• 4 2021-01-07
  • レビュー訂正
  • 先日購入し、最初に食べたりんごが美味しくなかったので、何だか頭に来て、悪い評価を載せてしまったのですが、食べ進めたら美味しかったので、なんか悪かったなと思い、投稿し直してます。最初にてにしたのが最悪なのを選んでしまったのですかね。まあ、みつは入っているかと言われたら、そんなには入っていなかったし、15度の糖度かと言われたら、わかりませんが、美味しくは食べられたので良しとします。た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-22
  • 長野県のリンゴが好きで例年送ってもらっていますが今年はこちらの商品を購入しました。減農薬が購入の決め手となりました。箱を開けた時の感動は正直ないです。キズがあることは承知していたがサイズが小ぶりです。3個割りましたが密は入っていません。ただ、味は美味しいとおもいます。ちょっと収穫時期が早かったのかな・・・と素人ですが感じました。 ・・・(続きを読む
  • 海郎ママさん

4 2021-01-07

レビュー訂正
ただ、値段がちょっと高いかなと言う気はします。スーパーに同じ品種でキレイなものが、若干安く売ってるので、あとひといき安ければいいなぁと言う希望はありますが、沢山買ってこれない人には、送料無料なので、その分なんですかね?

4 2020-12-25

美味しいリンゴ
美味しいです。2回も申し込んじゃいました。でも2回目の箱の中身1つのりんご腐ってました。
での頼んでよかった、また頼みたいねって言うぐらい満足です。美味しいリンゴでした。

5 2020-12-23

りんごを毎日4個買っては食べていたのですが、あまりに重くて箱で買うことにしました。我が家に届いたものは小ぶりで、訳ありの通り傷もありましたが、瑞々しくて甘酸っぱく予想以上の美味しさでした。この大きさの方が食べやすくパクパク頂けますのでお勧めです。12月下旬発送と書いてありましたが、思った以上に早く届きました。梱包も丁寧でした。有難うございました。また購入させてください。

5 2020-12-21

しっかり蜜入り、ジューシーで甘味もちょうど良いりんごでした。少し歯応えが足りない感じでしたが、とても美味しくてきれいです。

5 2021-05-18

とても美味しいリンゴ
とても美味しいリンゴでした。
みずみずしくて味もしっかりしていて美味しくて感激しました。ありがとうございました。
毎日リンゴを食べるのが楽しみです。
これからも良い品を作ってください。また購入させて頂きます。

5 2021-05-02

小玉では無くて結構、大きなのが14個届きました。何より減農薬は嬉しいです。注文した翌日に届き、早い対応も嬉しいです。ジュ−ス用にと思っていましたが、十分、普通に食べても美味しいです。また、お願いしたいです。

5 2021-03-13

家庭用で充分!
毎日朝に食べています。
おいしいです♪
なくなりそうになったら、また注文したいと思います!

4 2021-02-01

他の方もレビューに記載しているように見た目はちょっとイマイチでした。でも、お味は甘味と酸味のバランスもよく、身もサクサクと好みの硬さで美味しくいただいています。果物は当たり外れがありますが、今回は当たりでした。

5 2020-12-22

大満足です!
2度目の購入です。
多少、キズはありましたが甘くて美味しいです。
何より低農薬という事で安心して食べられます。

• nico2828さん
  • nico2828さん

4 2020-12-21

小ぶりで美味しいリンゴでした
初めて訳ありリンゴを購入しました。
ドキドキしましたが、小ぶりで美味しいリンゴでした。
蜜は入っているものと入っていないものが3対1ぐらいの割合であります。
果肉は気持ち硬めで、個人的にとても好きな感じです。
またリピしたいです!

5 2020-12-18

買ってよかった
訳アリなので期待してなかっつあのですがものすごく甘くておいしかったです。

• moco tenさん
  • moco tenさん

5 2020-12-17

すごく美味しかった
とても美味しくいただきました。
また来年も購入しようと思います。
よろしくお願いします😊

• 楽観主さん
  • 楽観主さん

5 2020-12-15

ずっと待ってたリンゴの到着。
さっそく食べまさした。
今季最高!
リンゴの味が凄く濃くて
甘味、酸味のバランスも抜群!
家庭用なので、形がいびつだったり
するけど
本当に美味しいリンゴでした。

5 2020-12-12

見た目は……
見た目は大丈夫なのか?って思いましたが、味は濃くて瑞々しかったです。来年もまた買わせて頂きたいなぁと思いました。

5 2020-12-12

また予約購入します
2回目の購入です。今回は 予約購入しました。蜜が入っていて みずみずしくて とても 美味しく頂いてます。前回は 時期がズレての購入だったので 今回ほどの 美味しさはなかったです。やはり 旬に頂くのが 1番美味しいですね。
また 予約して購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご