5 2013-09-19

リピーターセールで注文する時に毎回一緒に買ってます。
美味しいのでまとめ買い。
サイズは小さめですが満腹感アリ!苦めの生地に甘さ控えめのクリームがたーっぷり。
たまにロー●ンでふすま入りブランパンを買います。
美味しいけど糖質が高めで小麦粉が入っているのが非常に気になる…味の付いていないプレーンのパンで糖質6.7g、メロンパンで16.4g。
このショコラクリームパンは4.6g!!凄い!
プラス美味しい&食物繊維たっぷり!オススメです。

5 2013-08-23

美味しいのでリピートしました。
ほんのりココア風の生地にミルク感たっぷりな生クリームがぎっしり。
こんなに美味しいのに低糖質で食物繊維たっぷり。
甘さ控えめなのでパクパク食べてしまいます。
オススメ!

• cuwa0331さん
  • cuwa0331さん

4 2014-02-01

ブランパンを初めて食べたので、おいしいかまずいかの判断はできませんでした。
口コミを読んで購入したのでブランパンの中ではおいしいのかなって思いたいですね。
ただ、慣れないので、オールブランの味です。
でも、ダイエットフードでパンが食べれるだけありがたいので、苦手な味でも我慢する価値はあるかなと思います。
150円くらいならもっと手が出せるんですが・・><

5 2013-08-15

美味しい!!
ほんのりココア風味の生地に濃厚なクリームがたーっぷり!
甘さ控えめで何個も食べてしまいそうな危険なパンです。
半解凍でアイスパンとして食べたり、冷蔵庫で解凍してクリームパンとして食べても美味しいです。
クリームのふわふわ感が味わえるので解凍して食べるほうが好みです。
こんな美味しいのに小麦粉不使用で低糖質とは信じられません!

5 2013-11-10

ショコラクリームパン復活!
復活祝にミルキー生クリームパンと共に購入しました。
どちらも美味しいので甲乙付け難し!!
ショコラクリームパンはココアの風味と少しの苦味とクリームとの相性が抜群。
生クリームパンはふすまパンが主張しないのでクリームを堪能できます。
この美味しさで低糖質。毎日食べても飽きません。オススメです!

• maitomaさん
  • maitomaさん

5 2013-07-22

甘さ控えめでおいしいです♪
他の商品をずっとリピートしていて、こちらの新商品が気になりついでに
お試しで購入してみました。
みどり工房さんの低糖質あんぱんのように甘さは控えめですが
クリームが思ったよりもしっかり・たっぷりめに入っていて
おやつにぴったりな商品でした。こちらもリピート商品になりそうです。

5 2014-09-03

最近ずっとミルキー生クリームパンばかり購入していたので久しぶりにショコラクリームパンを購入。
ミルキー生クリームよりビターで甘さが若干控えめに感じます。
両方美味しい〜。
ふすまパンの独特の香りが苦手な方はこちらをオススメします。

• 璃蒼さん
  • 璃蒼さん

4 2014-01-31

クリームが美味しい。
初めてふすまパン食べました。想像してたよりふかふかですね。
パンは苦味とクセがありましたが、クリームと一緒だと
苦味とか気にならなくなって美味しいです。クリームがうまい!
ショコラクリームなのかな?普通の生クリームかなーと思った。
でも、しつこくなく甘すぎなく気に入りました。
朝食は、他のお店のおからクッキーなど食べてたんですけど
ぼそぼそしてて、楽しみのない朝食でした。
やっぱりパンだと食べたって気分になっていいですよね。
このような商品って作るのたいへんだと思うんですが
毎日続けるには、高いなって思ってしまいます。
セット販売とかあると嬉しいですね。
今日追加購入しました。

5 2014-03-19

糖尿の夫に
購入しました。美味しいと言ってました。送料が高いですがまた購入します。

• muta0026さん
  • muta0026さん

5 2016-03-05

本当に美味しかったです。
糖質制限を始めてまだ1週間ですが、毎日朝はパンだった生活からパンが食べられないのがつらくて購入しました。思ったよりとても美味しかったので、びっくりしました。

4 2016-01-15

おやつにぴったりです。美味しいし、低カロリー。飲み物と一緒だと便通も良くなります。ただ、ご飯の代わりとしては、物足りない。

5 2016-01-01

甘くて美味しいのに、カロリーは低い。満足です。

• Iceburg.Sさん
  • Iceburg.Sさん

5 2015-10-06

自然解凍を忘れてしまった時にはレンジで、ほんの少し温めます。
こちらのパンを食べていると、糖質制限していることを忘れますw
大好きなパンになりました!

5 2014-10-15

色々購入して……
初めてのふすまパンです。甘い物が大好きな糖尿病の旦那に。糖質制限食にしてから全く食べていないので、たまの気分転換に買いました。久々の甘いパンに、とても嬉しそうな顔で美味しい美味しいと食べていました♪こちらで購入して良かったです!

• keid7677さん
  • keid7677さん

5 2014-10-15

美味しい!
糖尿病の母のため、ダイエットの自分のために購入しました。健康食品のパンは以前食べたことがあり、パサパサのイメージがありましたが、これは普通のパン⁉︎ってくらい美味しかった!これなら続けられそう!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンクリームパン