『n'OrLABELアラビアンサルエルパンツ』[パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

とてもはきやすかったです。無難なネイビーにしましたが、カーキもいいな〜と…

4 2020-06-12

ウエストも楽で動きやすくはきやすいです。

• rain*0917さん
  • rain*0917さん

5 2020-04-12

163cmウエストに合わせて穿くとくるぶし10cm上くらい。腰で穿くとくるぶしくらいでした。
62キロですが、ウエストも楽ちんで、お尻もゆったりしていてとっても着心地いいです。
生地は思ったよりしっかりしててよかったです。
色違いも購入確定!
あ、ウエストのゴムはクルクルっとなります笑

5 2020-04-06

見た目も少し変わった感じでとても可愛く着ていても楽で気に入っています。
ただ、ゴムが幅広であまり厚みのないゴムなので、普通に着て洗濯していると中で折れたり捩れたりします。細くなって食い込んでくる事が。
そこだけ気になってます。

4 2019-05-30

デザインが可愛い。生地が厚めで重い。だから夏は、履けないのが残念。

4 2018-03-22

ウエストのゴムをがまんできる人なら!
154cm、41kgです。
皆さんのおっしゃるとおり、ウエストのゴムが内部で蛇のようにぐねります。直すすべは無い……。
でもそこを気にしなければ(つまりぐねったまま履けるなら)とっても履きやすくて動きやすくてかわいいので、買ってからずっとヘビロテ中です。(この値段ならある程度仕方ないと思っているので)
ウエストで履くとシルエットが生きないので、腰骨の下あたりまで下げて履いています。
服に合わせやすくてすごくいいシルエットです。
ズボンの中で足がかなり自由!
よく伸びるし、スエット地みたいなものなので、気楽にあぐらがかけます。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良くて、ゆったりしてるので動きやすくて楽でイイです。
めっちゃ気に入りました。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
mercibeaucoup,のパンツにそっくりでしかもプチプラ!
見つけて即購入してみましたが、かわいい(〃艸〃)
メルシーのは15,000円ほどしましたが、安いのに生地感も遜色なく大満足。
こちらの方が作りが小さ目で穿きやすい◎
グレーにしましたがきれいな暗めのグレーで合わせやすそうです。
春夏らしい明るめなカラーも欲しいところですが、新色作ってくれないかな??
162センチで腰骨位置で穿いて踝が出るくらいの丈感でした。
ウエスト、ヒップはかなりゆとりがあるのでどなたでも穿けるのではないかと。
自分的にはちょうどいい着心地でした。
ユニセックスで穿けそうでお勧めです。

4 2017-03-24

ブラウン?注文
154センチ、43キロゆったりめの格好が好きです。思ったより大きめでしたが、生地も柔らかく履きやすいので満足です。少し丈が短いのでくるぶしくらいでしたが、腰履きすればいいくらい。身長が高い方には短いかもしれません。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコール購入。
数年前からゆるゆるとサルエルパンツを集めだしていましたが、今年に入って空前絶後のサルエル慾に見舞われまして購入。
意外と合わせやすいのに気づいた&楽。
着用者スペック
162cm(細かく言うと161.6cm)/45kg〜47kg(この間で変動します)
W60cm前後、H86cmくらい(お尻がでかい)
上半身ガリガリの貧乳だけどいかり肩、下半身(とか見えにくいところ)にお肉つくタイプ
胴長短足(座高は中学くらいから計っていない気がする…ので不明)
試着感想
色・チャコールはモデルさんの着用でない画像(実際に近くなっているもの)
とほぼ相違ないかなと思いました。
いずれにせよ柔らかめで、パキっとしすぎないいい色です。
手持ちがモノトーン多いのですが黒いボトムスばかりになるのも…と思っていたのでいい感じに柔らかさを出せるような感じの。
(ちなみにアースカラーや中間色が似合わないためカーキブラウンのような色味は挑戦できず…)
素材
商品ページや皆様のレビューをチェックして買ったはずなんですが、勘違いしていた模様でして(笑)
届いて「ああ、スエットみたいな生地なのか。」と思いました。
薄手のトレーナーみたいな。夏には少し暑そう。
夏ももう終わるのでちょうどいいかも。
張りのあるタイコットンや、もっと薄手のテロンとした素材のものを持っているので何か勝手に勘違いしていた。
でもこの素材でサルエルっていうのもいいな…うれしい誤算です。
丈感
短足が幸いしたのかわかりませんが
ウエストで履いてくるぶしより7〜8cm上、
腰履きでくるぶしかかるくらいでした。(身長は前述)
シルエットはモデルさんほどぼよーんとはなってなかったかもしれません。
でも裾のゴムの強さというか締め付けない感じはとても快適。
膝くらいまでたくし上げてバルーンスカートっぽく履けるのもサルエルのいいところですよね。
やってみたらきれいなシルエットが出ました。
参考までに膝回り32cmでしたので、動いてもバルーンのままいられるかは試着段階では不明。
多分これトップス本当になんでも合うなあといった感じで
ライダースにも合います。
ラフなTシャツにも合うでしょうし、
ダボっとしたトップスは勿論ですが、
ちょっとコンパクトなトップスやフリルつきのちょっとクラシカルなシャツなんかでもはまりそう。着心地楽でもオシャレっぽくできる。素敵。
素材の耐久性などは解らないので今のところ★は4にしておきます。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ご褒美
オシャレウォーカーさんのワンピースをよく購入します。ゆとりのありそうなデザインで個性的な物が好きです。個人的に二の腕部分がもう少し余裕があれば嬉しいです。デザインが素敵で着ていると褒められます。体格が大きいので欲を言えばもう少しサイズ展開をひろげて欲しいです。

• shika3443さん
  • shika3443さん

4 2017-09-09

楽チン
写真より足口のゴムがしっかり目かな?と思ったけどそれもまた可愛いです
もんぺサルエルって感じが好きです

4 2017-07-22

可愛い
デザインは可愛いですが、思ったよりも厚手でした。秋になったら着ようと思います。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めちゃ大きいです
全然余裕です
ダボンとした感じが着れて嬉しいです。
部屋着にはリラックス出来そうで良い感じです。

5 2017-04-07

可愛い
ダボダボっとした感じが、とても可愛いです。
履き心地も良く、履くだけでオシャレ感が出ます。