボトムスがすっきりしたのを着るようにしています。(太って見えてしまうので)
腕を上げると脇が見えてしまうので、インナーは半袖タイプを着るようにしています。あまりないデザインですが個人的には好きなのですが、あまり着る機会がなかったです。ボトムスを最近ガウチョにしているのためだと思います(ぼってり)他には髪型を何にするかだとも思います。モデルさんのようにカラーリングしていたりスタイリッシュにしていないと、ふつうの派手なTシャツになるので着る回数が少なかったのかもしれません。着たときはイベントに出かけたときでした。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こういう個性的な柄が好きなので一目惚れでした☆来てみたら袖が涼しそうで着やすいです!買って良かったです。

5 2017-05-17

一目惚れです(*^^*)
完全に一目惚れです。ピンクの部分はスケスケなので中に何か着ないと駄目ですね。オシャレウォーカーさんのボトムスと何でも合いそうで楽しみですo(^^)o
受注番号:229008-20170515-1082039901

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
むちゃむちゃ可愛い!
よくこちらの服を買うのですが、これが一番かも?!ってくらい気に入りました。めっちゃ可愛くて、ちょっとおめかしっておもったらこれ着てます。今のがダメになった時用にもう一着欲しいくらいです。

4 2017-09-21

やっぱりカワイー
二の腕も綺麗に隠れて、異素材がお洒落でした。
胸もあるのでお腹周りがペプラム状にヒラヒラしてるのが、逆にちょっと幅が出るかなー?ということで、マイナス1です。でも、全体的に綺麗に可愛く着れましたので、リピろうかと思いました。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
絶対オススメ!
こちらの服は変わったデザインが多く、気に入っています。
この服で出掛けた時、ホントいつもおしゃれな服着てるね〜♪といわれました。
サイズも楽に着られて、着心地も良いです。

5 2017-08-08

お洒落で着やすい
素材が軽くて夏でも着やすいと思います。また、首回りにはゴムで工夫してあるので頭をかぶりやすいです。いろいろな生地を組み合わせた素敵なトップスです。買ってよかったです♡

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
見かけないデザインが〜
とってもユニークなデザインが気に入って購入しました。異素材デザインも良いし〜着心地も良いです。お腹周りのラインも出ないので、安心です。スカートに合わせようと思います。

• tomomix3さん
  • tomomix3さん

4 2019-08-06

かわいいけれど。
商品自体はとてもかわいいです。
けれど、167cm&3Lサイズの私が着ると丈も短めで広がって余計に太って見えます。
胸が大きいためシルエットが広がってしまいます。
ボトムをパンツですっきりさせて着ようと思っても丈が短くて合わせられません。
サイズ的にはとてもゆったりしているけれど、こちらの商品に関しては体の厚みの少ない人にオススメです。

4 2018-07-16

身長147センチ体型ポッチャリで
手首まで袖はきませんが7丈袖程くらいかな?
それでも猛暑の中 外出しても不快感はありませんでした。デザインもとても可愛くてパンツにもスカートにも合わせやすいと思います。

4 2018-05-06

可愛いですが...
腕の部分がトンネルの様に大きめに穴が開いている何時なので、90度以上腕を上げれば腕周りも脇もバッチリ見えて変に目立つので、ぴちっとした黒の半袖か七分袖を中に着ないと見苦しい…
腕と腰のピンクの部分も透けて丸見えなので、やはり中に着る物選びは重要です。

• pion914さん
  • pion914さん

4 2019-07-23

首元がで
そうそう、首元が意外に開いてないデザインでした。
もう少し余裕があると思ってたのですがねぇ。
後、袖の長さもありますよ!! 真夏・・・着れるかな・・・暑がりのわたくしには
場所を選んで着るようにします
デザインも派手そうに思えますが、夏〜春はこれくらいのデザインでもいいと思いますよ

5 2021-05-16

可愛すぎ!
ウヒャー(*^^*)!めちゃくちゃ可愛い!素敵!この服は一目惚れで購入しましたが、大当たり!!! 商品は画像のままです。普段は3Lですが、ダイエット中でLLになりつつある体型。でもゆったりと着れました。太って見える…というレビューもありますが、その方の体型や身長によると思います。私は逆に、肩のライン等が細く見えると言われましたし、すごく似合ってる!と家族からも好評です(笑) 私自身も、あれ!?スッキリして見える…と感じます。ピンクの部分は透けるし、脇もブラが見えちゃいそうだけど、インナー着れば問題なし。袖のヒラヒラが涼しげだし、生地も薄すぎずほどよい。ネイビー部分だけ少し伸縮性あります。身長は151cmですが、私はほどよくヒップが隠れてちょうど良い丈です。本当に気に入りました。ボトムを変えて楽しみたいと思います。ブランドのタグも可愛かった、ありがとうございました!

4 2021-06-16

可愛い♪
個性的でとても可愛いです!思ってたよりピンク色は暗めでした。
着た感想は普段LLか3Lですけど横幅余裕あります。脇はガッツリあいてるので涼しいかと思いきや袖は私の腕では長いとこだと七分袖くらいあるので夏に向けてはちょっと暑いですね。でも可愛いので買って満足です♪

5 2019-08-16

一目惚れ!
着用した感じは黒い生地が少し厚めで真夏には厚いと感じるかもしれません。しかし、ヒラヒラした袖が動くと涼しく冷え性の私には着心地も良い商品でした。ボトムも色々合わせれるので購入して良かったです!