5 2023-10-08

100均よりも、お得なので買って良かった

5 2023-05-22

いいですね。
大変気に入りました。フォレストより深い香りです。色々とインド香を試しましたが、今のところ一番気に入っている香りです。またリピしたいと思います 。

• クス氏さん
  • クス氏さん

5 2024-03-01

玄関とリビングに
レインフォレストの香りが自分的に1番落ち着く気がするのでストックに購入しました。1日1、2本使ってたらまたあっという間になくなると思うのでその時は再度注文させていただきます!

5 2024-02-22

お香が好きで好みの香りを探してました
コーン型のより長く香りを楽しめて
お心遣いも嬉しいお香でした

5 2023-12-24

癒されます。
なんとも癒される香りで、大好き。ナチュラルさがナイスです。

5 2023-11-13

落ち着く香り
リピです。毎日焚いています。
癖のない香りで飽きません。
焚いて立ち上がる煙を見ているとホッとします。

5 2023-03-03

前に購入したのが無くなってから他のお香を焚いてましたがこの香りが忘れられなく6箱まとめて購入しました。
私のランキングは不動の1位がtulasiのサンダルウッドですがこれも今の所2位から落ちてません。
本当に爽やかな香りで落ち着きます。

5 2023-01-13

母がお香が好きなのでいつも使っています。
この香りが1番お気に入りみたいです。

5 2023-01-12

レインフォレストとフォレスト
主にこちらのレインフォレストとフォレストのふたつを愛用しています。
普段はフォレストのナチュラルな香りを楽しみ、少し強めを求める時にレインフォレストを焚いてます。
色々試しましたが、この2つに落ち着き、たまに違うお香も気分転換に焚くのが習慣になりました。

4 2022-10-14

嫌いな香りではないですが私には少しキツかったです。短くして香る時間を調整しながら使っていこうかなと思います。

5 2022-07-30

良い香り
商品名どおり森の香りがしてとてもリラックスできます。

5 2013-06-30

インド香最香(高)www
☆香り☆ さわやかでキツくなく多分嫌いな人はほぼいないであろう優しい香り。お寺の香りに森 のさわやかさをプラスしたイメージ
☆値段☆ 安い。普通に雑貨屋で買う半額以下
☆梱包☆ メール便のみの評価になりますがメール便には規格があるためどうしても箱がつぶれて 届きます。しかし中身には全く影響ありません。箱をとっておきたい人には向きません が消耗品としてお考えならば問題ないです
☆総評☆ このお店の対応は迅速かつ丁寧でgood何度もリピートさせていただいています。お香 を買うといつもお試しのお香が入ってきているのが毎回楽しみです。なかなか試せる 機会がないし新しい出会いはうれしいものです♪毎回お世話になりたいので次もよろ しくお願いします!

• 沼るさん
  • 沼るさん

5 2011-09-11

ずっと前から大好き
切なさを感じるのに、何だかフワっと背中を抱きしめてくれてるような香り
いつの時間帯にも焚こうかなぁって思えるすぐれもの
考え事をじっくりしたい時にもピッタリな香り
凄くお気に入りです

5 2014-02-04

朝用です(^^)
何年も愛用しています。切らして数か月になり、久しぶりにこちらのショップさんで購入しました。朝の一番はこのフォレストです。さわやかで部屋の空気がクリーンになるような感じで好きです。HAPPY HOURさんも他店さんでも6本入りの箱買いです。お得でありがたいです。

• GDC.COMさん
  • GDC.COMさん

5 2014-06-19

優しい香り
すーっと落ち着く優しい香りです。
玄関や仕事場に使って、心を落ち着かせたい時にいつも使っています。
この香りは何度使っても飽きさせてくれません。