1件~15件 (全 1,129件)次のページへ

5 2008-11-28

くしゅっと感がかわいい♪
身長158センチ、体重56キロのガッシリ体型です。グレーのLを購入。普段はピッタリとしたブーツカットデニムが定番な私。ローライズにベルト、フラップポケットに裾広がり・・・が細見えの鉄板だと思っていました。でもブーツinには使えないし、出先でブーツを脱いでも可愛いボトムはないかなあ〜と探していたら、ありました!!ヘンにぶかぶかしたものは嫌いなので、このくらいのくしゅ具合が丁度良いです。確かにモデルさんのようにはならないですが、細い人なら腰穿きすればイメージは近くなるかも(私は全然ムリですが^^;)。ブーツ用に買いましたが、むしろスニーカーやぺたんこ靴とのほうが相性◎です。生地はしっかりしているのに穿いた感じは動きやすく、私のような子育て中のママにはもってこいの一本♪中学生の娘に穿かせてみたところ気に入った様子でしたので、兼用となりそうですw。。。。。。たった今、再販でブラウンカーキをリピートしました!黒のアウターが多いので、こういった色は使えます。デニレギに飽きた人にはおススメですよ☆ミ

• sena0901さん
  • sena0901さん

5 2009-05-10

自分へ、母の日として。
168センチ普段54キロあります。
グレーのLサイズ購入です。
長身でおしりデカ・骨盤張り・太ももパツパツの
この体型。それでもこちらの商品は見事に入りました♪
確かに骨盤張ってて横にシワはいきますが許容範囲です。
また太ももは太めなので入っただけで満足です。
それなのに若干くしゅっとしてくれます。
また膝下のくしゅ感は想像以上でした。
丈の長さも充分でヒールを履いてもおかしくないです。
ダメモトで買ったけどよかったです。

4 2008-12-15

ブラウンカーキM買いました♪
注文してからレビューを見ていたら、ブラウンの色味がほとんどないっていう人が何人かみえて、正直失敗したかな〜と思っていました。届いてみると、HPの画像のような色でした。カーキにも見えなくはないですが、一言で言うなら、ブラウンかな。ブラウンが欲しかったので一安心。
ラインは、クシュクシュ度はあまりないですが、ムートンブーツを履いて上に少したくしあげるとクシュクシュ度がアップしましたよ(^_^)v 身長約159cmです。1枚目の画像でムートンブーツと合わせてます。3枚目の画像は靴を履かずに撮影してみました。2枚目の画像で色味がわかるかな??届く人によってカーキブラウンは色が違うのかもしれないので、あくまでこちらに届いた色として参考にしてください。
…【追記】コレを履いていろんな場所に行ってみたところ、照明の関係でカーキっぽく見えたりブラウンっぽく見えたりするみたいです(その場所その場所にいた旦那や知人に聞いてみました★)私的にはブラウンオンリーでいいのですが、2度楽しめてよいのかもしれません。。。薄手ですが、柔らかくてあたたかい。履いてるうちにゆるさが増しました。

4 2008-12-10

パープルとグレイのLを購入しました。生地は厚めでくしゅくしゅは程よく入っています。ただ、パープルのクシュクシュが緩くしか入っていなかったので、お色や製造時期によって若干違うようです。グレイはモデルさんのような感じでいい具合にクシュクシュしていました。私の場合、Lサイズで程よく緩い感じでしたが、何回か履いていると初めて履いたときよりおしり周りがだいぶ緩く(腰骨より上で履いていた物が腰骨に引っかかる感じに)なりましたが一度洗濯をしたらまたサイズ感は戻りました。H87です。T167でローヒールを履くくらいがちょうどいい長さでした。12月10日のブログに詳しく載せています。

5 2009-06-10

やっと買いました!
私は身長165センチの体重52キロ下半身デブです。普段スカートとかのサイズはウエスト65センチで調度良い感じです。いつもウエストに合わせてパンツを買うとおしりがきつかったりする人です。
色物のパンツがほしかったのでブルーを買いました。もちろんLサイズです。くしゅくしゅデニムパンツより太ももがこちらの方が細く見えます。くしゅくしゅ感は満足。くしゅくしゅシリーズは太ももが余計に太って見えるような気がするのは私だけでしょうか?もう少し長いチュニックとかと合わせたいと思います。これからの季節生地的にも長さ的にも長いかなぁと思いましたが前から狙ってて、やっとお小遣いに余裕が出来たので購入しました。買ってよかったです。画像は暗い所で撮影したのでブルーな感じがデニムっぽいですが、もう少し明るい色だと思います。落ち着きのあるブルーです。

5 2009-04-23

可愛い!
体型151cm、43kgです。Mサイズを購入しましたが、皆さんのレビューの通り腰回りはややぶかぶかです。でも私はゆるゆるに履きたいので満足です!1枚目の写真は5cm程のヒール靴を履いています。2枚目は裸足の状態です。丈は長いのでヒールを履く方はそのままでも良いと思いますがぺたんこ靴を履く時は、中に折るかロールアップしても可愛いですね☆ちなみに色はブラウンカーキです。

4 2009-02-12

157cm・60kgと太めで、太ももが競輪選手の様にごん太な私・・・いろいろな方のレビューを読み履けたらいいな〜と言うくらいの気持ちで購入。無事に着用できました!もちろんモデルさんの様にクシュクシュにはなりませんがw
私の身長(足の長さ)では丈が長いので膝から下はかなりクシュクシュします。すそ上げしたい感じです。色はダークパープルを購入しましたが、部屋の中で見るとブラウンに近いかな?と感じましたが気に入っています。

5 2008-11-16

パープルM・グレーMが気に入り、ゆったり穿きたくてベージュLでリピートです。165cm・49kg・Mサイズ体型。グレー・カーキが少し混じったようなベージュで、落ち着いた色で気に入りました。生地は適度に厚みがあり、馴染むと伸びるので、穿き始めはMと変わらなかったのですが、馴染むと伸びてダボダボ過ぎないゆるさになります。ウェスト周りも余裕がありますが、腰張りなのでベルトがなくても落ちる事はありません。丈は長いです。Mはそこまで生地が落ちてくる感じはしませんでしたが、Lの場合は緩く穿いているので足首周りに生地が溜まる感じがします。くしゅくしゅしているので引きずる・地面に付く事はありませんでした。色・サイズを変えると、雰囲気も違ってくるので、どの色もお気に入りです。

4 2009-10-10

身長160cm体重48kgでMサイズを購入。
モデルさんはかなり足が細いのか(私の足が太いのか笑)、思ったよりピチッとします。
モデルさんのように履きたいなら、普段よりワンサイズ上が良いかも。
ピッタリサイズを選べば、これからの時期にブーツインしやすい細さだと思います。
多少のストレッチが利いてるので履きやすいです。
クシュクシュ感は思っていたよりかなり控えめ。
大きめで履かないと、良い感じでクシュクシュしないのかも。
生地は薄すぎず厚すぎず。
アイボリーを選びましたが下着は透けないです。
お値段に対して妥当な商品かな〜と思います。
満足しています。

5 2008-12-21

ブラウンカーキのL購入。165センチ52キロ、ややお尻でっかち体型でぴったり。モデルさんの用にはゆとりはありません。とくに太ももあたりはぴったり・・・。でもよくストレッチも効いているしキツイわけでもなく履き心地もよいのでリピしようかなと思ってます。

• ホサ616さん
  • ホサ616さん

5 2008-09-25

ベージュとパープルのMとL買いました。どちらも渋いお色で、秋からの季節にぴったりです。服にも合わせやすいです。MとLだとフィット感やシルエットに結構差を感じました。ゆったりはきたい方はLがいいかもしれません。私は身長161センチのヤセ型でMをはいてもしゅくしゅ感は出ています。Lを履くとルーズ感が加わります。9月25日のブログに載せてますので参考にしてください。

5 2009-02-26

無敵のくしゅくしゅに続いてこちらを♪
届きました!身長158センチ・体重51キロで少し下半身が大きめ(^-^:)の私です。ちなみにウエストは64cm・ヒップは90センチあります(汗)。。サイズは<L>にしました。普通にジャストサイズって感じです。ピタっとしたくしゅくしゅスキニーパンツのようになってます。足が細く見えます。色は黒です。素材が、前回買った、無敵のくしゅくしゅシリーズよりは厚みがあって、薄いデニム生地のような感じです。でもストレッチも効いてるのでとても履きやすく、座った時も楽です。前回のが薄い綿生地で今回は薄いデニム生地って所が違いだと思います。黒はこれからの季節にワンピースやチュニックとも合わせやすいと思うので気に入りました。また、裾の長さはちょうど良いです。私の身長158センチを参考にしてください(*^-^*)

5 2008-11-05

やられました☆
身長168センチ体重57キロ若干下半身太りぎみの私ですが、このクシュクシュパンツにはやられました。体系的に下半身にお肉がたっぷりついている為、通信販売でのパンツの購入は避けるようにしてきました。でも、今回あまりの人気商品に引かれ思い切って購入!早速試着したところお尻まわりはピッタリですが、サイドの「クシュ感」が助けてくれて、見た感じ全く問題ありません☆生地もしっかりしているし、後ろにジッパーが付いているから伸縮性にかけるかも?っていう私の心配もいい意味で裏切ってくれました☆「他の色も・・・」と思いネットを開きましたが、既に自分の欲しい色は完売・・・そこに再販の連絡が入り早速注文しました。今回は私には珍しい「大人買い」(^^)欲しかった色を全色購入しました。それだけオススメのパンツです。

• leaf032さん
  • leaf032さん

5 2009-06-08

ラインがキレイ
ボトムは試着しないで買ったことがなかったのですが、レビューを参考にLサイズ購入。身長165体重57腰周り88H95太もも53の私でもはけました。腰ではく感じです。その上ラインがきれい!最初は太ももがパツパツでしたがはいているうちに伸びて、多少余裕が出てきます。ウエスト(腰周り)は私でもゆるゆるになってきます。下半身がかなり太いですが、このパンツは足がまっすぐ、細く見える気がします。迷ったけど買って良かった!同じような体型の方の参考になればと思います♪グレー購入。使いやすい色です。

4 2009-03-13

ずっと見送っていましたが。。
とうとう再販で購入しました。レビューも良いのでMサイズのベージュ購入しました。ベージュというか薄いカーキ色っぽい。身長が低いのでクシュクシュ感はかなりありますが引きずりますね^_^; 細身ですが下半身太ったのか、ヒップと太ももはピッタリめでした。ウエストは少しだけゆとりがありました。ロールアップして履きます★

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ