• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

4 2023-11-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

カーディガン
モデルさんのようには素敵に着こなせなかったです。ロング丈で縦長シルエットなのに横に大きく見えます。

• ももこさん
  • ももこさん

5 2024-04-24

長年のお気に入り。
薄手て旅行の時の持ち歩きとしても便利です。長年買い替えを繰り返しているので是非再販してください。

4 2023-02-18

とっても素敵!!
とっても気に入りました!着やすくてお洒落で素敵です!ただ他の方の口コミにもありましたが、他だったら2,000円前後?くらいかな?と思えるような商品が4,900円程とお値段が高く設定?れているので、どの商品みてもお高く感じます。半額セールとか期待したいです!

4 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジッパーが少し上げ下げしにくいのですが、手軽に体型カバーができて便利です。
169センチで太モモ半分ぐらいまで隠せますので、気になる部分が目立って着れなくなってしまったカットソーやシャツの上に、こちらを羽織れば大丈夫になる!
モデルさんのように小柄で華奢ならもっと可愛く着れるんだろーなー……とため息も出ちゃうんですけど、強い見方が出来て嬉しいです。
別の色もほしくなって来てしまいました。

5 2019-10-31

以前ブラックを購入。普段3Lを着用。
フリーサイズなのに、ゆとりがあり、
着た感じ、ストンと落ちる感じで、
着痩せします。ネットにいれて自宅洗濯ですが、あまりにヘビロテだからか?
多少毛玉が出来ました。
デザイン、合わせ易さにベタ惚れ。
今回はカーキをリピです。
各種ボトムと相性も良く、カジョアルにも、
ちょっとオシャレなボトムにも併せても、
素敵です。セールならないかなぁ。
ブラックをもう1枚欲しいです。

4 2018-10-22

肩でちゃう?のが残念。
薄いけどあったかくて羽織るのに良いです。
ただダボっとたっぷり大き目サイズは いいのですけど、小柄なワタクシはバッグの持ち方で?
歩き方で? 肩がずり落ちてしまう事が時々あり。
もうちょい小さめでもいいんだけどなぁー っという感じです。
小柄さんじゃなければ、感じないのでしょうけど。
秋の羽織に活躍するアイテムです。

5 2018-03-04

リピ
リピです!
以前グレーを購入して、とっても使い勝手が良く回りの評判もとても良いです。今回はブラックを購入しました!
そのうちまたグレーをリピですね!

5 2019-10-05

着心地抜群、着用感もオシャレで、
合わせやすいです。
ブラックを購入しましたが、別の色の購入も考えてます。薄手なので、重ね着してもスッキリ感があり大活躍中です!

• monjusanさん
  • monjusanさん

4 2019-10-04

自分が持っているスウェット地の黒パーカの色が褪せてしまったので、似たタイプのこちらの商品を購入しました。スウェットにしては生地がだいぶ薄手ですが、逆にカーディガンのように着れるのでよいと思います。

• k.fuさん
  • k.fuさん

5 2018-08-20

カッコいいです!着心地もいいし、スウェットにジップアップなのに思ったほどラフ過ぎない。かなり活躍してくれそうです。

• koraku27さん
  • koraku27さん

4 2018-04-16

生地が柔らかくて、着やすいです。カラーはグレーを選んだので何にでも合わせやすいです。体にフィットするサイズよりもゆとりあるものが好きなので、気に入っています。

5 2017-01-17

喜んでもらえた
友達の誕生日プレゼントにと購入。フリーサイズということで、グラマラスな胸の友達にも余裕のきれいなシルエットで着ていただけました。

2 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:杢グレー

こちらのお店の商品はお気に入りで時々買っています。今回の商品を見た時には、こんなのが欲しかった…と思い即買いましたが、商品が届くとがっかりでした。
生地がヨレヨレした感じでオーバーサイズで太って見えます。
おまけに背中の裏のところに引っ掛けたように糸が飛び出ている所が2か所ありました。
返品するのも面倒なのでそのまま着ますが、値段の割に安っぽい感じで買って後悔しています。

• misuzu0168さん
  • misuzu0168さん

3 2023-02-21

服のサイズ等はとても良かったのですが、生地が薄い為にチャックを閉めると金属のチャックの重さで服がヨレてしまいます。
生地が薄い為対処の仕様がありませんが、服自体はとても綺麗なのでその点だけ対策されればいいなぁと思っています。