4 2013-05-14

一般的なシャンプーボトルが750ml位なので、このアロマキフィは500mlだから小さめ。
事前にサンプルで使用感は分かっていたので、満足して使っています。
ノンシリコンだけど泡立ちもいい。
ノンシリコンに替えてから、抜け毛・頭皮のかゆみ等が断然減りました。
このアロマキフィはゼラニウムの香りで大好きです。
送料無料&ポイント10倍&ハンドクリームプレゼントはお得!
ハンドクリームは600円相当なんだもの!
ただ、注文してから確認メールがくるまでが時間かかったのが残念で★-1。

4 2013-06-26

泡立ち良し。
シャンプーの分析サイトで成分が安全で評価も高かったので購入しました。
ノンシリコンなのにモコモコ泡立ちが良く、コンディショナーを使うと指通りもいいです。
乾かすとふんわりしますが少し広がるので、毛先にオイルなど付けるといい感じになると思います。
前も優しい成分のシャンプーを使っていましたが、洗浄力が弱いのか時間が経つと痒くなっていました。これはキチンと洗えているのか痒くなることもなく、その点もいいです。
ただ一つ抜け毛が減らなかったのが残念。私の洗い方の問題かもしれませんが(笑)
送料無料でハンドクリームまでついて、お得だと思います。次買う時もこちらでお願いしたいです。

4 2013-12-12

[受注番号]228626-20131203-0109057205
使用して5日目の感想です。
今までは石鹸シャンプーを使用していましたが
シャンプー後ひっかかり抜け毛が多くなり
カラーリングもしているため退色も早いのが気になってました。
カラーリング直後は退色を抑えるため安価なメ○ットを
使っていましたが使っているうちに頭皮が痛くなるのも悩みでした。
そこで何か良い物はないかと探していてこちらにたどり着きました。
初めて使った時の感想は香りがおじさんぽいでした。
しかし、泡立ちも良く洗い流した後の引っかかる感じは
ほとんどありませんでした。
そして、5日目ですが明らかに石鹸シャンプーの時よりも
抜け毛は減っています。
髪の毛を乾かすとふんわり感は分かりませんがサラサラです。
香りも気にならないです。
今のところトラブルもないのでとりあえず使い切ってから
またリピするか考えたいと思います。
オマケのハンドクリームも予想以上に良かったです。
しっとりするけどすぐにサラサラになりべたつかないのが嬉しいです。

5 2013-02-21

コスパが良いと思います
今までオーガニックハーブのシャンプーなどを使って来ましたが、値段のわりに、そんなに良さが感じられず・・・
このシャンプーは、洗浄成分がやさしく、しかも天然アロマの香りも良く、何よりこの手のシャンプーにしてはお値段がお手頃なのが嬉しいです。
シャンプーは、やさしい成分にしては泡立ちがよく。コンディショナーも、ぬるぬるせず、ほどよい感じで気にいっています。

5 2012-06-28

気に入っています。
色々渡り歩いてアロマキフィにたどり着いてから、もう1年になります。
髪が乾燥タイプなので、しっとりを選びたいところですが、毛が細く量も少ないので、ベタッとしないようにふんわりを選んでいます。
頭皮の痒みや乾燥もなくなったので、これからも使い続けるつもりです。
プレゼントでついていたシュクレはラベンダーの香りで癒されます。
塗らした顔に、そのまま付けると、お砂糖の粒子がザラザラしすぎて痛いので、手の上で溶かして滑りが良くなってから使っています。スクラブ効果がなくなってしまうかもしれませんが、私の肌には粒子が痛く感じてしまったので。
でも、溶けた液体が顔の上でマッサージしているうちにモチモチして手が肌に吸い付くような感じになってくるのが気持ちいいです。
朝の洗顔時に使っています。
購入するかは未定です。

• お嬢1217さん
  • お嬢1217さん

5 2012-06-06

しっとりです(o^^o)
旦那サマが某サイトで良質・安価の商品を調べ上げ勧めてくれたので、こちらのシャンプー&コンディショナーを購入しました(*^^*)
本日届いたので早速使ってみましたが、泡立ちはいいし洗い上がりもしっとり感があります。匂いは洗髪中はしっかり、ブロー後はほのかに香る程度に落ち着きました。
このシャンプーの香りは普段からアロマディフューザーで使っているローズゼラニウムと同じ匂いがして、自分の髪から香るなんて!と嬉しくなりました(#^.^#)
今夜からは大好きな香りに包まれて癒されながら眠れそうです。
このシャンプーを見つけて勧めてくれた旦那サマに感謝です♪(*^o^*)

5 2014-03-06

きにいってます
購入していたショップが売り切れだったので、
こちらで購入させて頂きました。
いい香りです。
アレルギーもちの母親も使えてます。
ハンドクリームも嬉しかったです!
会社で使わせて頂きますー!(о´∀`о)

• nebo14さん
  • nebo14さん

5 2014-01-28

いつものシャンプー
ノンシリコンで成分もまあまあ、香り、使い心地もいいので大好きなシャンプーです。おまけのハンドクリームも良かったです。

5 2014-01-15

毎回こちらでお願いしてますがいい香りがとても気に入ってます。対応も早くてありがたいです。

5 2013-10-30

香りが気にいってます。もうリピ3回目で、毎回すぐに届けてもらえるのでありがたいです。おまけのハンドクリームも手がしっとりするのでこれからの時期愛用間違いなしです。

• Pecochiさん
  • Pecochiさん

5 2013-10-28

満足です
ポイント10倍、ハンドクリーム付き、注文から翌々日には納品され満足です。
ミレアムが合わずかゆみが出るので、こちらに変えてみました。
洗髪中の指通りも洗い上がりも軋まずこちらの方が滑らかです。
ノンシリコンとは思えないツヤツヤ感が気に入りました。
香りはそれほど強くないですが、好みではない方もいるかもしれません。
アロマの虫除けの匂いに似てます…甘い香りと言うよりはさっぱり爽やか系な香りです。
ハンドクリームが意外にもヒット!
またリピします。

• yun1977さん
  • yun1977さん

5 2013-10-24

ノンシリコンシャンプーを初めて購入しました。アロマキフィはこのお店がハンドクリームのおまけもついてポイント10倍なので、一番お買い得だと思いました。シャンプーは泡立ちもよくて良かったです。香りはアロマっぽい香りですが、ほのかに甘く、変な香りではなかったので良かったです。
おまけのハンドクリームもこれからの時期には必需品なので嬉しいです。

5 2013-08-12

香りが好きでもう三回目の購入です。おまけのハンドクリームもすごくいい!このショップでこれからも購入予定です。

5 2013-07-24

ずっと気になってたシャンプーです。
1週間位使ったのでレビューします。
腰位までの長さ・髪質は柔らかく、カラーもしてます。
今まで口コミを見て色々シャンプーを変えてきましたが、このシャンプーが私には一番合ってるみたいです!
洗髪時の抜け毛が劇的に減りました!
香りもよく、乾かした後はさらさらになりますよ♪この時期、暑いので、べたつきが気になりますが一日中頭皮がベタつきませんでした!
注文した翌日に届きました。
なくなったらまた注文する予定です!

5 2013-05-22

すごくいい
香りもすごくいいし、おまけのハンドクリームもつけ心地最高です。リピ確実です。