4 2021-12-23

ウエストサイズ91センチなので、LLサイズを買いました。ゆったり履けて、暖かく、とても気に入ってます。両側にあるスマホポケットがとても便利です。

5 2021-01-23

伸縮やばいです
凄い伸縮ですね!初めての伸縮です。
太めを選びましたが、これだけ伸縮が凄いなら普通でも大分余裕がありそうです。薄手の生地なので暖かさは凄いまではいきませんが、薄目の裏フリースって感じです。もう一枚普通サイズを購入したいのですが、在庫切れで残念です。

4 2020-12-19

少し残念
バイトで履く冬パンツを探していて購入しました。履きやすさとコスパは最高ですが暖、防寒と書いてあるが生地が薄く少し寒く感じました。価格を考えれば満足できます。

4 2020-12-18

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2020-12-14

息子用に。柔らかくて伸びがよく 肌触りがいいと言っていました。サイズも豊富で価格以上の良い物でした。

5 2020-12-10

すぐ届きました。
旦那へプレゼントです。
結構大きめだったのでワンサイズ小さくて良かったかな。

5 2020-12-02

求めていた物
軽い、伸びる、履きやすいです。まさに求めていた物でした。かなり伸びるのでワンサイズ小さくても良いと思います。ただし大きくてもベルトで止められるので対応できます。悪い面はさすがにまふゆはきついかな。
また色違いを注文します。

3 2023-12-15

寒いシーズンに
サイズは思っていたより大きかったかも… レギュラーで購入した方が良いかも。 商品の実力はこれからかなぁ ウエストはそんなに伸びないよ。

3 2023-12-13

あたたかさはバッチリ、ストレッチはあんまりです。足が太めの息子には動きづらいとのこと。
ワンサイズ大きくすれば良かったかも。
祖母は私にもぴったりーーと喜んではいてます。

1 2022-12-08

テロテロで起毛感ほとんどありません。 全く暖かくないです。 大失敗 超安っぽいパジャマのような生地にしわしわのナイロン貼り付けた感じです。 購入ミスです

3 2022-01-25

サイズ
スマホポケットとストレッチ素材が気に入って何度も購入していますが、同じ物を同じサイズで注文しても寸法が違ったり、ひどい物だと右と左で太さ(細さ)が違ったりします。
寸法のバラつきだけ何とかしていただければ、この先ずっと買い続けると思います。

2 2022-01-14

普段はウエスト83くらいをはいています。Lを購入しましたが、かなり余裕があり、こぶし一個分入ります。
太もももかなり余裕があるのですが、膝から下が急に細くなっている感じで、丈が長いと膝から上がもたれて、忍者服みたいなバランスの悪い感じになります。
私にはMが良かったようです。
防寒性はあまり無いです。

• Dumptyさん
  • Dumptyさん

3 2021-12-24

起毛と言われなければ分からない
伸縮やポケット、紐付きなのは良いんですが、起毛が申し訳程度のものです。写真(左)は 2年前に Amazon で購入したもので、もう一つ買おうと思ったのですが、品切れ。楽天で検索して同程度の価格のものを見つけたので、今回購入しました。それが、写真(右)です。起毛と言われなければ分からないくらいの作りです。
真冬には厳しいですね。それだけが残念。

• dad2016さん
  • dad2016さん

1 2021-12-23

あまり暖かくないし、サイズが大きい
まず、裏起毛と言えるか否か程度の起毛で、思っていたより暖かくなく、残念。サイズも前回裏起毛なしのLサイズ(9部丈)を購入してジャストサイズだったので、今回もLサイズを購入しましたが大きい。XLくらいのサイズ。同じメーカーならサイズ感を同一にして欲しい。このパンツは大き過ぎて履けないのでゴミ箱行き。

2 2021-12-22

当方 細身なのでMサイズでも腰回りがぶかぶか。また、ここのパンツはポケットが浅いので小銭や財布が落ちることがある。Sサイズ丈長めで販売してほしい。まあ価格相応と言ったところでしょう。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ