5 2023-11-27

かかりつけ医に薦められて数年前から購入しています。
そのまま飲むのは苦手なので、納豆かトマトジュースに入れて飲むのがお気に入りです。

5 2022-07-18

好きかもしれない。
色々調べてこの亜麻仁油を購入。
サラッとしてそのままでも飲みやすかったです。
味はあまりないけど苦味がある。
オイルだけに飲んだ感じはズドーンと入っていくのがわかる。
届いてその夜にすぐ飲ませてもらったけれど、次の日お通じが良すぎて出るは出るはでびっくり。
お通じ事情はあまりいい方では決してなかったけど、溜まってたものがスルリスルリ!
とりあえず1本続けてみて、その他の効果が出ればまたリピろうと思いました!

• S−Cさん
  • S−Cさん

5 2011-11-21

濃厚で驚きました
元々近くのスーパーで買っていたのですが、遮光ビンでもなく、圧搾方法も記載がなかったので、無農薬、低温圧搾の遮光ビン入りのものを探していました。
こちらの商品が探していた商品とビンゴしたので、初めて買ってみました。
届いて早速スプーンにとってみてビックリ!スーパーで買っていたものと色が全然ちがってました。味も濃厚で、今までのは薄めたオイルだったの?と思うほど全く違ったので、もうスーパーからは買えないと思いました。
値段は確かに高いですが、健康のために続けていこうと思います。
味は好きな味です。納豆に入れると、とろっとした濃厚な味わいが好きです。サラダ・和え物等色々なものに垂らして家族で食べています。
3本のうち1本は両親にプレゼントしました。脳も活性化するようなのでボケ防止に(笑)

5 2015-05-26

これからもずっと続けます。
アマニ油を使い始めてもうすぐ1年になりますが、最近テレビなどで健康効果がさかんにうたわれるようになったからでしょうか、ずっと買っていたスーパーの棚からアマニ油が消えてしまいました。今回購入したブランドのアマニ油は初めて使うものですが、ここ1年、食生活にアマニ油を取り入れてから身体が変わったことは実感しています。最も大きな変化は、花粉症の症状が出なくなったことです。風邪をひきにくくなったなど強い身体になった気もしています。血圧も下がりました。私は毎日大さじ一杯を目安に、主にサラダにドレッシングとして使っています。最初は独特の風味にとまどいましたが、現在はこの風味を美味しいと思うようになり、大好きな味になりました。これから始める方には、産地や製法、瓶(光を通さないものを使用していること)などにもしっかりこだわって良質なものを購入することをおすすめします。

5 2013-12-12

商品が届きました。アトピーにいいと知り、今回初めて購入しました。
使用し始めたのが昨日からなので、身体の変化としてはまだ実感はありませんが、これからが楽しみです。
我が家では飲む・肌(アトピーの酷いところ)に塗布して使用しました。
油を飲むというのは今回が初めてのことだったので、最初は少し抵抗がありましたが、飲んでみるとニオイや味、共に以外と大丈夫でした。
小学生の子どもには苦いようですが、薬だと思って飲ませます。
肌への塗布はのびがいいので塗りやすいです。保湿効果もありそうなので、こちらも続けていくと良さそうな気がします。
値段としては少し高めかもしれませんが、安心して使える商品だと思います。

• せい6918さん
  • せい6918さん

5 2015-02-24

お気に入り♪
オメガ3系の油をとりたいと思い購入。色々あるけど、信用できる品物です。アレルギーにもよくて、娘の鼻炎がよくなってきました!薬に頼らず、身体の中からよくしていくことが大事だな〜‼と思います。
そのままでも飲みやすく子どもたちも自分で進んでのんでます。これからもお世話になります。
いつも、発送もとても早く、梱包もとても丁寧にして頂き、ありがとうございます。

5 2015-07-26

摂りやすい!
TVの影響で購入しました。
色々なショップを見ましたが此方の商品が気に入りましたので購入しました。
届いて早速試飲!香りは強くなくほのかに香る位。
風味も他の物を邪魔しない軽い舌触りなので続けて行くには
とても有り難いです。
最初に試したのは明日葉の青汁を牛乳で割ったオレに小さじ1杯。
食材の味を変える事無く、栄養が摂れるのは嬉しいです。

5 2011-02-22

叔母への差し入れ
病気療養中の叔母への差し入れです。
オイルはもちろんレシピ集も喜んでもらえました。

5 2015-10-02

毎朝、納豆に亜麻仁油を入れて食べるのが大好きです。
そして、職場にもファンが増えています?(^o^)/

• dada66さん
  • dada66さん

5 2015-08-18

フラックスオイル最高の商品です!!!
好印象!口あたりが大変にやさしくて、やわらかさがとても気に入り最高の商品だと感じています!!ホームページがお店のセンスの良さを現わしてしました!!優良な品物GOOD!!ヒマラヤソルトと併用でとてもて気に入っております!!

4 2015-08-01

知り合いから飲みやすいと薦められて購入しました。暑い間は酸化が不安なので、クール便無料助かりました。注文番号:228935-20150721-017493114

5 2015-07-04

体に良いだけではない☆
アマニ油は匂いが気になると聞いていましたが、特に気にならなかったです。
体に良いとのことで、効果が楽しみです♪

5 2015-06-04

最高
初めは、飲みにくく我慢してましたが、飲み続けると調子がよく肌がツルツルです。今回リピです。
これからも飲み続けます(^^)

5 2014-12-04

飲み始めて半年ぐらいになります。コレステロールが正常値になりました。ただ味が好きになりません。

4 2014-08-20

毎日、納豆やおひたしにかけて食べています。
醤油との相性がとても良いです。
注ぐ時にもう少し漏れなければ良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油