5 2015-02-22

先日、別ショップで目に留まり娘っちに購入。
被るタイプじゃなくジッパー式なので
髪の毛もボサボサにならずに大変お気に入り♪
希望カラー・デザインがコチラのショップに
在庫があったので良かったです。

4 2014-12-07

ネイビー
タイムセールのときに200円クーポンを
使わせてもらい更にお安く購入できました。
ふわふわであったかいです(^◇^)

4 2014-12-16

2:レッドと7:グリーン 2種類購入。
柄付きを2枚買いました。早速付けて見ましたが、ちょっと安っぽい?!
ボア部分はもふもふで暖かく、また軽めなので肩凝りの心配もなさそうです。
可愛らしい柄の赤、緑を買ったので、服とコーデして楽しみたいです。
ちなみに他店では送料別で¥1.080円で売ってました!!
買うなら、こちらのショップさんがおすすめですよーー!

5 2015-01-24

リピートです。首にフィットしてジッパー付きなので温度調節できます。他のネックウオーマーとは違います。

4 2015-01-18

安かったので、
01フェアアイル柄ブラック
16ネイビー
09アイボリー
の3点購入しました。
とても暖かく、首元の防寒具として、重宝しています。
が、
ファスナーの金具部分が肌に触れることがあり、そのときには、冷たさを感じるので、
素材を変えるか、ファスナー部分が触れないような縫製だとよいです。
気になるときは、ファスナー部分を斜め後ろに回して着けています。
それと、このデザインだと、首元の防寒は完璧ですが、上着との組み合わせが難しいです。
防寒着として首元をしっかり閉めるタイプの上着のインには、このネックウォーマーはしっかり分厚いのでインに着用するのは難しいです。
この素材で、ボタンタイプだともっと使い勝手がよいかもしれません。

5 2016-12-18

必要に合わせて開けたり閉めたり可能
これ本当に便利で、髪を整えたり化粧をしてから、
外出時に装着していくにはジッパー付をずっと探していてやっと見つけました。
なんでこの便利さを広めたい!
女性ものでファスナー開閉方式のものはほかでもめったに見つけられません。
バリエーションで、もし肩まで覆うタイプがあったら、
そしてもっとおしゃれなフェアリーなものが世に出回ったら、
激売れ間違いないのになっていつも思いながら探しています。
まずは最低限必要な首回りを温められ、外すときも頭から抜かなくてよいのは超お気に入りです。

4 2015-12-02

ネックウォーマーはマフラーより手軽で好きなんですが、着脱時、どうしても頭を通す必要があるのが難点でした。ジッパー付きということでそれが解決されていると思い、買いました。毛ではなくボアなので、変にかゆくなりもせず、フワフワで暖かいです。ジッパーは右手で下げて右手で引き抜く感じになるのでやりにくいです。右手で下ろせばスパッと取れるようにしてくれればいいのに。あと、何度か着ているうちに、製品全体的に少々伸びてきたようで、緩くなってきたので−1点で。

5 2015-01-21

凄く暖かい!〖今まで使っていたネックウオーマーは何だったのか!〗と、思うくらい暖かく肌触りもいいです。暑いと思ったらジッパーを開ければ温度調節できます。

• Machayukiさん
  • Machayukiさん

5 2017-04-26

ファスナーのおかげで、脱着も容易にできるし、寒さが微妙な時は
ファスナーを半分位にする等、好みの状態にできるのが、素晴らしい。

5 2016-01-09

カナピ~
発送が速いのにはビックリです(^-^)
ネイビーを購入しました♪
なかなか可愛いですね ("⌒∇⌒")
首回りもピッタリで暖かそうです!
何よりジッパーが大変便利で良いですね(⌒‐⌒)
良い買い物をしましたm(__)m

4 2015-02-11

ものすごく早い発送でした(笑)そして想像以上に暖かいです!メンズなのと、他の方の感想で頻繁に大き過ぎると上がっていた件については、首の細い方にはちょっと空きすぎかもしれませんが、私には覚悟していたほどではありませんでした。逆に男性の方や首が太い方には、確かにファスナー部分が当たりそうなので冷たいかもしれません。私的には安くていい買い物でしたv あとは洗濯にどれだけ耐えてくれるか…長く使えることを期待します。オススメ度は、今後もう少し柄が増えてくれることを期待して★は一つマイナスで。
→→→実際に使用しているうちに思ったのですが、首に巻いてからファスナーを閉めるのは予想外に面倒でした。大きいボタンとかマジックテープの方が着脱が楽かも…

5 2014-12-16

ジッパー付きのネックウォーマーはいろいろと購入してきましたが
この商品は最高に良いです
家族の分も購入したいと思います

5 2014-11-26

タイムセールの時に、柄ブラックと無地オレンジを購入。色違いを近所のお店で 知り合いが購入済みで、着用させて貰っていたので使い勝手はわかっていました。被るタイプだとメイクした後等に、付け外しが大変なのでこのタイプは助かります。送料無料も嬉しい。

5 2016-01-30

コスパはなかなかです!
他の方のレビューのとおり、配達が早くノンストレスでした。フェアアイル柄ブラックを購入しましたがWebの画面で確認したとおりでお洒落です。ボアもとても柔らかで暖かいです。ファスナーの開け閉めはしにくいのかなと心配してましたがそんなことはなく簡単に装着できます。これまではかぶるタイプを使用していましたのでヘアスタイルを整えたあとの整髪料が付くのを気にしていましたが、これからは気にしなくてよさそうです。ネックウォーマーだけをつけた状態では首周りにゆとりがありますが、上着のファスナを首元まで閉めれば密着しますのでとても暖かいです。この値段で送料無料、この品質で大満足です!

5 2014-12-13

大きめ、良いです。
男なので、地味?に黒購入。首回りがゆったり。ユニクロのウルトラライトダウンベストの襟内に着用してみました。このゆるさが、ちょうどよくて気に入りました。見た目も、チャックがあるおかげでなんとなくカッコいいかな、と。
大きめなので、チャックを開けなくても、眼鏡をつけたままの脱着が可能でした。
肌触りも優しくていいです。