販売期間
2025年03月02日00時00分〜2025年03月02日00時01分
5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-21

せとか
18日に注文して21日の午前中ゆうパックで届きました。
大きなのが6個、中くらいの15個、みかんサイズのが6
個、極小サイズが1個
全部で28個でした。、
1個傷みはじめていたので、取り除き食べてみました。
B級品ですがそれなりに甘いです。
まだ1個目ですが、全部甘いと期待して星4つにしておきます。
これならB級でも実家にも贈れます。

5 2016-03-20

素晴らしい!
有り得ない 美味しさでした。
このお値段で、取れ立ての最高にフレッシュな
宝石の様な綺麗なせとかが箱一杯に。
全くB級では無いですよ。
家族一同、本当に感激し、直ぐにリピしましたが
既に在庫切れ(-_-;)💦
こちらのショップで他の種類のみかんを
直ちにお願いしました。
また、領収書を別送して頂きありがとうございました。
同封されていた名刺には、自社商品に責任を持って
販売している旨が記載されており、感銘を受けました。
楽天市場の鑑です!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,924

5 2019-03-23

どれも甘い
5kgなので見た目少ない感じがしたが、皮が超薄くて1個1個が甘い。せとか好きな家族も大満足です。

5 2015-03-25

ほろ苦初恋パン
せとかの皮のほろ苦さでは物足りずレモンの皮も追加したところ見事ほろ苦ハートブレークパンが完成「ほろ苦い」と言う言葉のニュアンスには感心させられながらティーブレイクを楽しんでいます。ノーワックスで有機ということで皮ごと安心安全に使えますし、はちまるはちさんの商品はハズレがないと思いました。味が濃くとても美味しいせとかでした。

5 2014-04-16

新鮮で美味しい!
ショップの良心を感じる、質の良いせとかが届きました。新鮮で、中の皮がとても薄く、食べやすいし、とにかく甘くて美味しい。
大量に仕入れているせいか、最後の方に買った人のレビューが、カビが生えていてがっかり...なんていうショップの商品も見かけましたので、そのようなレビューの無いこちらのショップで買わせていただきました。
結果は大正解。リピートした買ったのですが、売り切れで残念でした。
また来年買いたいです。

• lala83さん
  • lala83さん

4 2012-03-30

家庭用に
家庭用に3月初旬に購入しました。大小サイズ込みで22個入っていました。届いたその日に食べたものはせとからしくない、びっくりする味で、はずれ??と思いました。
しかし、5日後に食べてみたところジューシーで甘く、
美味しくなっていました。
時期によるのかもしれませんが、1週間くらい寝かせて食べると美味しいお品なのかなと思いました。
低農薬でワックス・防腐剤を使用していない点で
安心して子供でも自分で皮をむいて食べることができました。

5 2022-03-14

訳ありとありますが、大きさも揃っていて数も多く、二人でとても美味しくいただきました。届いてから3日でなくなりました。

4 2020-03-10

美味しいです。
訳ありとありますが、大きさはバラバラではあるものの、そんなに小さなものはなく、とてもきれいなものばかり入ってました。せとかは、皮が薄いので、皮を剥くときに身も時々くずれるのと、種が時々入っているのが、ちょっと改良してもらえると嬉しいかなと。でも、味は本当に美味しいです。ありがとうございます。

5 2016-04-05

とても美味しい
味はもちろん香りがとても良く、近所のスーパーで買ったのとは全然違いました。とても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2016-03-26

美味しい!
果汁たっぷりで、味も濃厚!
とても美味しく頂きました。
訳ありでも、気にならないほどのいい商品でした。

5 2016-03-24

美味しくいただきました
大変美味しくいただきました。訳あり商品ですが結構きれいなものが入っていてうれしく思いました。

5 2016-03-24

完璧。
甘さといい、香りといい、素晴らしい商品です。

5 2016-03-23

大満足
訳ありとは思えないほど、皮も綺麗、味も抜群大満足です。再注文しようとしたらなんと売り切れでした。残念でしたがまた、次回楽しみに注文します^o^

5 2016-03-13

おいしかった
とてもジューシーで濃厚、妻ともども大変満足です。B品というものの、粒の比較的大きくそろっていて十分です。商品の到着も確実です。またお願いします。

5 2016-03-12

綺麗で美味しい
味が良く、見た目も綺麗でサイズも大きいです。また買おうと思いました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん