• 5 2021-08-14
  • 満足できる商品です!
  • 最初の購入はレビューにつられて商品を購入しましたが、本当に美味しいです!ローストとモモが半分づつ楽しめるのもグッドです!もう数えきれないない程、リピートしましたが商品全てにおいて品質が安定し、いつでも同じように期待する味が堪能できます!また・・・肉を一枚一枚を丁寧に仕分けしている状態は本当に感心されます!食する時に便利でもあり、肉一枚一枚をストレスなく頂けます!(肉を仕分けす ・・・(続きを読む
  • うしおと虎さん
  • 3 2021-03-21
  • まあまあ。
  • 1枚1枚シートに納められていて、丁寧にお肉を扱われていることに感心しました。お肉自体のお味は、はっきりいうと普通です。可もなく不可もなく。モモは肉っぽく食べごたえあり、ロースは豚の脂の味を感じながら食べれました。 ・・・(続きを読む
  • asayo〜nさん

5 2021-08-14

満足できる商品です!
最初の購入はレビューにつられて商品を購入しましたが、本当に美味しいです!ローストとモモが半分づつ楽しめるのもグッドです!もう数えきれないない程、リピートしましたが商品全てにおいて品質が安定し、いつでも同じように期待する味が堪能できます!また・・・肉を一枚一枚を丁寧に仕分けしている状態は本当に感心されます!食する時に便利でもあり、肉一枚一枚をストレスなく頂けます!(肉を仕分けする手間はイライラしますから)価格的な部分は私感の問題だと思いますが・・・私的(家族)には、この価格でこのクオリティは本当に満足です!これからも変わらない商品内容であればリピートを続けたい商品の一つです!

5 2021-09-23

価格も商品も・・・満足です!
初回はレビューにつられて商品を試し買いしましたが、価格以上の美味しさ・量・品質を感じ、数年リピートしています。個人的には定期的な祝い事や少し食卓を見栄え良くする素材には理想的な商品だと思います。何回リピートしたか数えませんが💦 いつも同様な良品で、変わりなく頂ける事もグッドだと感じます!(品質の変化なし!)安心してリピートできる商品です!この品質で、この価格・・・近くのスーパーでは仕入れません!今後も、品質が変化しない限り・・・価格が上昇しない限り・・・リピートします!

• indahさん
  • indahさん

5 2021-03-23

美味しいお肉です
しゃぶしゃぶにしていただき、とても美味しいお肉でした。お肉が一枚一枚ナイロンに交互に入っているので取りやすいです。家族4人で丁度良い量でした!

5 2021-03-21

早速食べてみました。しゃぶしゃぶで食べました。美味しいです。

5 2021-08-02

甘味と旨味が濃い豚肉でしたのでリピート購入しました。同梱のタレも美味しいです。

5 2021-07-20

初めて自家用に購入しました。食欲が落ちていたので少し濃いめの味の豚丼を作りました。
もっちりした食感で美味しく頂きました。夏バテ予防に時々購入したいと思います。

• mj23sp33さん
  • mj23sp33さん

4 2021-03-20

昨日いただきました。味はしっかりしていますが優しく大変味わい深く、美味しくいただきました。
値段が少しはりますが、また注文したいと思います。

• sing 512さん
  • sing 512さん

5 2021-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し物に利用しました。喜んでもらえました

5 2021-01-02

とても美味しかったです。お正月に家族で食べました。
少し高価だから迷いましたけど注文して良かったです。
肉の色もきれいだしやわらかくて最高に美味しかったです。
今度はギフトにも使いたいです。

5 2020-12-28

昨年初めて購入しました!とってもおいしくお値段も手頃で、今年も購入しました!
また、購入したいです!

5 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として注文させて頂きました。
豚肉好きの家庭で大家族の為、探していたら値段も手頃な大容量なお品を見つけ即購入しました。
味などまだ聞いていませんがお正月に頂くと連絡があったのでまた再度レビューしたいと思います。

5 2020-12-15

豚しゃぶ大好きです
御歳暮に使いました。800gでしたので量も多く大変喜んでもろえました。
この時期に半額ははちまるはちさんに申し訳ないような気持ちです。今年はコロナ感染症で皆さんどこにも食べにいかれないとのことですので自宅でおいしく召し上がっていただけそうです。
自分も豚しゃぶの方がさっぱりした味で好きです。

• miiii5825さん
  • miiii5825さん

5 2020-11-05

プレゼントに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

5 2020-03-17

退院祝い
今回父親の退院祝いとして、利用させてもらいました!タイムセールのタイミングで購入させてもらい、とてもリーズナブルな価格だったと思います。発送から到着まで1週間掛からないくらいで、対応も良かったです。
実家に送ったので、味はわかりませんが、大変喜んでもらえました!今度機会があれば自宅用として、購入したいと思います!

5 2020-01-18

妹へ
美味しかったと連絡がありました。鹿児島の黒豚好きの妹への最高の品物でした。ありがとう。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ