商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 便利で美味しいです。
  • まさに今作り食べながらレビュー書いてます笑野菜が多くて簡単にできて美味しいです。お湯300CC測って鍋に入れ、沸騰してからスープの素半分、麺、具を全部入れました。強火で2分経っても沸騰はしてこないので計5分茹でました。麺の伸び具合などはそのせいになってしまうかもしれませんが沸騰してこないので仕方ありません。しかし伸び切った美味しく無い麺を食べているような感覚でもなかったです。薄味 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ほっぷbeerさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • 作り方の説明分に水300とありますが、多すぎだと思います。その通り作ったら薄くて味がしませんでした。200に改めた方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • KzDollyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-05-06

美味しい!!
購入日4/25
到着日4/28
冷凍便で届きました
簡単に作れるので忙しい時にとても便利です
今回は野菜たっぷりちゃんぽんをリピート購入させて頂きました
一緒についてきた「生姜ドレッシング」がこれまた美味しい!
家族で美味しく頂きました

5 2023-11-06

便利で美味しいです。
まさに今作り食べながらレビュー書いてます笑
野菜が多くて簡単にできて美味しいです。
強火で2分経っても沸騰はしてこないので計5分茹でました。
薄味が好きなのでスープ半分、そして付属の生姜ドレッシングを少しずつ入れながら食べて、ホワイトペパーも足したりしてビール飲みながらちょうど良い塩加減です。
具材の練り物などにも味があるので薄目からお作りになることをお勧めします。
ホワイトペパー以外にも七味唐辛子や山椒、黒山椒なども合います。入れれば入れるほど塩気が邪魔になるので、薄味から作るのホントおすすめです!
また、モヤシなどを足してもとても良いと思います。
次作るときは、調理時間の半分の時間を海老を取り出しておいて硬くなりすぎないようにしてみたいのと、ニンニク、モヤシ追加で二郎系のような味付けにもしてみたいなと思っています。
冷凍庫の中でもかさばらないし、具材を他の調理に使うこともできるでしょうし、とても便利だと思いました。

5 2024-03-02

実家の両親のお気に入りです。
何年もリピートして送っています。
ちゃんぽんがなくなったそうなので、注文しました。
今回は安く購入出来ました。ありがとうございました。
両親もとても喜んでくれました。今度は自分の分を購入します。

5 2024-03-01

冬は冷凍庫に常備していると安心です。簡単便利。美味しい、暖かい。

5 2024-02-27

母が好きなので
購入しました。通常タイプより野菜が多くて生姜ドレッシングが付いているので食べるのを楽しみにしているようです。冷凍保存で調理時間が短く大変満足です。また購入させて頂きますね。

5 2024-02-24

とても野菜が具沢山で、美味しいです。麺もたっぷりで美味しかったです。

5 2024-01-06

リンガーハット野菜たっぷりちゃんぽん
何回買っても飽きないくらい野菜たっぷりで助かります。できればスープの味を濃くしたいので分量を増やして濃い味に出来るようにしてほしい。水が少し多くなると薄味になって食べてもイマイチになります。スープの固形を増やしてください。お願いします。

5 2024-01-05

母に頼まれて注文しました!
簡単で野菜も入っていて美味しく作れるのが魅力です。
ありがとうございました!

5 2023-12-24

あったまる
手軽に作れて、あったまるので、冬には欠かせないです。
お得に買えてよかった。

5 2023-12-24

【注文番号:228728-20231220-0879929036】
野菜がたっぷり入っているのが良い。
近くのショッピングセンターに有ったお店が無くなったので、大変重宝しています。

5 2023-11-11

お安くなっていたので購入しました。本当にリンガーハットの味!家庭でこの味を味わえるなんて。うれしいです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2023-11-02

初めて購入しました。
お店ではよく食べていましたが、その味がお家でも食べられて、作り方も簡単で、お野菜たっぷり摂れて、大満足です!

• S.さん
  • S.さん

4 2023-10-31

たまに食べたくなるちゃんぽん。
近場に美味しいところが、ないので通販さまさまです。

5 2023-10-30

お店の味が手軽に家でお店の味が食べれるから鬼リピです。
今日はご飯作りたくないなぁーな日はお世話になっています。

5 2023-09-12

又々リピートしました、チャンポン最高です