訳あり 減農薬 長野 サンふじ りんご 約4.5...(はちまるはち お中元 父の日ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-11
  • 2〜3か所楽天のお店から減農薬など体へのリスクが少ないリンゴを注文して味比べしてます。食感がシャキシャキで水分が多く含まれていて。甘さも割としっかりありました(蜜はほとんどないです)。今まで注文した中では1番美味しかったです。皮まで食べてます。ひとりで食べるには大量ですけどw、最後のリンゴまでシャキシャキでした。1日1個リンゴで医者知らずと言われるくらいで、この冬はまだ風邪ひいてません。もしかしたらホントに効いてるのかも。 ・・・(続きを読む
  • estouestさん
  • 3 2015-12-08
  • 少し残念ですが、リンゴは美味しいです
  • 予約でしたが、指定日に届きました。1個まず味見で食べましたらとても甘くて且つ酸味もありました。残念なのは3個ほどが、芯部分に見てわかるほどの穴あきがありました。また2個程は表面から何か刺さったような深い傷があり実が見えてました。この状態は発送時に詰める時点で分かると思われます。もう少し検品してほしかったですね。訳ありでも訳の部分が違うでしょうと思ってしまいました。結局5個は早々に痛 ・・・(続きを読む
  • akko1359さん

5 2019-02-21

と楽天でのニックネームは? ( ほみちゃん )
*、レビュー日時2019・2・21
☆ レビューを書いた商品名は? ( 減農薬 長野 サンふじ りんご 約4.5kg 12〜25個入 リンゴ 林檎 産地直送 小山 )
☆ お名前横山美保子 とっても美味しいでした。りんごはけんこうには必需ですね

• kaakasannさん
  • kaakasannさん

5 2019-02-08

おいしいし、安心です!
わけありでしたので、どんな品質のりんごが届くか不安がありましたが、体調不良もあり、おいしく安全なりんごが食べたかったので思いきって注文しました。
届いたりんごは、艶がなく、所々黒っぽい斑点がありましたが、それが
減農薬のしるしと思い気になりませんでした。
味はとても甘く、しゃりしゃりしてほんとに美味しかったです!
早急な配送にも大満足な買い物でした。ありがとうございました(*^^*)

4 2019-05-19

2度目の購入です。スムージーに皮ごと使うため、減農薬のリンゴを探してこちらのショップにて購入しました。前回は、小さなものを希望したのですが、大きなリンゴが届きました。今回は特に希望は書かずに注文しましたら、前回同様大きなリンゴが届きました。訳ありですので表面はあまりきれいではありませんが、大きな傷もありません。この時期ですのでシャキシャキ感などは望めませんが、甘みはあり、痛みもあまりないので、まあまあ満足というところです。とりたてであれば、おいしいのでしょう。その時期に又購入したいと思います。

4 2019-05-17

めちゃ美味しい!
先日、とても美味しかったのでリピートです。この時期も食べられるのは嬉しい限りです😊
届くの楽しみにしています!

• Nyankeeさん
  • Nyankeeさん

5 2019-03-10

表面に傷みはありましたが、中は甘くて美味しいりんごでした。

5 2019-02-27

孫も 喜んで いただきました。甘い林檎でした。

5 2019-02-06

美味しい
ジュース用に買いましたが、生でも蒸しても美味しいです。
蒸してシナモンを振るのがお気に入りです
綺麗なりんごでした

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

4 2019-05-05

時期的に…
この時期のリンゴはふじの品種等の旬はとうに終わっているので其なりのリンゴが届きました。お味は甘くて風味も感じる、何より減農薬で購入しました。普通のリンゴでこのお値段、質、量ならば買いません。減農薬、有機が消費者が求めてる事と生産者とのズレが日本は遅れる…。

4 2019-04-30

甘くて美味しかったです。
箱つめもキチンとしたものでした。

• nature369さん
  • nature369さん

4 2019-04-07

とても大きく新鮮なリンゴで食べ応えがあり美味しかったです。
また注文をしたいと思います。

4 2019-03-31

大変大きいりんごでした。傷もほとんど無くてジューシーで美味しかったです。ジュース用でもうすこし小ぶりで数があった方がわたしとしては有り難かったです。

5 2019-03-27

甘くてサクサクしていて美味しいです。
キズだらけですが訳アリなので気にしません。
味重視です。毎日、食べています。
また、リピします。

4 2019-02-27

思っていたより、こぶりのりんごでしたが、味はしっかりしていました。
少し黒ずんでいたり、痛みもありましたが、毎朝のジュースに活躍してくれています。

4 2019-02-16

自宅用なので満足です。
減農薬のせいか、見てくれは悪い(腐っている部分もあり)ですが、味は濃くておいしいです。
自宅用なのでこれで満足しています。

• 110taikiさん
  • 110taikiさん

5 2019-01-31

とても美味しいです。
香りよく、しゃりしゃりとしていてとても甘くさっぱりとしています。
毎朝いただきたいと思います。
たぶんリピートします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご