5 2024-03-02

飲料などに入れて飲んでいます。
マグネシウム不足で、なにか良い商品がないかと探していました。整体師さんからのおすすめや、レビューコメントで良い評価もあったので購入しています。飲料などに数滴入れて飲んでいます。味に変化がありますが慣れれば問題ありません。効果としては血流がよくなる気がします。

5 2023-12-11

必需品
今回は3本セットにしました。
もうこれだけは無くなると困るんで3本あると安心。
にがりやお塩以外にこのマグネシウムは必需品です。
体の調子はいいです。

• SATEFANRUさん
  • SATEFANRUさん

5 2023-09-17

水を飲むときに数滴入れると美味しくなるので、継続して使用しています。

5 2023-08-27

このお値段なので、悪いわけはないでしょう
お値段は高いです!
超高いです。
でも、それだけの価値はあると思います!
ただ、もったいなくて、毎日は使えません・・・。

5 2023-07-25

いつもとても早く発送していただき、またオマケもありがとうございます。
切らさず飲むようにしています。またなくなったらこちらのショップさんで注文したいと思います。

5 2023-07-16

リピート
良いマグネシウム
身体は欠かせない栄養素です
早速届きました。
ありがとうございます。

5 2022-06-26

リピート購入してます。
マグネシウム不足改善のため、お茶や味噌汁、炊飯時に入れてます。

5 2022-11-07

お値段高いけど、マグネシウムを積極的に摂るのに便利です。

5 2022-07-20

高いですがお値段以上でバッチリです!
ずばり、高いです!
とってもお高いです!!
買うのを躊躇するくらい、もの凄く高いです。
そこを、思い切って買ってみました。
そしたら、お値段以上にバッチリです。
でも、貧乏性なので、今まで使ってきております沖縄のにがりと併用して、こちらの一日の使用量を減らしております。
毎日、シリカシンター水や麦茶、豆乳などに溶かしまして、飲んでおります。
毎日の健康に欠かすことが出来ない、私に取りましては大切な一品でございます。
必ず、リピートいたします。

5 2022-09-03

液状なので日頃の食事に取り入れやすく愛用しています。こちらのショップさんはセットの本数の選択肢が多くていいですね。
なくなったらまたリピします。

5 2022-05-26

何度もリピートしてます
リピートです!
味も癖がなく飲みやすいです。

4 2022-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
効果実感中
サプリは好きでなく、錠剤苦手。分子栄養学に触れ濃縮液で使いやすいのでとりいれてみたら少しずつ 実感があるので引続きつかいたいなと思っています

5 2021-03-18

濃い!!
これまで飲み物や料理ににがりを数滴たらして飲む等して効果を感じてはいましたが、それでも日によって体調にゆらぎがあるというか足りていななかったので、さらなるマグネシウム摂取量UPを目指しこちらを注文しました。
コップ1杯の水に5滴垂らして飲んでみたところ…濃い!!硬水好きな自分ですが、これはなかなかにしびれる濃さです。
これなら欠乏しがちなマグネシウムを充分補えると思います。
これからもリピします。

5 2022-04-05

健康のためになくてはならないものになってます。
使いやすく、カバンに一本入れています。

4 2022-02-15

今後の効果を期待して☆4にしました。
飲み続けるのが楽しみです。
友達の抜け毛などなくなったと効果は聞いているので自分にも効果があればリピする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム