『n'Orアラビアンサルエルパンツ』【 パン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 53件)次のページへ

5 2018-08-03

かわいいサルエルです。
2色購入しましたがとても楽で着まわしています。
ちょっとした買い物でもラクですし、全色欲しいくらいです。
生地は厚めなので今年のような猛暑にはちょっとしんどいかも。

5 2018-08-01

娘に買いました。本人はとても気に入りました。アラジンみたいといってます。

5 2018-07-25

可愛いし楽!!!
こちらのショップを見つけてから完全に惚れ込んでちょっとずつクローゼットの中を総入れ替えしてます。笑
セールで安く買えたのですが全色買っておけば良かった!ってくらい気に入りました。
普通のTシャツでもボトムにこれを履くとオシャレに見えます(^ ^)

4 2018-08-04

デザインが良かった
デザインが気に入って購入しました。ウエストもゴムで履きやすく楽でした。素材が思っていたより少し厚手でしたがゆったりしてるので暑さもそんなに感じなくて購入して良かったです。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良くて、ゆったりしてるので動きやすくて楽でイイです。
めっちゃ気に入りました。

4 2018-03-22

ウエストのゴムをがまんできる人なら!
154cm、41kgです。
皆さんのおっしゃるとおり、ウエストのゴムが内部で蛇のようにぐねります。直すすべは無い……。
でもそこを気にしなければ(つまりぐねったまま履けるなら)とっても履きやすくて動きやすくてかわいいので、買ってからずっとヘビロテ中です。(この値段ならある程度仕方ないと思っているので)
ウエストで履くとシルエットが生きないので、腰骨の下あたりまで下げて履いています。
服に合わせやすくてすごくいいシルエットです。
ズボンの中で足がかなり自由!
よく伸びるし、スエット地みたいなものなので、気楽にあぐらがかけます。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
mercibeaucoup,のパンツにそっくりでしかもプチプラ!
見つけて即購入してみましたが、かわいい(〃艸〃)
メルシーのは15,000円ほどしましたが、安いのに生地感も遜色なく大満足。
こちらの方が作りが小さ目で穿きやすい◎
グレーにしましたがきれいな暗めのグレーで合わせやすそうです。
春夏らしい明るめなカラーも欲しいところですが、新色作ってくれないかな??
162センチで腰骨位置で穿いて踝が出るくらいの丈感でした。
ウエスト、ヒップはかなりゆとりがあるのでどなたでも穿けるのではないかと。
自分的にはちょうどいい着心地でした。
ユニセックスで穿けそうでお勧めです。

4 2017-03-24

ブラウン?注文
154センチ、43キロゆったりめの格好が好きです。思ったより大きめでしたが、生地も柔らかく履きやすいので満足です。少し丈が短いのでくるぶしくらいでしたが、腰履きすればいいくらい。身長が高い方には短いかもしれません。

5 2017-03-25

ご褒美
オシャレウォーカーさんのワンピースをよく購入します。ゆとりのありそうなデザインで個性的な物が好きです。個人的に二の腕部分がもう少し余裕があれば嬉しいです。デザインが素敵で着ていると褒められます。体格が大きいので欲を言えばもう少しサイズ展開をひろげて欲しいです。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコール購入。
数年前からゆるゆるとサルエルパンツを集めだしていましたが、今年に入って空前絶後のサルエル慾に見舞われまして購入。
意外と合わせやすいのに気づいた&楽。
着用者スペック
162cm(細かく言うと161.6cm)/45kg〜47kg(この間で変動します)
W60cm前後、H86cmくらい(お尻がでかい)
上半身ガリガリの貧乳だけどいかり肩、下半身(とか見えにくいところ)にお肉つくタイプ
胴長短足(座高は中学くらいから計っていない気がする…ので不明)
試着感想
色・チャコールはモデルさんの着用でない画像(実際に近くなっているもの)
とほぼ相違ないかなと思いました。
いずれにせよ柔らかめで、パキっとしすぎないいい色です。
手持ちがモノトーン多いのですが黒いボトムスばかりになるのも…と思っていたのでいい感じに柔らかさを出せるような感じの。
(ちなみにアースカラーや中間色が似合わないためカーキブラウンのような色味は挑戦できず…)
素材
商品ページや皆様のレビューをチェックして買ったはずなんですが、勘違いしていた模様でして(笑)
届いて「ああ、スエットみたいな生地なのか。」と思いました。
薄手のトレーナーみたいな。夏には少し暑そう。
夏ももう終わるのでちょうどいいかも。
張りのあるタイコットンや、もっと薄手のテロンとした素材のものを持っているので何か勝手に勘違いしていた。
でもこの素材でサルエルっていうのもいいな…うれしい誤算です。
丈感
短足が幸いしたのかわかりませんが
ウエストで履いてくるぶしより7〜8cm上、
腰履きでくるぶしかかるくらいでした。(身長は前述)
シルエットはモデルさんほどぼよーんとはなってなかったかもしれません。
でも裾のゴムの強さというか締め付けない感じはとても快適。
膝くらいまでたくし上げてバルーンスカートっぽく履けるのもサルエルのいいところですよね。
やってみたらきれいなシルエットが出ました。
参考までに膝回り32cmでしたので、動いてもバルーンのままいられるかは試着段階では不明。
多分これトップス本当になんでも合うなあといった感じで
ライダースにも合います。
ラフなTシャツにも合うでしょうし、
ダボっとしたトップスは勿論ですが、
ちょっとコンパクトなトップスやフリルつきのちょっとクラシカルなシャツなんかでもはまりそう。着心地楽でもオシャレっぽくできる。素敵。
素材の耐久性などは解らないので今のところ★は4にしておきます。

4 2017-07-22

可愛い
デザインは可愛いですが、思ったよりも厚手でした。秋になったら着ようと思います。

5 2017-04-07

可愛い
ダボダボっとした感じが、とても可愛いです。
履き心地も良く、履くだけでオシャレ感が出ます。

5 2017-10-04

可愛いゆったり感
少し変わったシルエットのパンツが欲しくて購入。
ガウチョ、スカーチョは沢山持ってるし
サルエル、アラジンパンツも好きだけどちょっとオバサンの私にはお出かけには履きずらかったけど
このシルエットならオバサンでも少し女性らしさも残しつつ履けるなと思いました。

• shika3443さん
  • shika3443さん

4 2017-09-09

楽チン
写真より足口のゴムがしっかり目かな?と思ったけどそれもまた可愛いです
もんぺサルエルって感じが好きです

5 2017-04-20

めちゃ大きいです
全然余裕です
ダボンとした感じが着れて嬉しいです。
部屋着にはリラックス出来そうで良い感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ