ビジネスシューズ メンズ ビジネス 革靴 レ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-24
  • いいと思います
  • 形は写真より少しポテッとした印象を受けますが殆ど一緒だと思います。匂いが気になるといえば気になりますが新品はどれもこんな感じじゃないでしょうか?サイズ感は今回初めてネットで靴を購入するということで0.5cm大きめのサイズを購入したのですが、普段履いているジャストサイズで買ったほうが良かったかもしれません。靴の中敷が割りとクッション性があり疲れ難そうなところはポイントアップです。あと ・・・(続きを読む
  • きさきさっちさん
  • 3 2012-05-10
  • ビジネス用の靴がぼろぼろになったので購入。サイズ感もデザインも納得の一足です。ただ残念なのは革のにおいが・・・。履いた初日から気になって仕方ありません。陰干し3日ぐらいしましたがなかなか臭いは消えそうもなかった。この価格でこのデザインと品質、非常に良いのですが臭いだけはどうしても気になって仕方ありません。なので★3つとさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • カイザーKさん

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回初めて購入しました。デザイン、履き心地も良かったです。
次回も購入したいと思いました。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが気に入ってます。
このデザインの靴は3足目となります。今回は黒も購入。安価なのに履き心地もよく良い靴だと思っています。

5 2016-01-08

大満足です。
予想通りでした、とても気にっています。
大満足です。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいと思います。
普段の革靴のサイズでピッタリでした。
デザインもよく、履きやすいです。
ダークブラウンを購入しましたが、思っていたより色が薄く、ライトブラウンとの中間ぐらいの色でした。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
本革でこの値段ならいいかと
デザインはいいと思います。臭いも余り気になりませんでした。
ただ、長持ちはしません。革が柔らかくなりすぎて安定感が損なわれてきますし、かかとの内布もはがれやすいです。主に社内勤務で少しメンテしながらなら1年くらい持つかな。
「人工皮革を避けたいが、できれば安くそこそこの靴を」という感じです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5ですが25でぴったりでした。
価格、デザインとも大満足です!

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
再購入
デザイン、低価格で満足で2回目の購入です。

4 2015-09-05

満足です☆
注文から到着も早くお値段、商品共に満足です(^^)

4 2013-04-14

靴の匂いは臭いです!
他の購入者様の評価にもありますが靴の匂いは,強烈に,とても臭いです!匂い的には革の独特な感じとは違い,不愉快です!私は電車通勤ですので,他の方に迷惑のかからないように,現在はベランダに陰干し,匂い削除対策中です.価格からでは,概観,デザイン,履き心地は,まずまずでしょう!(*^▽^*)写真と動画を載せましたので,御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこm(_ _)m。

5 2014-07-16

リピートしてます
安くてデザインがいいのでおすすめです
228660-20140712-0536028218

5 2014-06-19

お値段以上てすね
ビジネス靴は毎回、こちらで購入しています。
しっかりした造りだし安く見えないのが素晴らしい。笑
やはり足元もおしゃれでいたいですからね。

• sato0308さん
  • sato0308さん

4 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
2足10000万円、送料無料の1足として黒を選びました。
幅広な足の夫なことと、浮腫むことも考慮して、28cmを購入しました。
ソックスをはいて、問題なく履けています。
デザインを気にいってプレゼントしたのですが、この価格で本革は安いかなと思います。
でも、価格なりの革の見た目かなとは思います。
2足交代で履きつぶすには、丁度いい価格かなと思います。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いですよ
本日届きました。
まだ試し履きですが、サイズもピッタリでいい感じです。
これで耐久性が良ければもう1足欲しいです。

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
子どもは足が大きいので(29センチ)お店で買う事がなかなか出来なく、品揃えも多くてとても助かりました。色もデザインも気に入りはき心地もとてもいいと言ってました。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格でこれほどの質にはなかなか出会えません。