5 2013-06-28

激かわです!
デザインがかわいいです。
袖口と襟ぐり(端になる部分?)は少し硬めの糸で編まれているので、レースの感じがよれなくて、身頃部分は柔らかい糸で編まれているので着心地はよく、とってもいいです。
コメントにもありましたが、硬めの糸と柔らかめの糸の色はよーーーく見れば、確かにちょっと違いますが、まじまじ見なければまったくわからない程度の違いです。
お洗濯しましたが、問題なし。
透かし編みのデザインも凝っていて、ちょっとほかにない感じだし、このお値段。
お気に入りです。

5 2013-07-01

可愛いです!!
こういうラブリーなものを持ってないのですが、どんなものか欲しくなってオーダーしました。とても可愛いくて、何にでも合わせやすそうです。身長が156センチで、ふだんLサイズですが、バッチリ着れます。

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
思っていたより可愛かったです。
シンプルなタンクトップに羽織るだけでおしゃれに見えます。
152センチの私で、長さはお尻が隠れるくらい。
何にでも合わせやすいと思います。

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
透かし編み好きなのでポチってしまいました。150センチのおちびですが、大きくもなく良かったです(^○^)ちょっとのお出かけに、ノースリーブをきた時に、いろんな場面で活躍してくれそうです。

• VUNVUNさん
  • VUNVUNさん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた以上に素敵です!
しっかりした作りでお値段には見えないと思います。
袖口もしっかりしているので無駄に伸びたりの心配はないようです。
年齢関係なく娘と兼用出来この夏重宝すると思います。

5 2013-06-17

いい感じですよ
色もアイボリーでもホワイトでもなくエクリュというやわらかな、やわらかな色あいです。「絶対ほしい!!」と奥さんが言っていたので購入しましたが、モデルさんより全然チビスケな奥さんはもっとおしりくらいまででかわいらしく着こなしています。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです。
色合いも白すぎず、黄色すぎず写真通りで合わせやすいです。
生地もしっかりとしていて、このお値段なら買って後悔しないと思いました。
キャミワンピの上に羽織ったり、軽めのクーラーよけとしても使えました。

• anrin2006さん
  • anrin2006さん

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
この暑かった夏に大活躍でした!暑いので、キャミやタンクばかり着がちで、でも外出するのに腕は出したくない・・・そんなときの強い味方でした。

• sigh-xxxさん
  • sigh-xxxさん

4 2013-09-06

可愛いです!
やっと涼しくなってきたので、羽織もの大活躍しそうです。ただ匂いがちょっと気になったので☆4つで。

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
沖縄の夏では、この透かし編みでも熱いですが、ナチュラルな雰囲気になるので、タンクトップと合わせて着ています♪編み目がしっかりしているので、秋まで長く様々なコーディネートに使えるすぐれものだと思いますよ^^

4 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
かわいかったです。
ただ、少し匂いがあったので☆-1にしました。

• snow p.さん
  • snow p.さん

4 2013-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
ワンピースやタンクトップ&パンツに合わせてもいい感じです。
編みなので、ひっかけないように気をつけます。
たたみやすいのも、とてもいいと思います。

4 2013-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
二の腕が太いので。。。。
暑がりの私はノースリーブでいたいけど、二の腕が太いのでこんなボレロを探していました。
サイズはXLでも問題なく着用できました。が、暑い外では返ってそで口の部分が暑苦しくなり、まくってしまいました。クーラーの効いた室内ではとても重宝しますが・・・なのでマイナス1。

4 2013-07-06

可愛い
お値段なりの素材ではありますが、
可愛いので〜OK♪
春先から秋まで使えそう〜☆

4 2013-06-29

ガーリーすぎない
ガーリーすぎてしまうかな?と思ってましたが、落ち着いた雰囲気。
もちろんワンピで可愛ーくもありですが、普段使いでシンプルなタンクトップやキャミでジーンズもありかも。