5 2022-07-31

小分けを使ってみて、自分にはとてもあっていたのでこちらを購入しました
毎日、欠かせないものとなりました
不運続きでしたが、良い方向に向かっています
お香のパワーだと信じています
ご縁に感謝しています

5 2014-04-19

やっと見つけた!
こちらの除障香、2~3年前に引っ越した先でラップ音が酷くとある風水専門店で相談の上買いました。これは本物です。焚くこと3月。ラップ音もなくなり、トラブルが続いていた仕事も良い方向に向かいました。しかし…そちらの店では桐の箱に20~27本入りで一万円します。べらぼうに高い!金持ちでなければ普通に使えません。自分も泣く泣く買っていました…。ですがこちらの店でオリジナルの箱入りを発見。値段みて……安い!他の桐箱入りで売ってる店は…やられた。何故箱が違うのに中身が同じとわかったかは、香りがまったく同じなのと、以前に風水専門店に買いに行った時、オリジナルの箱から桐箱に除障香を移していたからと、こちらの除障香は、そちらの風水専門店が加入している風水協会で出している本に除障香が掲載されていて、オリジナルのこちらと同じ箱の物が掲載されていました。除障香を毎日焚いている方、中国風水をしている方、パワーストーンの浄化、お部屋の浄化にはオススメですね。楽天でも桐の箱でバカ高く売っている所がありますが、全く中身は同じ物です。コストパフォーマンス以前に除障香はこちらでしか買わないことにしました。

• タカ3319さん
  • タカ3319さん

5 2014-09-23

やっと買えました!
他の除障香は持っているんですが、これだけは持っていないと言うか買えませんでした(笑)これが某店で高い価格で販売されていると言うレビューを見て今回即買いです。ただ以前某店で買い物をした際に桐の箱の除障香を2本オマケで頂いて1本は焚いて残りは勿体無く焚いて無かったんですが、これを注文した際に心置きなく昨日焚きましたが香りが違う気がします。入っていたビニール袋の香りを嗅いでも違うような…ビニール袋の中の香りは独特な漢方の香りがするのに対して、こちらは箱ごと嗅いでますがそこまで漢方の香りはしません。自分が持っているチベットの除障香や如意宝は物凄く漢方薬の香りなんですがね。ただ自分は香りよりもこれを炊く事で安心感を得て、自分は霊感とかありませんがたまにラップ音がしたり(笑)気分が落ち込んでいたりした時の気分転換になれば良いなぁと思っています。ついでに運気も上がれば言う事ないです(笑)なので今回仮に桐の箱の物ならこんなに安く買えて毎日焚けます!チベットや如意宝よりも漢方薬的な香りはこちらの方が抑えられていると思います。それに今までは1本焚くと窓を開けていても自分にはキツ過ぎて、半分に折って焚いてましたが今回BOX型のお香立ても購入して使用したら穴全体から煙が出ないので1本丸ごと焚く事が出来ました〜またリピしたいと思いますが、こちらの商品画像と同じで送料無料、20%OFFで日本語が怪しいショップがありますが詐欺らしいので気をつけて下さい!こちらより安い所は無いか調べたら見つけて銀行振込で何だか怪しいと思い振り込み口座名を調べたら振り込み詐欺の口座でしたから(笑)それと沢山のお香のサンプルなども頂いて迅速かつ丁寧な上とても親切なお店です。とても良い買い物が出来て満足しました。

5 2014-08-20

浄化力が抜群です。
今までヒーラーに高いお金を払って来てもらっても効果がなくお金だけ取られるだけでした。それがこの線香に火を点けた途端にその場のエネルギーが一瞬で変わりました。もっと早くこのお香に出会っていれば無駄なお金も使うこともなく、状況も早く変わっていたと思う。

5 2016-10-13

良い運を呼び込みたい人の為に。
除障香は独特の香りがあります。僕はお香の匂いは好きなので結構気に入っています。
特に除障香本舗のお香は個人的に気に入ってます。
さて、邪気払いについてですが確かに効果があるのだなと購入して以来、毎朝毎晩焚いてから感じました。
先ず、ネガティブな気持ちが徐々に無くなります。少しずつ前向きな気持ちになれて、生きていく上で起こる様々な問題も乗り越えられるようになります。良い運を呼び込みたい人の為の御香だと思います。でも、現状の自分自身を変えたいと言う気持ちが大切で努力も必要。除障香は、それを後押ししてくれる感じですね。
現に取引先とのトラブルも無事に解決、資格試験もギリギリですが合格。
仕事や恋愛などの人間関係も直ぐにと言うわけではないですが徐々に改善しています。
邪気は弱い気持ちになるとドンドン心の中に入り込み、次々に不運を呼び込んでしまいます。もし今の状況を是非、脱したいと言う気持ちがあれば除障香をお勧めしたいですね。
今後も除障香本舗の除障香を購入していきたいです。

5 2017-09-02

大満足
除障香を知ったのは、天然石の本での【浄化】でしたが、、、違う除障香を買っていまして、、、こちらの除障香が良いと聞き、思い切って2箱買いました。
我が家は、代々霊感強く、貰ってしまう方なので(;^_^A
いつも、魔除けに必死でした。
しかしながら、、、買ってみて、使ってみると、、、一気に頭痛は消えました。
息子も、あちらが見えますが、離れたのは見えるようです。しかし、離れただけで周りにはいるそうで、、、外出から帰ってきたり、寝る前、朝に焚いています。
窓を開けるだけで、入ってくる、、、ベランダ出るだけで貰ってしまう、、、
高価な線香ですが、日々無事に暮らせる為にはとてもありがたいです。
また、買わせて頂きます。
ありがとうございました

4 2014-06-05

家中で、一日中いろんな形のお香を焚きます。
今、除障香に興味があり、また日本のお香みたいに折れるものが欲しくて購入。
普通の日本のお香の長さをイメージしていたら、大分長いです。
香りは一緒に写っている沈香よりは、うんと少なめ。煙も少ないので、壁紙のヤニ汚れが気になる場合は、安心かもしれません。
気持ちが乱れると余計なものを呼び、ジメっと重くなりますが、何本か焚いていると自然と気持ちが穏やかになり、部屋中の空気が暖かくなりますよ。

5 2018-09-30

霊障消滅
霊媒体質で日頃からラップ音がしたり身体がダルくなったりその他諸々あるんですが、身体に異変を感じた時はこの除障香を1度に三本ぐらい焚くと収まります。
そして普段、何も無い時はお香の煙は縦に上がるんですが霊が居る時はその方向に向かって煙が向かって行きます。ラップ音も無くなりました。勿論、風も一切無く同じ条件で焚いてます。こちらの除障香はとても効果があると思いました。

5 2015-06-08

やっぱりスゴい
リピートです。やはり良い。空間の雰囲気が変わります。ラップ音がピタッと止まりました。不思議と効きます。

5 2014-06-08

初めて購入した他のショップで買った高い値段の除障香に似ています。
早速仏壇にたいたら母に昔飲んでいた婦人系の漢方薬にニオイが似ているといわれました。
いままで色んな除障香を使いましたが、これが一番香りが強いような感じがします。

• 焼豚568さん
  • 焼豚568さん

5 2015-02-27

大変良い品だと思います
除障香を多種購入し模索しております。こちらの店舗で扱っていない物で、それなりの値段のしたもの4種と比べてみましたが、こちらがダントツです。
レビューを参考にいつかは購入したいと思っていましたが、15%値引きを利用させて頂き、購入する事ができました。箱買いの方が断然お得です。
何よりも、その商品の良さが一番です。値段相応の良い品だと思います。高いだけあります。
芯のあるしっかりとした香り、品があり、気持ちがしゃきっとします。にもかかわらずほのかな甘い香りも含まれています。線香一本一本もしっかりとしていて、崩れる気配はありません。買って良かったと思えました。
というか、一本試し焚きして、我慢しきれず、即ヤフー店の方で再購入してしまいました(ポイント消滅前に使いたかったので、ごめんなさい)。
レビーにあったように、桐箱に詰め替えて・・・も納得してしまいます。
こちらの商品を大事に使いたいとおもいます。乾燥剤を入れて袋を密封しました。まずは他店舗で購入した別物を先に使い切ってから、じっくり楽しもうと思います。使い切る前に、恋しくなるかも・・・。
ちなみに、ラップ音とか、もともとしませんので、何となく気になったときの、気持ちの問題として使っています。

4 2014-06-04

初めての除障香
2月に怖い思いをして、塗香を知り使ってましたが残りが少なくなり再度良いのがないかと探してたところに除障香を知り
皆さんのレビューや内容量、価格等から正直頑張った出費になりましたが、これからの自分の為に購入を決めました。
本日中に届く予定ですが、レビューから浄化に期待をしています。いろんな方の除障香レビューで効果はあるけど少し怖いなと思う現象がありますが浄化の為に勇気を出してみようと思います。
使ってみて良ければ、またこのお店に助けていただこうと思ってます。このお店の他の除障香なども気になりますが先ずはこれで!!ドキドキするけど使用が楽しみです。

• 加奈359さん
  • 加奈359さん

5 2022-01-18

私は「嗅いだ事の無い香り・日本のお香と違う香り」と思いましたが、父が「幼い頃に行った寺の線香と同じ匂い」と、喜んでいました。
除障香が欲しくて検索したところ、「本物はコレ」と、あるサイトに書いてあり、購入を決意しました。
良くない事が起こっていたので(飼い猫が病気だった)欲しかったのですが、焚いてみると家の中がスッキリして、飼い猫が元気になりました。
また何か有れば、追記します。

4 2015-07-26

毎回、こちら購入してるので箱にいたしました。
効果は同じように思いますが、
香りは小分けのほうがスパイシー?な感じが病みつきでしたがこちらは、薄く、
煙も少ないのでもったいないですが、仏壇で使用してます。
いつも、おまけのお香ありがとう。

5 2014-07-20

もうひとつのお線香も試してみて大変良かったのですが、個人的な相性なのか、やはり此方に舞い戻ってしまいました。御値段は決して安くは御座いませんが、他店の同品よりも遥かに御手頃な価格と量と効果です。