5 2023-11-26

新居用に購入。ジョイントマットの下に引こうと思ってます。隙間にゴミが溜まってダニの危険があると聞いたので…。半永久ってとこに惹かれて買ってみしたが、アレルギー持ちなので効果期待します。

5 2024-03-15

引っ越し先の賃貸アパートで使用するために購入いたしました。
子どももいるため、安心です。

• Jugoverdeさん
  • Jugoverdeさん

5 2023-05-07

何も問題なく商品を受け取ることができました。

5 2024-04-11

8年後もピカピカ
8年前の引越しの時に畳+シート+ウッドカーペットとフローリング+シート+ジョイントマットで敷きました。
今回引っ越しましたが畳の方はカビも虫も防げていました!
ジョイントマットの方は子供が飲み物をこぼしたりで染み込んでしまっていたのでその都度拭いたり新聞紙に変えたりしていたのでやはり少しカビが見られました。
でも、畳もフローリングも引越し当時のままピカピカでした!
当初旦那に必要?と言われたし、敷きっぱなしだったのでとても心配でしたが敷いといて良かったです!!
ただ、今回また追加で購入しようと思ったらお値段がすごく上がっていてビックリ。。
絶対にコレのお陰だ!とは言えないのかもしれないですが敷いといて安心出来たので予算を確認しながら検討したいと思います!

5 2024-01-17

賃貸マンションのフローリングのキズ予防と寒さ対策で床一面にジョイントマットを敷いてます。
年末の大掃除でジョイントマットを新しく買い換えたので、その際にダニ予防ができるものを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
床とジョイントマットの間に敷いてダニ予防として使ってます。
床一面に敷く前に、使用方法でわからなかった点を問合せたところ、すぐにお返事をくださり助かりました。
効果がわかるのはこれからだと思いますが、安心して使ってます。

5 2023-08-15

注文から到着まで早くて良かったです。本間の八畳用を購入、サイズは良かったです。使用したばかりなので今後に期待して星5にしました。

• ユキ0158さん
  • ユキ0158さん

5 2024-04-23

自由に切ったりできる
配送も早くてとても良いです。またリピートします。

4 2024-01-07

畳の下に敷く為に初めて購入してみました。
畳をはぐったら、前には新聞紙が敷いてあったけど、ちゃんとしてみようと思い購入。
ちょっとずれたりしたけど、何とか出来ました。

5 2023-09-25

丁寧に梱包してあり、発送も早かったです。
新居の畳とカーペットの間に使用しました。
今後の効果に期待です。

5 2023-09-13

和室
こんな優れものがあったとはびっくり。強度もあり安心です。

• hitkaryuさん
  • hitkaryuさん

5 2023-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
今回畳の上にウッドカーペットを敷く前に使用しました。扱いやすく、余った部分は押し入れに使用しました。

4 2023-05-13

8畳の和室にウッドカーペットを敷くために購入しました。畳の上にこのシートを敷いて画ビョウで留めて、その上にウッドカーペットを敷きました。
ウッドカーペットが重いので、紙製のシートの音はしません。あとはどれくらいの防虫防ダニ防カビ効果があるか…期待してます。

5 2023-04-28

これからの梅雨の時期、畳がある我が家には必須です。住民がダニアレルギーなので、少しでも楽になればとおもい購入しました。
発送も早くて、とてもよいです。

4 2023-01-19

転居先で使用するため購入しました。
更にクッションマットを重ねて使用予定です。
早い発送ありがとうございました。

5 2022-11-18

ずっと畳の下が気になっていて、こちらを見つけ購入。8畳の畳を上げて掃除してからこのシートを敷いて、タッカーで止めました。
古い家なので、畳の隙間にはほこりがいっぱいでした!ほこりの中にどれくらいのダニがいたのか、、、(汗)
ダニよけ効果は分かりませんが、気持ち的にとってもスッキリして、これからは安心できます。
他の部屋も検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート