• momooniさん
  • momooniさん

5 2023-09-25

ぅまい
子どもたちといっしょに
柔らかく美味しくいただぎました

• YU Iさん
  • YU Iさん

4 2023-09-23

1枚1枚大きく、冷しゃぶにして食べました。
ボリュームあって、5人でお腹いっぱい食べられました。付いていたタレも美味しかったです。

5 2023-12-31

美味しく戴きました
年末に家族で食べようと購入しました。お肉が一枚づつ丁寧に包まれていました。肩ロースもモモ肉も薄いけどしっかりしていて、とても美味しかったです。家族4人で食べましたが、充分な量でした。ポン酢と胡麻ダレも美味しくて、量も丁度良かったです。お肉から良い出汁が出て、次の日の雑炊も美味しく戴きました。

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感が伝わった
お届け先の方が高級なお肉をありがとうございました。とメールがきました。見てはないけど、ちゃんと贈り物として届けていただきありがとうございました。

• asayo〜nさん
  • asayo〜nさん

4 2023-09-23

きれいなお肉、あっさりした味でした。
肩ロースが写真のイメージと違い、脂分がほとんどないものでした。灰汁が多いです。
モモ肉は、1枚がとんでもなく大きい。モモ肉特有の脂なしのあっさり目でした。
脂身のあまさはなかったけど、あっさりヘルシーだとおもえば満足でした。

5 2023-01-07

梱包も凄く、丁寧綺麗。
お肉も、柔らかくて甘くてとても美味しい。
次も、🉐お得に購入したいです。

5 2022-09-15

すごくおいしかったです、お得に買えてよかったです、また機会があれば買いたいです

5 2023-02-24

故郷の味
小生、鹿児島出身で時々、鹿児島商品を色々と
購入をしては故郷を懐かしく思い出しております。今回は配送の早さと商品の品質は思った以上でした。また機会が有りましたらお願いします、

5 2023-02-05

楽天で購入した中では上位の方だと思います。

4 2022-12-30

とても美味しかった!届いてからすぐに冷凍して、クリスマスに解凍して豚しゃぶにで食べました。肩ロースが柔らかくてお気に入り。モモも美味しかったけど、次買うなら、肩ロースのみにしたいな〜。

5 2022-12-24

親戚に送りましたが大変喜んでもらえました。

• kana6030さん
  • kana6030さん

5 2022-12-15

しゃぶしゃぶの肉
肉も美味しく、かぞくで食べて丁度良い量でした。
また購入しますを

5 2022-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
肉質がすごく良くて味も抜群だったそうです。贈答用には間違いのない商品だと思います。

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級品のお礼返しとして
先日母の友人から高価な果実を大量に頂いたので、12月のスーパーセール中お返しとして選びました。
付き合いがとても広い方なので、口が肥えている事もあり家族で喜ばれそうな物を探しました。(このような場合は、予算を予め聞いて私が良さそうな物を楽天で検索し、母に提案するパターンが殆どです)
鹿児島の黒豚は全国的に知名度もありますし、説明書きも読んでいて良さそうだと思い、母に提案したら「この商品にして欲しい」という事で決定。すぐに注文しました。
予想以上に早く発送して頂き、昨日の20時近くに先方に届いたようで、夜間に母のLINEに喜びとお礼のメッセージ文と大量の可愛いスタンプが届いたようです。
どうやら「お肉大好き!」らしいので、選んで正解でした。味も最高だと良いのですが。
実際に食べた感じも教えて下さる方なので、楽しみにしています。
万が一、ダメな事が分かったら追記します。(ほぼ無いとは思っていますけどね)

5 2011-01-19

アベル豚〜♪
年末用に購入しました。
まず、お店の方に「こちらのセットと<バラ&肩ロース>のセット、どちらが脂が少ないですか?」と伺ったところ、ご丁寧にお返事下さいました。
<アベル豚>というものを初めて頂きましたが美味い!!!!!
黒豚独特の臭みが全く無く、豚本来の旨みはしっかりあり大変満足です。(^_^)
付属のタレも良いお味でしたよ♪
ギフト使いにもピッタリの商品ですね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ