8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-02-01

とても満足です!珠は下の方に、すり傷?のようなものが少しありましたが、ツヤツヤで綺麗に輝いています。二葉がよいとデザインで選んだのでサイズは大きめですが、人差し指につけて遊んだりもでき、楽しいです。買って良かったです!

• 桃奈々さん
  • 桃奈々さん

5 2020-01-22

ボリューム感と程よい愛らしさ
銀の葉、一つで作成
届いたリングは愛らしい印象でどの指につけてもボリューム感を
感じます(左手は小指以外 右手は親指、小指以外に着用可能でした)
上から見てわからない部分にわかりやすいえくぼはありますが
このお値段で、こういう物が届くなんて、というくらいつやつやして
素敵です。
カジュアルに使用予定でまた違う葉っぱの物で作りたいな、と
思っています

5 2019-02-22

満足です!
デザインもお色も素敵でした‼リングのサイズ、真珠のサイズも私の指にぴったりでした。真珠を選ぶこともでき、到着までワクワクでした!子どもの卒業式に装着しましたが、お洒落なデザインと真珠のカラーを皆さんが褒めてくれました。少しずつ他の商品も購入しようかと思います!

5 2018-04-25

ゴールド♪
マラソン時のクーポンが使えたので、ずっと気になっており1-Dを購入、双葉がよかったのでサイズがちょっと大きかったですが、購入しました。右手の中指にもつけれるしサイズも小さくできるので此方にしてよかったです。パールはきれいで感激しました!下のほうにくぼみがいくつかありますが分かりませんし、ゴールド白蝶がこの値段で買えるので満足です。久しぶりにパールファクトリーさんで買いましたが変わらず素敵なお品ありがとうございました。今度はシンプルな白蝶のリングが欲しいので企画待ってます。

5 2017-09-28

お気に入りです
サイズが11号なので一葉のデザインです。二枚の葉のデザインのほうが好みでしたが。
薄めのゴールドで丸い真珠です。カジュアルに着けられ、高頻度で使用しています。

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

5 2017-07-07

二葉タイプが欲しいなって思いましたら、サイズがおおきいのですね。
ちょっと残念におもいながら一葉タイプにしました。
写真のイメージよりは、薄い色でしたが、かわいらしい大きさで、普段使いで
楽しみたいとおもいます。

5 2017-06-18

素敵
フリーサイズだし とても 可愛らしく さり気なく使えるし
真珠の色も綺麗で 気に入りました。

5 2016-11-15

フリーサイズがうれしい
指がむくみやすい上に大きいので 指輪を購入することに躊躇します。
今回 サイズ調整ができると聞いて 購入に至りました。
デザイン的には シンプルな一葉の方が好みですが 指の大きさを考え
二葉のゴールドを 注文。
ほかの方がおっしゃっていたように 大人可愛いです。
私の方の真珠も目立つ場所に傷はなく 柔らかいゴールド色の真珠で
大きさも満足です。
逆にこれ以上大きいと 私の場合 指の太さを強調しそうだし
目立ちすぎちゃうかも・・・・
この様なフリーサイズの指輪の企画があれば また購入したいです。

5 2016-10-08

表示どおりの小粒、かわいいゴールド
C4を金色の双葉の台座で購入。真珠は9ミリで側面に線状のキズがありますが葉側の下半球にセットされてわかりません。テリ・色はとてもいいです。また台座は軽くてサイズ調整もしやすいのでいろんな指に着けられます。
今までゴールド真珠は「ちょっと成金ぽい」と敬遠してましたが、これなら大人かわいい感じ。買って正解でした。

4 2021-01-14

可愛いです。
ピアスを自分用に購入してよかったので、こちらも購入。
親に普段使いできるちょっとした物をと思って、これから渡すので喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2018-03-10

お手頃な価格で良いと思います。実物はゴールドが画像より薄い印象ですが、指にはめると嫌味なく可愛らしいデザインで気に入りました。

4 2016-11-15

かわいいです。
1Dをゴールド二葉で購入しました。シルバーと迷いましたがピンクゴールドの真珠で8ミリと小さくて可愛いのでゴールドにしてみました。傷はありますが、下の方で目立たないです。指輪サイズが大きめですが二葉が可愛くて気に入りました。小さいサイズの二葉が無かったので☆−1で。

3 2019-07-13

アフターケアやサービスも良いお店です
今回は、画像でわからないエクボが散見ている商品で残念でした。
いつもは綺麗な物が多いのに今回は外れ。
指輪部分は柔らかくフリーサイズにできます普段使いにさせて頂きます。

3 2018-03-20

一番乗りでしたので
真円近いとても綺麗なルースを選べました。サイドにエクボがありますが、二葉で目立ちません。良いお買い物でした。
追伸:評価訂正します。お気に入りのデザインだったのに、初めてつけた日に、いつのまにか真珠が取れてなくなっていました。いくらファッションリングでも、こんなことは初めてです。お値段なりですね。