糖質制限 パン 低糖質 あんぱん オーツ麦ふ...(キレイと健康サポートみどり工房。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-04
  • 妊娠希望ですが多嚢胞性卵巣症候群が理由で太っているのか、太っているから多嚢胞性卵巣症候群なのかわかりませんが、とりあえず太っているのでダイエット目的で購入しました。こちらを選んだ理由としてはパンが大好きで米よりパン、 麺よりパンなんですがやはり気になる糖質…。完全にパンを食べない生活は以前痩せましたがストレスと結局続かずだったので、 パンが食べたいけど糖質が少ない物はないかと探していた所こちらに出会いました。冷凍品なので賞味期限 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 他所でも低糖質パンは購入経験ありますのでパン生地は予想した通りの食感でした。あんこクリームが少し少なかったかなぁ。もう少し多ければ☆4でした。 ・・・(続きを読む
  • hokymさん
  • 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

5 2020-02-24

味を変えてリピート
前回ノーマル×10個を美味しくいただいたので、ノーマル×10+いちご×5+ごま×5でリピート購入です。
いちごは甘すぎずほんのりいちごが香り、ごまはクリームの味を濃厚にしあんこを引き立てる絶妙なバランスでどちらも美味しかったです。
少しずつ味を選べるのは頼みやすくていいですね。
スーパーやコンビニにも低糖質のパンはありますが、その中でもあんぱんは糖質10〜20g程あるものが多いので、こちらを買いだめしておくことにします。

5 2020-05-11

あんこクリームパン
これ程低糖質のあんこクリームパンが食べれる
とてもお気に入りです。
血糖値の変動それ程無く安心して食べてます。
あんこクリームとイチゴクリーム、抹茶クリームが私は好きです。パンもしっとりとして
食べやすいです。

5 2020-08-04

冷凍品なので賞味期限が長い所が良いです。(冷凍庫の場所はとります 笑)
冷凍品なので今すぐ食べたい!となった時に少し手間はありますがそう思っても我慢できるので問題なしです(笑)
味はやはり普通のパンとは異なりますが、あんことホイップも入っているので違和感は少ないと思います。
私は美味しいと思っていますが、好みはわかれるかと思います。
今の時期は暑いので冷蔵庫で解凍し、ホイップとあんが半解凍位がさっぱりとして私は好きです。
食パンに比べるとやはり高くなってしまいますが、安いパンを食べ過ぎてブクブク太るよりはこの位ならいいかな? と思います(笑)

• knit3965さん
  • knit3965さん

5 2020-11-13

とってもおいしくてすぐ無くなってしまいます。レンジで数十秒あたためると、生地はもちもち、中身はアイスのようになって食べごたえあるしお気に入りです。

4 2020-10-12

糖質制限中のご飯で購入しました。他の低糖質パンも食べてみましたが、このクリームアンパンはとても美味しかったし、大きさも一つでちょうどいい感じです。
また購入したいです。

4 2020-07-10

味は良き。
お値段がまあまあしましたが美味しかったです。

5 2020-06-03

糖質カット
とにかく美味しいと思います。お昼ご飯の定番でーーーす

5 2020-05-19

ハマってしまいました
もう何度かリピしてます。ダイエット中の間食で食べてます、とにかく美味しい!甘党ですが、低糖質にしてはさっぱりした甘さがしっかりあり満足!パンがもちっと噛みごたえあるので小ぶりだけど1個で結構満足できる! 個人的には抹茶がお気に入り。しっかりした抹茶のお味で抹茶好きにはたまらない!! あ、レンジで30秒だとクリーム溶けて牛乳みたいになっちゃった。やっぱり自然解凍が一番うまい!

5 2020-04-18

パンも中身もあっさりしていておいしい♪甘味かなり抑えてあります。大きさも思っていたより大きいと感じました。最初レンジで30秒加熱したら中身が溶けて出てきてしまったので、次は短めにしてみましたが、中身がうまく溶けませんでした。結果、自然解凍が一番おいしく頂けました。リピートしたいですがお値段がそこそこするので、スーパーセールやマラソンの時にだけ買ってみようかなと思っています。

5 2020-02-17

美味しいよ。
色々糖質カットパンを食べてますが私的にこれが一番お勧めです。パンはもちもちで、餡子もホイップも美味しい!中身がもう少し入ってると嬉しいかな!
これで糖質カットはいいです。

5 2019-12-27

とってもおいしい
今までローソンのロカボのパンを食べていましたが、食べ過ぎて飽きてしまっていました。
こちらの商品はローソンのふすまパンよりももちもちしており、ずっしり感もありとてもおいしいです。中のあんことクリームもとっても美味しく満足しています。

• saya0812さん
  • saya0812さん

5 2020-11-19

美味しい!!
とっても美味しいです!糖質制限してるとは思えない!!笑
食物繊維も一個で約7gも摂れて助かります!!何度もリピしちゃう!!

5 2020-10-17

美味しい!
小腹すいた時、夜でも安心してる!食べることが出来る。そして美味しいから満足。

5 2020-09-27

以前、他のメーカの低糖質パンを取り寄せ、香料の匂いが酷くて食べきれず箱ごと捨ててしまい、
こちらは相当悩んだ末に恐る恐る購入してみましたが、
ボソボソした感じもなく、柔らかくて美味しい。自分は好きです。
リピートしたいと思います。

4 2020-09-10

低糖質
美味しい。冷凍だから、持ち歩きにも良いし小腹空いた時に我慢せず気にせず食べれる。
ゴマと、あんこいただきました。クリームが入ってある方が、満足かも。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン菓子パンあんパン