1件~15件 (全 3,100件)次のページへ
  • h_eugeneさん
  • h_eugeneさん

5 2024-03-01

直前に送付先変更のお願いをしたのにも関わらず、迅速丁寧に対応していただきました。たいへんありがとうございました。

座椅子 和室椅子 いす 木製 おしゃれ イス 腰掛け 座椅子 和風 日本製 1年間保証 【ゲントナ 1脚 単品 高さ14.5cm】 おすすめ 畳の椅子 和風椅子 畳ベンチ 送料無料 胡坐椅子 胡坐 正座椅子 正座

• as7q4さん
  • as7q4さん

5 2024-03-01

品質が良く、梱包もしっかりしていました。

畳ベッド シングル 収納ベッド 日本製 たたみベッド 小上がりベッド 1年間保証 【スパシオ】 大容量収納 ヘッドレスベッド 木製ベッド 国産 おすすめ 送料無料
組み立ては付属の工具を使って手順は簡単。しっかりとした頑丈な作りで安心できます。収納はピッタリハマった畳と床板を持ち上げないといけないから頻繁な出し入...

5 2024-03-01

対応が早く助かりました。梱包は4つに分かれ段ボールに収まっていました。

先月「コンビニエント」を購入しました。畳がとても気に入ったので,隣に並べて使用するために,今回は頭の台はない「スパシオ」を購入しました。 二台目だった...

4 2024-03-01

商品の問い合わせにもすぐに回答下さる、届いた商品もきちんと梱包して下さっており、特に気になることなどなくお買い物できました。安心してお買い物が出来るお店だと思いました

細かいサイズ変更をお願いした畳が本日届きベッドに嵌め込むと大きな隙間などなく気持ちよくピタっと納まりました。一枚の重さが驚くほど軽い。そして2枚に分か...

畳ベッド ベッド用畳 シングル 畳 ベッド 取り換え畳 オーダーサイズ 2枚1セット 日本製 【ベッド用取り換え畳 国産い草畳】 畳交換 オーダーメイド 取換畳 取り替え畳 取替畳 おすすめ 1年間保証 送料無料

5 2024-02-28

商品の説明が丁寧に書かれていたので、自分の欲しいものを選ぶことができました。
梱包も小分けになっており、自宅に届いてから自分で部屋の中に移動することができました。

ふかふかのベッドマットが苦手で、畳ベッドを探していましたが、デザイン、収納力、使い勝手の良さ、場所の有効活用を兼ね備えたものを見つけられずにいました。...

畳ベッド シングル たたみベッド 収納付きベッド 小上がりベッド 日本製 【フォルティナ】 タタミベッド ヘッドレスベッド 大容量 畳下収納 木製ベッド 国産 和モダン シンプル おすすめ 1年間保証 送料無料

5 2024-02-27

迅速な対応してくださったので、良いショップだと思います

• うふふ9さん
  • うふふ9さん

5 2024-02-25

購入した後の連絡通知も発送予定通知も早く来たので安心して待つことができました。商品の発送も予定通りでした。ありがとうございました。

見た目もよく、下に空間があるため部屋が広く感じられます。畳の色も選べるので自分の好きな雰囲気にできました。今のところ頑丈そうで軋む感じもありません。使...

畳ベッド 畳 ベッド シングル すのこベッド 190cm 小さい 210cm ロング 丸脚 角丸 日本製 【マレ 畳付き】 たたみベッド 小上がりベッド マットレス 布団 ローベッド 分解 組み立て 国産 おしゃれ おすすめ

5 2024-02-16

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2024-02-16

配送も梱包も問題なく到着しました。
強いて言えば段ボールが少し大きかったかなと思うくらいですね。

防虫・防ダニ・防カビシート 6帖用 日本製 畳 防虫シート 防ダニシート 防カビシート 畳の上 畳の下 6畳 カーペット ウッドカーペット フローリング 押入れ 安全 赤ちゃん おすすめ

4 2024-02-15

梱包されている固めの発泡スチロールなど丁寧な仕事でしたが運送の時に汚れたと思われる汚れが目立ち家にあげたくないくらいでした。改善できるのであればよろしくお願いします。

3度目の購入です。以前、全長サイズ:全長190cm 全高サイズ(高さ):全高32.0cm(脚の長さ:25cm)を購入しましたが大人の布団サイズと合わず返品しようか迷いまし...

すのこベッド シングル ひのき 190cm 小さい 210cm ロング 丸脚 角丸 日本製 【すのこベッド マレ】 スノコベッド マットレス 布団 ローベッド 分解 組み立て 小上がり 国産 おしゃれ おすすめ

5 2024-02-15

少し待ちましたがキチンと対応していただき感謝しています。

5 2024-02-12

発送もはやく、梱包も丁寧でした。
またこちらで購入したいです

畳 置き畳 琉球畳 ユニット畳 和紙畳 82cm×82cm×厚み2.5cm 4枚セット 日本製 【メディア 和紙製畳 銀白カラー】 ダイケン 健やかたたみおもて 縁なし フローリングの上 オーダーサイズ おしゃれ おすすめ

5 2024-02-11

迅速な対応で大満足です。
また機会があれば利用しようと思います。

4 2024-02-10

梱包もしっかりしていて素早い対応でした。

5 2024-02-05

畳の台良かったです。
また機会があればお願いします。

1件~15件(全 3,100件)