『n'Orアラビアンサルエルパンツ』【 パン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

とてもはきやすかったです。無難なネイビーにしましたが、カーキもいいな〜と…

• rain*0917さん
  • rain*0917さん

5 2020-04-12

163cmウエストに合わせて穿くとくるぶし10cm上くらい。腰で穿くとくるぶしくらいでした。
62キロですが、ウエストも楽ちんで、お尻もゆったりしていてとっても着心地いいです。
生地は思ったよりしっかりしててよかったです。
色違いも購入確定!
あ、ウエストのゴムはクルクルっとなります笑

5 2020-04-06

見た目も少し変わった感じでとても可愛く着ていても楽で気に入っています。
ただ、ゴムが幅広であまり厚みのないゴムなので、普通に着て洗濯していると中で折れたり捩れたりします。細くなって食い込んでくる事が。
そこだけ気になってます。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2018-08-04

可愛いです。
私、男と出ますが、40代、女です!
とっても楽ちん可愛いです❁ ^^ ❁
丈的には159センチで足首は出ます。
こちらの商品、時々色落ちで下着が使えなくなるので、ブラック購入したので、塩と酢で色落ち防いでから履こうと早速洗濯しました。
明日から、沢山履きたいです(*^^*)
ネイビーも検討中♪

5 2018-07-22

とても可愛いです。
野暮ったくならずに可愛く履けます。
普段、LLサイズを愛用していて、ウエスト、太もも共に太いのですが、楽ちんでした。
モデルさんがTシャツと合わせていたので、7月の今の時期でも履けるかと思いましたが、今年の猛暑では無理そうです。
秋口にヘビロテしたいと思います。

4 2018-11-29

くるぶし丈
案外深い色味で使いやすいです!
寒いときは、タイツやスパッツを合わせてます。
ゆとりがあるので楽チンです。

4 2018-09-26

可愛い
普段3L4Lを着用して 身長161センチです。
ブラウンカーキを購入。
良いです! お色目も 想像してたよりも
深いカーキで 私好みでした^ ^
シルエットも満足です♪
サイズ的には ウエスで履くと 踝から3センチ程上かな?
腰履きすると 踝が隠れるくらいです。
もう少し丈が長めだと良かったかなぁ〜
他の色が再販されたら リピしたいです!

5 2018-08-25

可愛いくて楽チン(≧▽≦)♪
ゆったり楽チンなのにオシャレに見えて、これはヘビロテしちゃいそうです!!大満足ですd=(^o^)=b

4 2018-07-08

レビュー通りだった
初めてのアラジンパンツ!わくわくして家の中で試し履きしていたら、何人かレビューに書いていた通り、ウエストのゴムがこんがらがってきた!レビュー通りすぎて思わず笑いましたww
でもカタチはかなりいい感じです。
素材は夏にはちょっと暑いけど、ぴったりしたパンツよりは涼しく感じるので頑張って履こうと思います!
もう少し明るい色も出るといいなぁ。

4 2019-05-30

デザインが可愛い。生地が厚めで重い。だから夏は、履けないのが残念。

• manmi8294さん
  • manmi8294さん

5 2018-12-18

買ってよかった
ちょうどよいサイズでお気に入りです。
はいていて楽なのが良いです。

5 2018-12-17

めっちゃ使える
色ちでほしいと思いました。
家着にしたかったのでめっちゃ使えます!

5 2018-10-03

この値段でこの履きやすさ。購入して本当に良かったです。

5 2018-09-27

黒が欲しくて入荷待ち状態でした。やっと購入出来ました。思っていた通りの感じで購入出来て凄く嬉しいです。

4 2018-08-13

ゆっくりしています
履きやすく、ゆっくりしているので気に入ってます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ