5 2015-05-22

雰囲気作りに。
首もとの雰囲気を変えるのに良いと思います。
金属アレルギーがあり、夏場はアクセサリーを付けられないので、こういうデザイン性のある首もとや襟元は大好きで夏に重宝します。
158cmですが、お尻がすっぽり隠れる丈なので、レギンスなどにも併せやすいです。
いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2012-12-08

可愛いです♪
前からほしかったので、安くなっていたので飛びつきました!
お色はグリーン×エクリュにしました。
落ち着いた色でなんでも合うよう気がします。
丈は長くてびっくりしましたが、モデルさんのように着れば可愛くなりますね。
生地は薄いんですが、なんか暖かい!
160cm、52kgでゆとりありです。
あとブラックだけになってしまったがほしい!
ポイント使って500円で買えました。

5 2015-04-03

凄く伸びます。
サイズの大きい方達のレビューをいつも参考にしています。良く伸びるとあったのでダメ元で購入。届いた時点では、こんなに細身の作りで伸びるのかな?と不安でしたが着てみると全く問題ありませんでした!生地がかなり伸びる素材なので着心地も良く窮屈感はありませんでした。いつも4Lを着用しています。ためらってる方、ご安心下さい(笑)4Lくらいまでなら絶対大丈夫です。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいいです。タンクトップだけでは通常味気ないですが、これはアレンジがよくて一枚でもかわいいです。ブラジャーのひもも丁度いい具合に隠れてくれます。長さが少し長い気もしますが・・。

• zaricoさん
  • zaricoさん

5 2015-05-01

わおッ!
注文番号:229008-20150427-0400802141
送料無料にするために購入。年齢的にかなり無理があると思いつつも、重ね着するし、脇部分が閉まったロングタイプのタンクが欲しくて…。
グリーンをチョイス。好きな色だから。で、着てみました。
わおッ!着やすい!! しかも超ロング。脇も閉まっているので、ブラが見えない!前の部分まで三つ編みが着ているので、かわいい〜♬
若干高いな?と思いつつも、購入して大正解!色違い欲しくなりますね。

5 2014-05-01

これすごい!
着丈がこれだけ長いのっていうのはどうなんだろうと思いましたが、これはすごいです。いつもLサイズなので、ウエストのところでたわませたらおデブに見えるかと思っていたのですが、これは長いままでもチュニックっぽく着れるのに、好きな長さに織り込んでももっさりと見えることはありません。自由自在です!生地も伸び伸びしていているけれどピタピタでもなくすごく楽ちんだし、下着も見えず、胸も見えません。完璧です。色はグリーンにしましたが、深めのグリーンなので合わせやすいと思います。もう少し安ければばもっと沢山欲しいくらいです。とても良いです!!あとは洗濯しても襟ぐりが伸びなければ本当に100点満点です。

5 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
プラム×アイボリー購入です。
届いた商品を見て「黒?間違えた?」と思うくらい濃い色でした。
良くみると赤っぽいのでプラムのようです。
もうちょっと紫って感じの色が欲しかったです。
肌触りの良い生地でした。ちょっと厚手なので夏場は暑いかも。
こちらでウエストゴムのデニスカやデニムパンツを買ったので、そのウエストゴム隠しに使いたいと思います。
無地でこの素材で明るい色合いを出してくれたら嬉しいです。

5 2012-12-17

着心地良いです☆
着心地はとてもいいです。
お洗濯にも強いし、生地も厚めなので真夏よりむしろ今時期インナーとして使うと
便利です。
色は正直画像と違って濃く暗めの色(特にグリーン系)、一瞬「地味?失敗?」とがっかりしましたが、着てみると顔なじみの良い色で安心しました。
持っていないピンク、どうしよう欲しいかも(在庫復活していたので)
ちなみに161cm、45kgの産後太り体系ですが、おしりがスッポリ隠れる(ミニスカート)くらいまで着丈が長いです。

5 2015-09-16

最高の着心地です?(^o^)/
伸びるし柔らかいし♪他の方のレビューでも3Lくらいでも着られます!と、書いてあり期待して購入♪期待を裏切りませんでした(笑)
1枚で着るのは無理ですが、中にインナーとして見せながら着るには最高の1枚です?(^o^)/他の色も欲しいです。
記事もしっかりしてて本当に良いお品物に出会いました。

4 2014-04-25

うーん
思ったよりチョット違う感じ!首周りが少しゆったりタイプのドルマンタイプの下にーみたいな…イメージよりも見えてしまい上手く着こなせなかったー!残念ー!

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
季節を問わず使えそうです!!
長めのタンクを探していて見つけたのがこれでした。ブラックが欲しかったけど、在庫切れのためプラムを購入。着心地がよく、季節を問わず使えそうです。生地が柔らかいのですが、ちょっと伸びるかもと心配なので☆4つとしました。

4 2013-08-26

• 利用者サイズ: トップスS
身長156センチ、着丈が長すぎるのではと心配してました、腰でクシュとよせて着ると可愛い感じです。
洗濯をまだしていないので、のびるかどうかわからないので、星4つです。

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンを購入。
変わった作りでかわいいです。
私はけっこうなぽっちゃり体系ですが余裕で着れました。
よく伸びます。
重ね着がかわいく完成します。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
三枚目ですが、パープルとブラックの色の差がほとんど無い...パッと見、同じ色に見えます。
よ〜っく見て、あぁ...って感じです

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
臨月の妊婦です。こちらのドルマンニットにはまり、首回りが広いので、なにかかわいいアイテムを探していました。
スーパーSALEで送料無料で750円だったので、失敗してもいいかと、購入しました。
ロングタイプで、良く伸びるので、臨月のおなかもスッポリ入り、チラ見せするには、ちょっと変わったデザインなのでかわいいです。
産んでからしか着れないと思っていたのに うれしい誤算です。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ