1件~15件 (全 2,559件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速に発送して下さりありがとうございました。
またリピートさせて頂きます。

色も質も大変気に入りました。 大満足です。 ホワイトの床に桜灰色がとても馴染んでいます。 足らない部分があるのでリピートさせて頂きます。

置き畳 琉球畳 畳 ユニット畳 和紙製畳 82×82cm×厚み2.5cm 4枚セット サイズオーダー可能 【メディア 和紙畳 銀白カラー】 日本製 ダイケン畳 健やかたたみおもて 畳マット 縁なし畳 フローリング畳 おすすめ

5 2022-05-22

素晴らしい製品を送っていただきました。配送も早く、満足です。

5 2022-05-22

発送も早く助かりました。商品もとても温かみがある上に、しっかりしていて大満足。

国産で安心。
配送の手配もスムーズで良い商品でした。

ひのきベッド シングルベッド 国産檜 桧 ヘッドレス ロータイプ 日本製 1年間保証 【すのこベッド マレ】 おすすめ 桧ベッド ヒノキベッド 丸脚 スノコベッド 送料無料
○木製すのこ ○国産の商品 ○組立が簡単(引っ越しの時も考えて) この2点を重点に探してたどり着きました。 大事に使いたいと思います。

5 2022-05-20

商品の良さを殺さない梱包資材のセレクトが良いショップさんだと思います。段ボールや緩衝材の発泡スチロールも解体で粉が飛び散る安い資材は商品の組み立てより一仕事です。商品価値の理解と対応姿勢が素晴らしいと思いました。

5 2022-05-18

日曜日に発注し、水曜日には届きました。対応が早くとても満足しています。梱包もきちんとされていました。
(受注番号:228664-20220515-0338766474)

5 2022-05-17

見本のお願いにも快く対応いただき感謝しております。

すぐに連絡をくださり
半端な枚数にも対応していただき
とても感じが良かったです。

畳 置き畳 琉球畳 ユニット畳 和紙製畳 70×70cm×厚み2.5cm 12枚セット 日本製 【メディア70cm 12枚 和紙畳 銀白カラー】 ダイケン畳 健やかたたみおもて 畳マット マット 縁なし畳 フローリング畳 おすすめ

5 2022-05-17

大変好印象です。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

4 2022-05-14

届いた商品には満足しています。ただし、配送はツーマン運送ではなく、ドライバーがお一人でした。商品説明に書いてあることと違いましたので、星一つ減らさせてもらいます。悪しからず、よろしく。

4 2022-05-14

しっかりした梱包で、比較的はやい発送。よいお店だと思います。

• KK-kkさん
  • KK-kkさん

5 2022-05-13

配送直前の対応も快く受け入れていただきありがとうございました。良い商品ありがとうございました。

2台購入。まだマットレスが届いてないので使用した訳ではないですが、梱包を開けてみただけで分かる間違いなく良い商品。ほどよく重みがあり、すのこ部分の木も...

ひのきベッド セミダブルベッド 国産檜 桧 210cm ヘッドレス 丸脚 日本製 1年間保証 【すのこベッド マレ・ロング】 おすすめ たたみベッド ヘッドレス ヒノキベッド 桧ベッド 小上がり 送料無料

4 2022-05-13

マンションのためコンパクトな畳ベットを探していて、サイズ品質ともに希望通りです!組み立ても1人でできしっかりした作りで畳も丁寧なつくりで購入して良かったです。

4 2022-05-13

防虫・防ダニ・防カビシート 6帖用 日本製 畳 押入れ ウッドカーペットの下に 防虫紙 防虫シート 防ダニシート
ウッドの床材を敷く前に貼る防カビシートを探していてこちらを購入しました。 即日発送で助かりました。また薄い生地なのも気に入っています。

4 2022-05-12

濃茶色と茶色を購入しました。写真と同じだったのでイメージ通りでした。厚みもあるので座ってもお尻が痛くならない感じです。高い買い物でしたので長く使用できればいいなと思ってます。

1件~15件(全 2,559件)